ForZa Опубліковано 30 Березня, 2015 в 07:56 #2051 Опубліковано 30 Березня, 2015 в 07:56 Травма, полученная Романом Зозулей в матче с ИспаниейНу от вийшов на гру з Іспанією, безтолково відбігав і ще травму отримав...
justice777 Опубліковано 31 Березня, 2015 в 06:34 #2052 Опубліковано 31 Березня, 2015 в 06:34 Полузащитник "Реала" Гарет Бэйл признан наиболее быстро бегущим с мячом футболистом по итогам исследования, проведенного мексиканским клубом "Пачука" и одобренного ФИФА.Валлиец способен развивать скорость 36,9 км/ч, контролируя мяч. Игрок "Пачуки" Юрген Дамм занял второе место с показателем 35,23 км/ч, третьим стал выступающий за "Манчестер Юнайтед" Антонио Валенсия - 35.1 км/ч.Ниже в этом списке расположились Аарон Леннон из "Эвертона" (33,8 км/ч), Криштиану Роналду из "Реала" (33,6 км/ч), Тео Уолкотт из "Арсенала" (32,7 км/ч), Лионель Месси из "Барселоны" (32,5 км/ч), Уэйн Руни из "Манчестер Юнайтед" (31,2 км/ч), Франк Рибери из "Баварии" (30,7 км/ч) и Серхио Рамос из "Реала" (30,6 км/ч).
Богдан Опубліковано 1 Квітня, 2015 в 08:03 #2053 Опубліковано 1 Квітня, 2015 в 08:03 Эжидио стал игроком Палмейраса Напомним, зимой за 2,5 миллиона евро Эжидио перешел в Днепр из Крузейро и успел провести пять матчей за новую команду. Однако недавно агент Маркос Мотта сообщил о том, что футболист разрывает контракт с днепропетровцами по причине невыплаты заработной платы. На горизонте тут же нарисовался Палмейрас, который воспользовался ситуацией и заполучил бразильца в свои ряды. Официальный сайт клуба сообщает о том, что Эжидио подписал соглашение до конца 2017-го года. "Я пришел сюда с позитивными мыслями. Хочу помочь новому клубу выиграть трофеи", — заявил Эжидио. "Я играл в Лиге Европы в важных играх и на заполненных стадионах. Это большой опыт. Теперь нужно применить его в матчах за Палмейрас".
igorgame Опубліковано 1 Квітня, 2015 в 19:46 #2054 Опубліковано 1 Квітня, 2015 в 19:46 Эжидио стал игроком Палмейраса А хіба так швидко вирішуються питання з бувшим клубом, що так вже з новим-старим підписує контракт, чи дійсно там Дніпро щось так намутив?! Якщо там Стеценко щось намутив, то Колома йому влаштує... А може вони там всі мутили...
justice777 Опубліковано 5 Квітня, 2015 в 19:19 #2055 Опубліковано 5 Квітня, 2015 в 19:19 Уроженец Житомира украинский форвард нигерийского происхождения Адеринсола Эсеола находится на просмотре в Израиле.Игрок, ставший одним из главных открытий зимнего Мемориала Макарова, где выступал за аматорский клуб "Арсенал" (Киев), прибыл в расположение клуба "Маккаби" (Хайфа), с которым проведет семидневный сбор.Как сообщает израильская пресса, в клубе рассчитывают на игрока и видят в нем игрока основы в следующем сезоне.
