Перейти до змісту

Как "издеваются" над детьми

Oksana04

Рекомендовані повідомлення

Ога... Мы такие тупые.. Мы не можем понять, о Великий Сенсей, просвети нас.

Я убеждена, что это личное дело каждого.

Наши дети ходят в садик, школу, ездят в транспорте и они всегда на виду у всех. Ровно как и мы все.

Варвара, очень прошу не воспринимать в штыки мои слова,я никого не хотел обидеть или оскорбить, да, действительно, это личное дело каждого, поэтому и мнения разные, но дело в том, что есть очень большая разница между тем, что человек в движении, и что запечатлён на фото.

Мне сложно это объяснить, но попробую: школа, садик - специальные учреждения, где работают специально обученные люди,их цель:из пластилина (ребёнка) сделать человека,способного адекватно влиться в социум.

Транспорт, другие общественные места - даже если ребёнок и без родителей, он в какой то мере защищён другими, окружающими его людьми, да и сравнительно недолго он пребывает на виду (пару остановок в маршрутке, и он уже в другом месте и с другими попутчиками...

А фото, размещённое в Интернете? это тот же самый ребёнок, но только в статике а не в динамике, как его защитить ?

я понимаю, что можно выкладывать на каких то узких ресурсах, но не по всему Интернету...

ИМХО

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не так давно

тиць

Це вже давно.

Тут є ближче

Ей, дівчата! Недавно ж обговорювали як наші діти стають дітьми знаменитостей. Невже висновків не робите?

Повторение - мать учения?

Кожен робить так, як вважає за потрібне.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

сорі, не побачив :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Напишу від юзверя чоловіка бо у мене вже ліміт використаний на сьогодні.

На рахунок того, що де попало не тра икладати - так. я погоджуюся на всі 100%

Вконтакті я є, але мої фото можуть бачити лише чоловік 60-70 з 600 друзів, тобто лише мої гарні знайомі. А от фото дітей того менше.

gettо, є небезпека від якої навіть батьки не врятують, адже в транспорті їздять ті ж самі люди що й в неті сидять. (я зараз про всілякі навіювання і впиливи психологічного характеру).

Не потрібно бути параноїками, але всюди смітити фотками теж не варто.

Varvara

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не потрібно бути параноїками, але всюди смітити фотками теж не варто

100 %

Вконтакті я є, але мої фото можуть бачити лише чоловік 60-70 з 600 друзів, тобто лише мої гарні знайомі.

Ну, хоть я и не отношусь к твоим хорошим знакомым, но так получилось, что видел твои фоты не только здесь, на Борде, но и в контактах, :rolleyes:

Да и спалилась ты относительно недавно в одной из местных газет, где давала интервью по поводу готов, и прочей субкультуры :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Некоторые мои альбомы и правда открыты но лишь некоторые и лишь в корыстных целях - сотрудничество с фотографами;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

getto, це все для тебе...і на борді, і вконтакті...любуйся нами гарними :g15:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

сотрудничество с фотографами

кстати, немного отклонюсь от сабжа, некоторые фото меня просто заворожили, настолько всё гармонично, красиво, чётко, ёмко сделано :smile-zachot:

тебе б в профессиональные фотомодели надо было идти, а не в менеджеры :rolleyes:

(это не комплимент, а констатация факта)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я начальник отдела маркетинга, а не менеджер;)

А вообще спасибо ^_^ ^_^ ^_^ Очень приятно.

П.С. газетку надо бы посмотреть, интересно что там вышло...

Varvara

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Всі забобони всередині нас самих. Особисто знаю людей, які вважають що разом з коханою людиною до весілля фотографуватися взагалі не можна :blink: \пояснювати не буду - щось там про енергетику, я не вникала\. Моя подруга відверто сама собі придумує забобони: колись вона в компанії могла собі дозволити цигарку \раз на 100 років\, а після знайомства з своїм чоловіком вирішила що коли закурить - кінець їхнім стосункам. Отакі корисні для здоров"я забобони :smile3: Власне, хотіла сказати, що кожен має те, у що вірить. Тому я не боюсь викладати свої фото в інтернеті.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я начальник отдела маркетинга, а не менеджер

ой, прошу прощения, просто я по памяти воспроизводил информацию из газеты (в закрытый фонд лень было идти), и у меня что то с менеджментом связалось :blush::)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Всі забобони всередині нас самих.

Разреши не совсем согласиться, людей, которые могут влиять на других людей (извините за тавтологию)ещё никто не отменял. И влияние это может быть как позитивным, так и наоборот.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Когда увидел название темы подумал что бедных финских детей заставляют учить скороговорки.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

людей, которые могут влиять на других людей ещё никто не отменял. И влияние это может быть как позитивным, так и наоборот.

Ну так, ми ж віримо, що ти будеш впливати ЛИШЕ ПОЗИТИВНО. ^_^

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

П.С. газетку надо бы посмотреть, интересно что там вышло...

хотел было отсканировать, и показать как фото, но решил кинуть ссылку,

сама статья

ТУТ

и фотка прикольная

Моя ссылка

третья с верху в посте № 15

:)

Ну так, ми ж віримо, що ти будеш впливати ЛИШЕ ПОЗИТИВНО

что я и делаю :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

О, большое спасибо:)

Варвара

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

дуже креативно, а причому фраза "знущаються"... не зрозуміло (дитина в такому віці нічого не сприймає, а вважає все навколишнє просто грою)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ксюхєль, вмієш ти привнести в життя позитиву))) :ok:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 рік потому...

мамі нєфіг чим зайнятись, от вона нудиться, напевно все інше по хаті робить прислуга.

Нашим мамам, аби час був поспати не те що тут щось "мутити", а задум прикольный! ))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 6 місяців потому...
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...