Arden Опубліковано 31 Липня, 2012 в 11:45 #2826 Опубліковано 31 Липня, 2012 в 11:45 Затевая ссору с женой, подумайте хорошенько - вам минут через 10-15 надоест ругаться, а ей - нет!***Когда из интернета можно будет скачать конфеты, пиво и тёток, вот тогда и поговорим об интернет-зависимости. А пока это только чушь и миф...***Возвращается украинец из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум спрашивает: - Як як? - Ну, як як? Як як як...
sweetlena Опубліковано 31 Липня, 2012 в 13:52 #2827 Опубліковано 31 Липня, 2012 в 13:52 -Ти з нею спав!?- Ти шо дура? Ми з нею тільки пот%%%лись, а спати я додому поїхав!Чиновники дуже люблять дивитися на морський прибій з берега. Відкат за відкатом, відкат за відкатом...Гуцул на могилі сина:- Чи я тебе не народив, чи я тебе не годував, чи я тебе до Унiверситету не вiдпустив, чи я тобi грошi не вiдсилав!? А ти приїхав i шо ти менi сказав? Здравствуйте папа!!?
Phoinix Опубліковано 1 Серпня, 2012 в 06:15 #2828 Опубліковано 1 Серпня, 2012 в 06:15 - Дорогой, я сегодня смотрела по телевизору футбольный матч, который ты судил.- Ну и как?- Я уже записала тебя на прием к окулисту. ***************************************************************Перед футбольным матчем один из игроков предупреждает судью:- Не свисти, а то денег не будет! *************************************Сломалась у мужика машина. Включает аварийку, открывает капот, и что-то делает. Вдруг сзади кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит, и видит - за рулем сидит блондинка, и давит на клаксон.— Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте!— А откуда я знаю, куда вы поедете?— ???— У вас и направо поворотник работает, и налево!***********************************************************************************Мужчина в метро пялится на женщину. Та оказалась не из робкого десятка, и говорит:- Мужчина, что Bы так уставились, хватит уже, вы же меня взглядом раздеваете!!!- Что Bы, что Bы, Bы уже одеваетесь, а я курю…
difoto Опубліковано 1 Серпня, 2012 в 06:45 #2829 Опубліковано 1 Серпня, 2012 в 06:45 Гаишник останавливает авто, подходит к нему, открывается дверка, дамочка за рулем сплевывает на асфальт конфету и явно нетрезвым голосом вещает:- Тьфу ты! Представляешь, с ликером попалась!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.