Перейти до змісту

Неділя №5 Сезон 2011

Atarax

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Смотрю, суббота и воскресенье выдались богатыми на поездки.

Решил и нашим субботним маршрутом поделиться: Луцк - Млынов - Дубно - Хринныки - Луцк. Трек: http://www.bikemap.net/route/1027033

Профиль высот, как кардиограмма. Под конец поездки эти постоянные американские горки практически начинают сводить с ума.

С другой стороны - красОты там тоже отличные.

Вот немного фото:

post-308-0-20941600-1317811603_thumb.jpg

post-308-0-07170800-1317811640_thumb.jpg

post-308-0-74813000-1317811671_thumb.jpg

post-308-0-87189500-1317811686_thumb.jpg

post-308-0-09381300-1317811716_thumb.jpg

post-308-0-70685600-1317811744_thumb.jpg

post-308-0-16691300-1317811793_thumb.jpg

post-308-0-63955900-1317811839_thumb.jpg

post-308-0-06360400-1317811883_thumb.jpg

Опубліковано

Ух ты! Шикарный маршрут!

А мы в воскресенье катались грунтами, а потом лесами по Зверевскому лесничеству.

Сначала хотели отменить поездку в эту сторону- уж больно погода неподходящая для традиционного гавнорейда (слишком сухо!) :P Оказалось, что в сухом песке можно кувыркаться так же, как и в мокром... :D :D

Крики неведомых животных раздавались издалека :owl: Тишина, глушь, солнце и НИКОГО..

вдруг сбоку- ИРА! ( прозрела...)Встретили знакомых!!!!!

Ну , потом отдохнув- на вареники в Киверцы! 75 км - неплохо для выходного дня

Опубліковано

А ми були за Ківерцями в понеділок. Спершу заїхали в Озеро(прохолодно,брр..), потім на зворотній дорозі заїхали в ліс. Смажені кобаски, вогнище, таємничі шепоти за спиною та навіювання про прадавні корені прабогів...Залишили Чугайстру шматочок хліба.)

Опубліковано

Я за! :) Давно хотел увидеть этот тоннель, да еще и осенью.

Если никаких форс-мажоров не нарисуется, то присоединюсь.

Опубліковано

Я буду настаивать на выезде в 9.00 )))

И надо дергнуть млыновских, ровенских, дубенских. Кто там еще у нас? Совместная так совместная;)

Опубліковано

Я так зрозумів що туди близько 50 км?

Де-то 45, если по прямой, по трассе.

Я люблю грунтовую, или, хотя б, второстепенную альтернативу

Опубліковано

Я так зрозумів що туди близько 50 км?

Де-то 45, если по прямой, по трассе.

Я люблю грунтовую, или, хотя б, второстепенную альтернативу

ага по трасі нетак інтересно

Опубліковано

Погода неустойчивая, но затяжных дождей и снегов не обещают.

Ровенчане поддерживают идею.

Назначим им встречу в 11.00 в Клевани.

Значит, нам нужно выехать, так, чтобы с запасом, в 9.00. Чтоб не терять время на закупки, берем с собой перекус и питье из дома. В Клевани можно будет докупить, если чего не хватит.

Предлагаю собраться у Околицы, (перекресток Ровенской и Теремновской) и выехать в 9.00. Кто опоздает, будет доганять))

Опубліковано

Ребят попрошу что бы организовать сборы на 9-30 на ЖД вокзале Клеваня..., у мамы день рождения и нужно ещё на вечер к ней успеть.

НА 9-30 я как раз успеваю приехать дизелем в Клевань

Опубліковано

Это нам нужно в 8.00 выезжать. Дизелем лично я точно не поеду.

Вобщем, маловероятно, к сожалению.

Но, если наши и ваши не против встать по раньше, тогда...

Опубліковано

Холодно - не проблема. Зимой же катаемся. В любом случае, во сколько б не выезжать, надо будет одеться по погоде, тогда будет все ок. Одеваемся так, чтоб нехолодно было ехать, и берем с собой чего-нибудь накинуть на привале.

Проблема - поднять народ в такую рань. Отвыкли уже. Я только за то, чтоб раньше, больше успеем

Опубліковано

Холодно - не проблема. Зимой же катаемся. В любом случае, во сколько б не выезжать, надо будет одеться по погоде, тогда будет все ок. Одеваемся так, чтоб нехолодно было ехать, и берем с собой чего-нибудь накинуть на привале.

Проблема - поднять народ в такую рань. Отвыкли уже. Я только за то, чтоб раньше, больше успеем

Я маю на увазі щоб не брати з собою лишній одяг,бо я кожної суботи виїзджаючи зранку на рибалку тепло одягаюсь,а назад їду в футболці :0074: :0074:

Для мене зранку не проблема

Опубліковано

Восемь часов - это далеко не с петухами. Не надо драматизировать. Один раз можно и в восемь выехать для разнообразия ))) Я сама поспать люблю, но исключение могу сделать, ради такого случая.

Опубліковано

Дзвонив я до Саші з Млинова: він ще не впевнений стосовно своїх планів на неділю, але казав, що постарається приєднатись і хлопцям передасть.

Опубліковано

Вчера заходил к Игорю - ребята так же настроены приехать дизелем в Клевань на 9-30

С собой беру печку, котелок, и всё что требуться от завхоза по хоз части (живёмс в походе )

Мы приезжаем в Клевань и ... окло вокзала разкачегариваю печьку, делаем для учасников луцкого движения гарячий чай по приезду.

Опубліковано

Ну, нам теперь просто некуда деваться. Такой прием! ))) Трудно отказать себе в удовольствии воспользоваться таким гостеприимством.

Это кто ж кого приглашал?.... :sq_ye:

Значит, решено. Собираемся у Околицы в воскресенье и выезжаем в 8.00 . Берем с собой все необходимое для похода выходного дня.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...