romka9019 Опубліковано 31 Січня, 2012 в 07:56 #1851 Опубліковано 31 Січня, 2012 в 07:56 Проходят в школе на уроке пения композиторов. Вызвала учительница Вовочку.- Каких ты знаешь композиторов?А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на товарища. Тот взял книгу, стукнул по парте.- Бах, - сказал Вовочка.- Правильно, - сказала учительница.Друг вырвал из тетради листок.- Лист, - сказал Вовочка.- Хорошо, еще, - просит учительница.- Членников, - говорит Вовочка.А учительница ему:- Не Членников, а Хренников, а ты, Петров, убери подсказку.
romka9019 Опубліковано 31 Січня, 2012 в 08:07 #1852 Опубліковано 31 Січня, 2012 в 08:07 Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... "
Masik Опубліковано 31 Січня, 2012 в 08:57 Автор #1853 Опубліковано 31 Січня, 2012 в 08:57 Водку пить – это вам не спортом заниматься. Что б водку пить, товарищи, здоровье нужно иметь.- Послушай, а ведь он иначе устроен, иначе чувствует, мыслит, видит…- Хм, как замысловато ты произносишь слово м*дак.Как узнать, есть ли у человека iPhone? Он сам его покажет в первые 5 минут знакомства.- Уже полтора месяца не пью. И знаешь что? Оказывается, мир наполнен злобными тупыми уродами...Таксую. Приезжаю ночью на вызов, клиент - дама лет 30-35.После корпоратива.Пьяненькая. Едем, радио слушаем, и тут она выдает:- А если у меня денег нет? - типа подколола.- Ну тогда будешь натурой расплачиваться!- Ну хорошо!Поулыбались, едем дальше. Доехали до места, "С вас 22 гривны" говорю, а она:- А у меня правда денег нет!- Хм... . И что будем делать?- Ну не знааааю... . .- Ну какие варианты?Начинает копаться в сумочке, через полминуты:- Нет, ну может... .- Короче: хоть какие-то деньги есть?Дама, потупив глаза, без энтузиазма роется в сумочке, затем достает несколько купюр:- И деньги есть... .Пауза.- ... И отсосать хочется...
romka9019 Опубліковано 31 Січня, 2012 в 09:22 #1854 Опубліковано 31 Січня, 2012 в 09:22 Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка.Не страшно ходить по кладбищу ночью, страшно чихнуть в пустой квартире и услышать "будь здоров"
Ketmaster Опубліковано 31 Січня, 2012 в 10:36 #1855 Опубліковано 31 Січня, 2012 в 10:36 По окончании охоты стрелки собираются на поляне. Последний прибегает и кричит:- Все ли на месте?- Все - отвечают ему.- Черт побери! - изумляется тот. - Значит я подстрелил оленя!
Ketmaster Опубліковано 31 Січня, 2012 в 10:56 #1856 Опубліковано 31 Січня, 2012 в 10:56 Любишь?-Люблю!Женишься?-Нет!-Слазь..
pay19 Опубліковано 31 Січня, 2012 в 12:01 #1857 Опубліковано 31 Січня, 2012 в 12:01 Самое несчастное животное - осьминог ! У него и ноги от ушей, и руки из жпы, и сама жпа с ушами, и мозги собственно говоря, тоже в жпе...Сидит орел на скале, обкуренный.- Направо посмотришь - скалы... Налево посмотришь - скалы... В задницу себя клюнешь - больно!На дворі ІІІ тисячоліття, космос, вайфай і електромобілі. А зельонку так і не навчилися упаковувати так, щоб не замаститись нею щоразу коли відкриваєш.Кожен приносить щастя: один-своєю присутністю, інший-своєю відсутністю ..Обявление на пограничном столбе: Товарищи Нарушители! В связи с нехваткой патронов предупредительные выстрелы в воздух больше не производим!Ползут два короеда внутри деревяшки. Один другому:- Дерево как дерево, а все - Страдивари! Страдивари!..Встречаются два зайца, у одного перебита лапка.- На охоте? - На охоте... Охотник? - Охотник... - Подстрелил?- Да нет, наступил...
tarasmv Опубліковано 31 Січня, 2012 в 13:45 #1858 Опубліковано 31 Січня, 2012 в 13:45 Журналисты спрашивают у фермера:- Скажите, как у вас прошел год.- Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба неостанусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свиньяопоросилась...- Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?- Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - вчем тут его заслуга.- Как так? (жестко) А вы подумайте!- А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко моглобыть...
