Перейти до змісту

Что посмотреть?

Arden

Рекомендовані повідомлення

Название: Обитель Зла: Возмездие Оригинальное название: Resident Evil: Retribution

ах*еть :0155:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 1,7 тис
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

шо підем дивитись?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

додав посилання на релізи

ЗІ

difoto, а як же ця тема?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Название: Обитель Зла: Возмездие

Оригинальное название: Resident Evil: Retribution

Год выхода: 2012

Жанр: боевик, фантастика, ужасы, триллер

І чому назва цієї частини "Возмездие"? Найтупіша частина з усіх :0157:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Эволюция Борна

h9eo9x23m5mc.jpg

Название: Эволюция Борна

Оригинальное название: The Bourne Legacy

Год выпуска: 2012

Жанр: Боевик, детектив, криминал, триллер

Выпущено: США, Bourne Film Productions

Режиссер: Тони Гилрой

В ролях: Джоан Аллен, Мари-Пьер Босежур, Майкл Беррессе, Майкл Чернас, Том Риис Фэррелл, Джон Фаррер, Альберт Финни, Скотт Гленн, Оскар Айзек, Стэйси Кич, Кристофер Манн, Эдвард Нортон, Майкл Пападжон, Джереми Реннер, Кори Столл, Нилайя Сан, Рэйчел Вайз

О фильме: В игре всегда несколько фигур. Одна из них — Джейсон Борн, другая — совершенный агент Аарон Кросс. Их возможности безграничны. Но даже у идеального оружия бывают сбои…

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Эволюция Борна

Я недавно в аптеці-музеї на банці побачив напис "МАЗЬ БОРНА". Подумав "І до чого тут Борн?"... :_39:
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Джеймс Борн уже не тот

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Джеймс Борн уже не торт

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Эволюция Борна

Майже фейк :). Ібо по пруфлінку роздано троха більше 50% (відать мультитрекер з HDClub)

Апдейт 18-00

Вже не фейк... але єдиний ріп на весь рунет поки...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

88a75e78dd8558b58bded28fe5fba32a.png

Название: Странная жизнь Тимоти Грина

Оригинальное название: The Odd Life of Timothy Green

Жанр: фэнтези, драма, комедия

Режиссер: Питер Хеджес

В ролях: Дженнифер Гарнер, Джоэл Эдгертон, С.Дж. Адамс, Одейя Раш, Шохре Агдашлу, Розмари ДеУитт, Дэвид Морс, М. Эммет Уолш, Лоис Смит, Лин-Мануэль Миранда

О фильме: Одна пара потеряла последнюю надежду зачать ребенка, но однажды происходит чудо - младенец появляется на свет. Но он оказывается не тем, кем кажется на первый взгляд...

IMDB 6.5/10 (5,460 votes)

Выпущено: США, Monsterfoot Productions / Scott Sanders Productions / Walt Disney Pictures

Продолжительность: 01:44:37

Озвучивание: Дублированное [лицензия]

===================================

affbbc54aae2415a6db6fa1ee8d88daa.png

Название: Римские приключения

Оригинальное название: To Rome with Love

Жанр: мелодрама, комедия

Режиссер: Вуди Аллен

В ролях: Вуди Аллен, Алек Болдуин, Роберто Бениньи, Пенелопа Крус, Джуди Дэвис, Джесси Айзенберг, Грета Гервиг, Эллен Пейдж, Флавио Паренти, Элисон Пилл

О фильме: Комедия, действие которой происходит в одном из самых прекрасных городов мира. Мы встретим известного американского архитектора, переживающего вторую юность, простого обывателя, неожиданно проснувшегося знаменитым, молодоженов из провинции, каждого из которых ждут романтические открытия, и американского оперного постановщика, задумавшего вывести на сцену поющего работника похоронного бюро…

IMDB 6.4/10 (19,580 votes)

Выпущено: США / Италия / Испания, Medusa Film / Gravier Productions / Perdido Productions

Продолжительность: 01:51:54

===================================

d7694f35adb5f28de1da1a35dda869df.jpg

Название: Аэротачки

Оригинальное название: Sky Force 3D

Жанр: мультфильм

Режиссер: Тони Тэнг

В ролях: Джон С. Флинн, Хезер Гордон, Аарон Кребс

О фильме: В большой и дружной команде самолетов маленький Тинни никак не может добиться признания. Чтобы в глазах окружающих стать настоящим героем, он, наперекор Капитану Бену, отправляется в одиночку спасать жителей города от пожара. Жизнь Тинни оказывается под угрозой, но его спасает Капитан Бен ценой своей жизни. Чувство вины и страх снова подняться в воздух заставляет Тинни покинуть команду и отправиться работать на шахту. И только жуткий пожар, вспыхнувший в шахте, разбудил в Тинни старые инстинкты. Спасая своих друзей, он осознает свое истинное призвание и возвращается к команде пожарных самолетов, преодолевая свой страх высоты ради безопасности родного города.