justice777 Опубліковано 8 Квітня, 2015 в 19:20 #2056 Опубліковано 8 Квітня, 2015 в 19:20 Вернидуб після сьогодняшньої кубкової гри:- Какие у вас планы на следующий сезон? Где будете играть?- Планы одни - сохранить команду. Сейчас мы, к сожалению, как цыгане. Но в Запорожье, где мы базируемся в текущем сезоне, условия позволяют готовиться к играм. И там есть прекрасный стадион «Славутич Арена», где мы проводим свои домашние матчи. Других планов у нас пока нет. Если всё будет нормально, там и останемся.Что же касается остального, то читаю, вот, интернет. Могу сказать одно: считаю, у нас нет такого права, чтобы идти в ФФУ и рассказывать там, каким должен быть формат следующего чемпионата Украины.Закончим этот сезон, посмотрим. Будем стараться не опускаться ниже той планки, которую сейчас удерживаем. Проблем, конечно, очень много. О чем говорить, если в стране идет война... Быстрее бы все это закончилось и наступил мир. Все равно, уверен, мы будем жить в нашей неньке-Украине! Это наша любимая страна! Страна, которая дала мне всё: я тут родился, учился, играл, стал тренером. И я никогда не смогу предать свою страну, Украину! Поверьте, это не просто слова. http://www.ua-football.com/ukrainian/cup/1428518980-dinamo-zarya-2-0-poslematchevaya-press-konferenciya-yuriya-verniduba.html
w1se Опубліковано 10 Квітня, 2015 в 13:19 #2057 Опубліковано 10 Квітня, 2015 в 13:19 Шахтар Ю-19 виходить в фінал юнацької ЛЧ Пацани й справді з характером, вже 3 матч підряд грають в ролі аутсайдера і проходять далі! А цей матч так взагалі "об газон", до 75 летіли 1-0 і тут понеслось... В фіналі зустрінуться з переможцем пари рома-челсі, фінал 13 квітня в понеділок. Я думаю буде так само трансляція по футбол 1.
Богдан Опубліковано 15 Квітня, 2015 в 10:39 #2058 Опубліковано 15 Квітня, 2015 в 10:39 Bild: Клопп решил покинуть Боруссию Д Следующий сезон дортмундская Боруссия может начать с новым тренерским штабом. Как сообщает издание Bild, Юрген Клопп обратился к генеральному директору клуба Хансу-Йоахиму Ватцке с просьбой о разрыве трудового соглашения, действующего до лета 2018 года, по завершении этого сезона. Это решение Клопп объяснил тем, что исчерпал себя в этом клубе и хочет сделать перерыв в профессиональной деятельности. Ожидается, что главным претендентом на вакантную должность будет Томас Тухель. 41-летний специалист до недавнего времени вел переговоры с Гамбургом, однако они не увенчались успехом. Более того, говорят даже о конкретных цифрах: Тухель подпишет с Дортмундом контракт на четыре года с окладом в 5 миллионов евро за сезон. Напомним, что в этом сезоне Боруссия провалилась во внутреннем чемпионате, фактически попрощавшись с надеждой вновь представлять Германию в Лиге чемпионов. В нынешнем розыгрыше главного еврокубкового турнира Дортмунд сошел с дистанции на стадии 1/8 финала, вылетев от туринского Ювентуса. UPD: Сегодня на 14:30 (по киевскому времени) руководство Боруссии созывает пресс-конференцию.
Svityaz Опубліковано 17 Квітня, 2015 в 20:24 #2059 Опубліковано 17 Квітня, 2015 в 20:24 Как стало известно телеканалу Футбол 1, 30-летний полузащитникАлександр Алиев продолжит карьеру в составе одного из сильнейших аматорских клубов Украины – Рухе из Винников. Соглашение с футболистом рассчитано до лета, а в расположение новой команды Алиев должен прибыть уже в понедельник. Напомним, после расставания с Анжи бывший игрок сборной Украины пребывал в статусе свободного агента.