laska Опубліковано 31 Січня, 2012 в 14:39 #1859 Опубліковано 31 Січня, 2012 в 14:39 - Ох, я першу ніч у відрядженні ніяк не могла заснути в своєму номері.П'яний шеф все ломився у двері і кричав.- І чим справа закінчилася?- До ранку я все-таки відкрила двері і випустила його.- Чому тебе назвали Марта?- Народилась на 8 Марта.- Чому тебе назвали Мая?- Народилась на 9 Мая.- Чому тебе назвали Свєта?- Народилась на Зеленії Свєта.У ювелірний магазин потрібна прибиральниця для витирання слини з вітрин.В транспорті:- Дівчино, Ви, напевно, стриптизерка?- Так, а як Ви здогадались?- А Ви за поручень ногою тримаєтесь.
solnishko Опубліковано 31 Січня, 2012 в 19:27 #1860 Опубліковано 31 Січня, 2012 в 19:27 Мужик в сексшопе:- Покажите мне эту куклу...- Пожалуйста...- А дата производства какая?- Январь 2005.- Козерог не подходит...Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда его увидели спасатели, застывшие в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной.- Я понимаю, вы меня ненавидите за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на необитаемом острове.Командир спасателей:- Я, конечно, понимаю, ради жизни человек способен на всё...Но, ё% твою мать, самолёт же упал вчера вечером!!!Миша пришел домой в таком плохом настроении, что жена не знала что сделать в первую очередь и легла голой в пельмени.
BACbOK Опубліковано 31 Січня, 2012 в 20:59 #1861 Опубліковано 31 Січня, 2012 в 20:59 Одна красивая и привлекательная девушка шла по улице, и нечаянно споткнулась и упала.Стоящие рядом парни очень громко засмеялись.Она встала и сказала:- Хорошо что Мужчин Нет, а то мне было бы СТЫДНО...
Arden Опубліковано 31 Січня, 2012 в 22:44 #1862 Опубліковано 31 Січня, 2012 в 22:44 Клоун после секса из презерватива сделал собачку.
BACbOK Опубліковано 1 Лютого, 2012 в 05:32 #1863 Опубліковано 1 Лютого, 2012 в 05:32 Паспортный контроль в аэропорту:— Nationality?— Russian— Occupation?— No, no, just visiting.
romka9019 Опубліковано 1 Лютого, 2012 в 08:23 #1864 Опубліковано 1 Лютого, 2012 в 08:23 Кроме одной извечной женской проблемы - “Мне нечего надеть!”, появилась вторая - “Мне нечего поставить на аву!".Конституційний суд України пояснив, що поширення будь-якої інформації щодо злочинів будь-якого громадянина України Віктора Федоровича Януковича є злочином.
Соромітник Опубліковано 1 Лютого, 2012 в 10:15 #1865 Опубліковано 1 Лютого, 2012 в 10:15 Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!"Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор.Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь, почему?!"
sweetlena Опубліковано 1 Лютого, 2012 в 12:44 #1866 Опубліковано 1 Лютого, 2012 в 12:44 Муж забирает жену из роддома, медсестра выносит малыша: - Ваш ребёнок? Мужчина нерешительно: - Одеялко моё...Раннее утро, река три брата-эстонца рыбачат...9:00 Младший:-Что-то не клюётт...14:00 Средний:-Да тействиттельно не клюётт...20:00 Старший:-Пизтите много вот и не клюётт...
Masik Опубліковано 2 Лютого, 2012 в 06:24 Автор #1867 Опубліковано 2 Лютого, 2012 в 06:24 - У нас в доме живут одни клаустрофобы..- С чего ты это взял?- А в лифте постоянно насцано... от страха, наверное"Деньги не сделают вас счастливее.У меня сейчас 50 миллионов,но я так же счастлив,как и тогда,когда у меня было 48миллионов". Говорят что красота спасет мир. Вчера ехал в автобусе, смотрел на лица....похоже, скоро будет война.Первые три класса в школе у вашего ребенка — это состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит…женa спрaшивaет мужa:-Дорогой a прaвдa, что зaяц сaмое глупое животное?-Прaвдa зaйчик.- Можно ли про творчество современных эстрадных исполнителей сказать, что это вокал?- Можно, но зачастую только написав это слово раздельно.Смешав водку с шампанским, я занималась любовью с Витей до тех пор, пока не выяснилось, что это Толик...