IMDB 5.6/10 (5 votes)

Выпущено: США / Гонконг, Limelight Animation Studios / T-Films

Продолжительность: 01:17:40

Лінки треба? Кому треба - пишіть, додам, бо ліньки без потреби.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Джеймс Борн уже не тот

ну да не тот....він же Джейсон Борн :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Джеймс Борн уже не тот

Ой! Простите обшибся. Но все равно не тот.

Посмотрел "Срочная доставка" Оригинальное название: Premium Rush. Фильм разочаровл. Ожидал большего.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посмотрел "Срочная доставка" Оригинальное название: Premium Rush. Фильм разочаровл. Ожидал большего.

але разок подивитись можна :_04:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Джеймс Борн уже не тот

а мене більше здивувало чому "еволюція". Коли це "наследие" - спадок. Як поржали на рутрекері,

- а куда делся Метт Деймон?

- эволюционировал!

Буду дивитися. Тим паче, якщо є на HDClub-і, то скачаю 100% звідти. Бо перед тим лише із звуком від ТС були.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не знаю, как филмьм, закидываю только из за одного имени - Дермот Малруни. Что касается Борна...очень бросается в глаза то, что снято другим режиссером, даже не зная об этом(потом уже проверила), это становится ясно.Первую часть и две последующие снимали тоже 2 разных человека, но стилистика была выдержана. Тут уже другая история в которой другие герои, но где повторяют слова Тредстоун и т.п., как бы для "приличия"...Мэтта Дэймона ругают, что он отказался сниматься в этой части, но он отказался из за смены режиссера, теперь я его понимаю. В общем фильм хороший, если бы это не был фильм "ЭволюцияНаследие Борна" , а что то вроде "Аарон Кросс - смертельное оружие" :_07:

9caf26197e99b5fe8ec5808cbbc0456e.jpg

Информация о фильме

Название: За гранью

Оригинальное название: Beyond,

Жанр: Триллер

Режиссер: Йозеф Руснак

В ролях: Джон Войт, Тери Поло, Бен Краули, Хлое М. Лессли, Дермот Малруни, Джулиан Моррис, Бретт Бэйкер, Бриан Аруа, Кевин Т. Беннетт, Сандра Люссе

О фильме:

Этот фильм о семилетней девочке, похищенной из своей спальни зимней ночью. Во время расследования детектив полиции сталкивается с загадочным медиумом, которая утверждает, что видела пропавшую девочку. Тянуть с расследованием никак нельзя, каждый день может стать последним для ребенка, и детектив соглашается прибегнуть к помощи потусторонних сил.

Страна: США

Студия: Crystal Sky, Ghost Vision

Продолжительность: 01:30:02

Перевод: Профессиональный (многоголосый) [Лицензия]

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1349851873_1269416286_erik.jpg

В поисках Эрика / Looking for Eric

год 2009

страна Великобритания, Франция, Италия, Бельгия, Испания

режиссер Кен Лоуч

жанр драма, комедия, спорт

Герой картины — Эрик, почтальон футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», чья жизнь претерпевает кризис, получает шанс выйти из депрессии благодаря философским наставлениям легендарного футболиста Эрика Кантона, являющегося в видениях несчастному почтальону.

Это жизнеутверждающий фильм о победе человека над самим собой, о торжестве силы воли над всем тем, что ее обычно подавляет: трусостью, ленью, пофигизмом, расхлябанностью. Главный герой Эрик, пятидесятилетний неудачник, слабый и болезненный на вид, обладатель всех вышеперечисленных качеств, в момент наивысшего отчаяния, которое грозит вылиться в суицид, внемлет совету друга и начинает заниматься аутотренингом. В процессе аутотренинга, совмещенного с курением марихуаны )), к нему является духовный наставник в виде Эрика Кантона (нападающего Манчестер Юнайтед), который дает ему несколько уроков, как стать успешным человеком. Применяя эти уроки на практике, Эрик видит, как постепенно его жизнь начинает налаживаться.
цитата з kinopoisk.ru
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Фильм не новый, но смотреть, думаю, стоит!

2d5006771370e82eba99f75635e9c677.jpg

Страна: США

Жанр: драма

Год выпуска: 2010

Продолжительность: 01:40:01

Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) [НТВ+]

Cубтитры: нет

Режиссер: Шоун Ку / Shawn Ku

В ролях: Майкл Шин, Мария Белло, Логан Саус, Кайл Галлнер, Брюс Френч, Остин Николс, Грегори Элперт, Келли Керклэнд, Дэвид Липпер

Описание: Супруги, находящиеся на грани развода, узнают чудовищную новость: их единственный сын, который считался "хорошим мальчиком", учинил хладнокровный расстрел в колледже, а потом свёл счеты с жизнью...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну от - в мене "картінка" не вантажицця і тому я не знаю який я фільм маю подивитись :(*кагбе_натяк_писати_назву_фільму_і_бажано_в оригіналі_і_в_перекладі*

Апд. Ой! Загрузилась! :)Хароший мальчік...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну от - в мене "картінка" не вантажицця і тому я не знаю який я фільм маю подивитись :(*кагбе_натяк_писати_назву_фільму_і_бажано_в оригіналі_і_в_перекладі*

Апд. Ой! Загрузилась! :)Хароший мальчік...