Богдан Опубліковано 17 Квітня, 2015 в 20:37 #2060 Опубліковано 17 Квітня, 2015 в 20:37 Как стало известно телеканалу Футбол 1, 30-летний полузащитникАлександр Алиев продолжит карьеру в составе одного из сильнейших аматорских клубов Украины – Рухе из Винников. Соглашение с футболистом рассчитано до лета, а в расположение новой команды Алиев должен прибыть уже в понедельник. Напомним, после расставания с Анжи бывший игрок сборной Украины пребывал в статусе свободного агента.Я думав це Баян, виявляється правда)
ZLOvSmetane Опубліковано 18 Квітня, 2015 в 06:32 #2061 Опубліковано 18 Квітня, 2015 в 06:32 Как стало известно телеканалу Футбол 1, 30-летний полузащитникАлександр Алиев продолжит карьеру в составе одного из сильнейших аматорских клубов Украины – Рухе из Винников. Соглашение с футболистом рассчитано до лета, а в расположение новой команды Алиев должен прибыть уже в понедельник. Напомним, после расставания с Анжи бывший игрок сборной Украины пребывал в статусе свободного агента.наявний приклад як похерити свою карєру..
espert Опубліковано 18 Квітня, 2015 в 06:46 #2062 Опубліковано 18 Квітня, 2015 в 06:46 І ж здається не бездарний був гравець. талант то мав.
Michaylo Опубліковано 18 Квітня, 2015 в 17:28 #2063 Опубліковано 18 Квітня, 2015 в 17:28 Алієв відхрещується від зв'язку із клубом МаркевичаЕкс-гравець збірної України та "Динамо" Олександр Алієв спростував інформацію щодо свого підписання контракту з винниківським "Рухом"."Чому мене весь час відправляють в цей "Рух"? Ні, мене там немає, і, звичайно, не заявляли в цю команду. Це не відповідає дійсності. ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Алієв: Які ще Винники і аматорська ліга?Поки я в Києві, і підтримую форму самостійно", — заявив 30-річний футболіст. http://sportanalytic.com/football/172935aliev-vidhreszuetsya-vid-zvyazku-iz-klubom-markevicha.html
igorgame Опубліковано 19 Квітня, 2015 в 06:54 #2064 Опубліковано 19 Квітня, 2015 в 06:54 30-летний полузащитникАлександр Алиев продолжит карьеру в составе одного из сильнейших аматорских клубов Украины – Рухе из Винников.Александр Алиев: «Почему меня все время отправляют в этот «Рух»?» Александр Алиев
justice777 Опубліковано 23 Квітня, 2015 в 21:43 #2065 Опубліковано 23 Квітня, 2015 в 21:43 О зарплатах в Премьер-лиге http://football.ua/ukraine/269149-o-zarplatakh-v-premer-lige-vorskla-v-dolzhnikakh-metallist-zarabotal-ot-dinamo-i-shakhtera.htmlПрикро за Волинь:Волынь. Задолженность за пять месяцев. Настроения внутри клуба близки к безнадеге, хотя футболистам все обещают, что деньги будут.
Svityaz Опубліковано 24 Квітня, 2015 в 16:49 #2066 Опубліковано 24 Квітня, 2015 в 16:49 Украинскому арбитру сожгли автомобиль Милиция расследует поджог автомобиля который принадлежит известному украинскому арбитру Ярославу Козыку. Как сообщает Закарпаття онлайн, 14 апреля под окнами частного дома по улице Набережной в Мукачево дотла сгорел автомобиль Mercedes E 220 2007-го года выпуска. Милиция, зафиксировав данный факт, квалифицировала произошедшее как поджог, после чего был назначен ряд экспертиз. По информации издания, автомобиль принадлежит футбольному арбитру из Мукачево Ярославу Козыку, а подожгли его якобы в отместку за неназначенные пенальти в ворота Зари в недавнем матче с Динамо (2:2). Источник уточняется, что через два дня после матча арбитру звонили с угрозами неизвестные люди.
Michaylo Опубліковано 26 Квітня, 2015 в 16:24 #2067 Опубліковано 26 Квітня, 2015 в 16:24 Так все таки Алієв в Винниках! Сьогодні зіграв 75 хв в матчі чемпіонату Львівщини.Зірка засіяла...
