Перейти до змісту

Том Дженнингс учит детей взламывать машины

t0rik

Рекомендовані повідомлення

• Адміністратори
Опубліковано

10986396.jpg

В рамках образовательного проекта Machine Project в Лос-Анджелесе прошёл очередной мастер-класс для школьников. На этот раз их учили, как взламывать автомобиль, выбираться из захлопнутого багажника и включать зажигание без ключа.

Уроки являются частью программы «Хорошие дети делают плохие вещи» и должны стимулировать у детей интерес к технике. Проектом руководит Том Дженнингс, создатель FidoNet, на фото слева.

73563e46.jpg

deb55bdf.jpg

bf6f1e9c.jpg

e76dc4af.jpg

feac1e62.jpg

373b434a.jpg

674e33b1.jpg

Интересно, что включая зажигание обязательно получишь удар током низкого напряжения. Детям не разрешали трогать провода, но им очень понравилась демонстрация, так что они заставили инструктора повторить её несколько раз.

Опубліковано
Детям не разрешали трогать провода, но им очень понравилась демонстрация, так что они заставили инструктора повторить её несколько раз.

гиги, інструктора током торкає - не попроси тут повторити)))

Опубліковано

... Детям не разрешали трогать провода, ...

Я думаю удар даже в 220V навредил бы детям меньше, чем такие занятия :sq_ye:

Или я ханжу?)))

Или я чего не доперла?)))

Опубліковано

odna: "Уроки являются частью программы «Хорошие дети делают плохие вещи» и должны стимулировать у детей интерес к технике".

Опубліковано

Или я ханжу?)))

Или я чего не доперла?)))

будучи заочно знакомым с этим человеком начиная с середины девяностых, могу сказать, что плохому он не научит (запуская GoldED..), но зная о скорости распространения его идей, на машину (если таковая имеется), я бы повесил амбарный замок :smile3:

Опубліковано

odna: "Уроки являются частью программы «Хорошие дети делают плохие вещи» и должны стимулировать у детей интерес к технике".

Это я читала, мне за 30, но я еще не в маразьме. )

И с психологией различных веяний и направлений тоже, в общем, знакома.

Но че-та, как-та ссыкатна...

У разных бомбил машин тоже интерес к технике и познания в ней неплохие. "интерес" интересу рознь.

Меня всегда, допустим, сколько себя помню, техника очень интересовала. До сих пор тащусь, хоть и в познаниях не сильна.)) Как мне привили эту любовь, точно не скажу, но, наверняка, не от противного.)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...