О'к, в следующий раз буду писать название и в оригинале и в переводе, на всяк случай, вдруг опять грузиться не будет, мне не сложно. :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Название: Обитель Зла: Возмездие Оригинальное название: Resident Evil: Retribution

Шо за зерги в кінці??? о_О

Наступна частина має бути веселенькою))

Название: Эволюция Борна Оригинальное название: The Bourne Legacy

І чого кіно назвали Борн???

А взагалі, нормальне кіно, на разок)

Название: Аэротачки Оригинальное название: Sky Force 3D

Я не знаю, як я додивився цей мульт))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Десь ЕН сторінок назад йшла мова про "Корейський "Топ ган"". Оскільки кінопоіск замовчує дату виходу ліцензії (якщо вона взагалі буде), то нате вам некошерний "любительсткий двоголосий".

78a16e0ad390befaa98d5fad2642a9cb.png

Название: Взвейся в небо

Оригинальное название: R2B: Return 2 Base

Жанр: боевик, драма

Режиссер: Донг-вон Ким

В ролях: Рэйн, Сюн-Су Ким, Ха-на Ли, Ли Чжон-Сок, Чон Сок Вон, Се Гён Син

О фильме: Летчик-истребитель Чжон Тэ-Хун (Би Рейн), служащий в элитном отряде ВВС "Черный Орел", совершил дерзкий поступок, сорвав авиа-шоу. Что он сделал? Всего ничего, чтобы доказать свое мастерство управления истребителем, парень выполнил фигуру высшего пилотажа, которую никто ранее до него не мог исполнить. Все это обрушило на Тэ-Хуна большие неприятности и угрозу увольнения. После этого летчик был вынужден перевестись в авиаотряд F15K, лучшим пилотом которого является Ли Чхоль-Хи (Ю Чжун-Сан). Тэ-Хун - свободолюбивый летчик, любящий нарушать всевозможные правила и не терпящий над собой давления, а Чхоль-Хи, наоборот, любит следовать всевозможным правилам. Так что конфликт между двумя такими противоположными, но сильными личностями неизбежен. Было решено, что для разрешения конфликта, будут устроены гонки на истребителях, на которых Тэ-Хун прежде не летал. Парень выбирает себе помощника в виде Ю Се-Ён (Син Се-Гён), девушку-механика, которая является лучшим специалистом в службе технической поддержки. Однажды, неизвестный северокорейский боевой самолет появляется в небе над Сеулом и по тревоге о воздушном нападении был поднят отряд Тэ-Хуна. Им удалось защитить население и предотвратить трагедию, но, при этом они столкнулись с более серьезной проблемой - во время операции один из пилотов Чжи Сок-Хён (Ли Чон-Сок) оказался на враждебной территории. У отряда есть всего 7 минут на то, чтобы завершить беспрецедентную тайную операцию...

IMDB 5.9/10 (151 votes)

Выпущено: Корея Южная, Macrograph

Продолжительность: 01:55:03

Озвучивание: Любительское (многоголосое) [den904 и DeadSno]

=====================================================

А ще нате вам Вєру Брєжнєву у прем"єрі недільної давності

b058d302ebfc4ca0e82b2855e2022afc.png

Название: Джунгли

Оригинальное название: Джунгли

Жанр: мелодрама, комедия, приключения

Режиссер: Александр Войтинский

В ролях: Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Александр Макогон, Александр Половцев, Марина Дюжева, Михаил Ефремов, Ирина Медведева, Андрей Гаврилов

О фильме: У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.

КиноПоиск 5.4/10 (2,308 votes)

Выпущено: Россия, Кинокомпания CTB

Продолжительность: 01:20:02

Озвучивание: Оригинальное [лицензия]

==================================

Джунглі - фільм на 1 разок, є парочка ржачних сцен, але в основному все наївно як і притаманно російському кіно. Ідея непагана але я очікував більшого. Десь так 6/10. З них приблизно 4 - за головну героїню.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Були ми в тих "джунглях" минулої суботи.... :0157: :0157: :0157: Гидота рідкісна! Тупе наївне "бабське" мило! Шкода витрачених грошей і ще більше шкода часу! Одна єдина сцена яка заслуговує уваги - мордочка лемура

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Одна єдина сцена яка заслуговує уваги - мордочка лемура

ця?

ktveh.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Одна єдина сцена яка заслуговує уваги - мордочка лемура

ця?

це з якого Screen-а ти її здер? За артефактами ніц не видно. Як в тому анекдоті коли Рабіновічу сусід Чайковського насвистав. ))))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...