ForZa Опубліковано 27 Квітня, 2015 в 05:01 #2068 Опубліковано 27 Квітня, 2015 в 05:01 Экс-игрок «Динамо» и «Днепра» — о переходе в аматорский «Рух» из Винников.«Учить я никого не буду, для этого есть тренер. Пихать, оскорблять — это не в моих силах. Тренером еще не собираюсь становиться, мне 30 лет».«Я сюда приехал не зарабатывать. Здесь никаких зарплат нет, ничего. Это наши дружеские отношения. О себе я еще не заявил, все впереди», — сказал Алиев
ForZa Опубліковано 27 Квітня, 2015 в 08:33 #2069 Опубліковано 27 Квітня, 2015 в 08:33 Щасливий тато: Хачеріді став батьком двійнятЗахисник київського Динамо і збірної України Євген Хачеріді став батьком! Його дівчина Вікторія Шатохіна народила йому відразу двох дітей. "Кожен шматочок мене розривається від щастя ...", - змінила статус на своїй сторінці в соціальній мережі Шатохіна, також опублікувавши на своїй сторінці в instagram.com пост, в якому зізналася, що стала мамою одразу двох діток - хлопчика і дівчинки. Вітання Жеці!!!
Onil Опубліковано 5 Травня, 2015 в 11:27 #2070 Опубліковано 5 Травня, 2015 в 11:27 Луческу досяг принципової домовленості з туркамиГоловний тренер "Шахтаря" Мірча Луческу таки вирішив покинути Україну. За інформацією Fanatik, "містер" домовився про особистий контракт із "Фенербахче".Сторони досягли принципової домовленості про співпрацю і після закінчення поточного сезону підпишуть трудову угоду.Таким чином, на думку турецької преси, 69-річний румунський фахівець в наступному сезоні буде очолювати клуб зі Стамбула.http://footballtransfer.com.ua/ua-tur/news-51303.html
ForZa Опубліковано 5 Травня, 2015 в 13:34 #2071 Опубліковано 5 Травня, 2015 в 13:34 Луческу досяг принципової домовленості з турками Баба з возу...!
St@S_ Опубліковано 6 Травня, 2015 в 18:56 #2072 Опубліковано 6 Травня, 2015 в 18:56 киньте посилання на пряму трансляцію Барса - Баварія
Svityaz Опубліковано 6 Травня, 2015 в 19:02 #2073 Опубліковано 6 Травня, 2015 в 19:02 http://allsport-live.net/live.php?ch=89433&smotret_online=Barcelona_vs_Bayern%20Munich%20-%20LC_pryamaya_video_translyaciya_6_05_2015
ZLOvSmetane Опубліковано 6 Травня, 2015 в 19:14 #2074 Опубліковано 6 Травня, 2015 в 19:14 http://smotrisport.tv/event/football/ligua-chyempionov-ooyefA/115778-barsyelona-bavariya-smotret-online.html
Svityaz Опубліковано 10 Травня, 2015 в 21:17 #2075 Опубліковано 10 Травня, 2015 в 21:17 Голкипер Наполи хочет играть за сборную Украины Уроженец Черкасс Никита Контини-Барановский продолжает стучать в двери первой команды Наполи и вспоминает о родине. "Хотя я вырос в Италии, родился в Украине и сердце мое украинское. Немного странно себя чувствую", - признался 18-летний голкипер в интервьюпрограмме ПроФутбол. За первую команду Наполи Никита пока не играл, но несколько раз попадал в заявку на матчи. "Я постоянно тренируюсь, чтобы завоевать место на поле. Надеюсь, что сил все-таки хватит". "Недавно мне звонили тренеры юношеской сборной Италии и предлагали сыграть за них, но это был всего лишь один звонок. Если бы позвонили со сборной Украины, согласился бы сразу. На данный момент мне больше импонирует вариант с украинской сборной".
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.