romka9019 Опубліковано 2 Лютого, 2012 в 08:21 #1868 Опубліковано 2 Лютого, 2012 в 08:21 Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.Водитель возмущенно говорит автоинспектору: - Товарищ сержант, а разве тут нет левого поворота? - Есть, но он платный.Описание процесса торможения двигателем: Сначала происходит торможение бампером, потом облицовкой радиатора с фарами, далее радиатором и только потом конкретно двигателем...Студенты - странные животные...В то время как у нормальных животных хвосты от жопы, у них жопа от хвостов...
MrDm Опубліковано 2 Лютого, 2012 в 08:28 #1869 Опубліковано 2 Лютого, 2012 в 08:28 Wikipedia: Я знаю все! Google: Я найду все! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, козлы!- У меня вчера не получилось с девушкой - Ха! Жесткий диск стал гибким? - Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство" Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в-общем у меня после такого не получилось...
MrDm Опубліковано 2 Лютого, 2012 в 08:59 #1870 Опубліковано 2 Лютого, 2012 в 08:59 Бабушку, которая привлекала себе постоянных клиентов, подсыпая в семечки кокаин, выдали голуби, сидевшие рядом и обсуждающие экономику Финляндии...
Smith Опубліковано 2 Лютого, 2012 в 09:25 #1871 Опубліковано 2 Лютого, 2012 в 09:25 Как же тяжело работать, когда шефа нету. Даже курить не хожу, боюсь, что домой уйду!..Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..)МУЖЧИНЫ,ЗАПОМНИТЕ:К ЖЕНЕ И АВТОМОБИЛЮ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕТЕНЗИЙ-САМИ ВЫБИРАЛИ....У немца есть жена и любовница. Любит жену. У француза есть жена и любовница. Любит любовницу. У еврея есть жена и любовница. Любит маму. У русского есть жена и любовница. Любит выпить!Хочется разнообразия до безобразия! Или безобразия для разнообразия!Он прожил со мной лет двадцать...И хотел убить нередко.Но, никак не мог дождаться…Состояния аффекта...Загадочная женщина, что угодно загадит. А если не успеет, придёт догадливая и догадит!Не бывает тридцатилетних женщин , бывают 18-тилетние девушки с 12-тилетним стажем!Звоню подруге.Я: "Привет, приглашаю на пиццу!"Она: "Напицца?! Выезжаю!"- Не кричи на меня, а то заболеешь...- Чем?- Переломом челюсти и сотрясением мозга!- Дамы, что будем пить? Вино, шампанское, пиво, водку?- Пожалуй, пить будем, именно в таком порядке.Мужик сказал, мужик сделал.............вид, что ничего не говорил!Вчера отвела душу...Сегодня не могу вспомнить куда!Если мужчина в вашем доме разбрасывает грязные носки, это не значит, что он неряха, просто он метит территорию.Научно доказано, что женщина может получить полное удовольствие только от 8,5 см!!! И абсолютно не имеет значения это карты Visa или MasterCard.....!!!Деньги - то начинают кончаться, то кончают начинаться.....Средство от импотенции "Три богатыря" . Три - это глагол!Мужчина сначала спит с соской, потом с мишкой, потом с книжкой, потом с мечтой, потом с женой, потом с чужой, потом с любой, потом с грелкой и закрытой форточкой....Жена мужу: - Где деньги???-Украли ...-У какой крали???- Доченька,ты хочешь братика?- Да!- Тогда спи!ОРГАНИЗМ РАСТЕТ ДО 25 ЛЕТ, ЖИВОТ И ЖОПА ВИДИМО НЕ В КУРСЕ!!!- Ну, как до дома дошёл?- Нормально… всё–равно телефон я менять собирался... да и этими двумя зубами я почти не пользовался...Если вы ужинаете за столом на кухне и, приходя домой, вешаете одежду в шкаф, значит у вас нет интернетаТри периода в жизни женщины. В первом она действует на нервы своему отцу, во втором - мужу, а в третьем - зятюВодители маршруток не ложатся спать, пока в кровати не наберется 12 человек
killabee Опубліковано 2 Лютого, 2012 в 09:27 #1872 Опубліковано 2 Лютого, 2012 в 09:27 Я тут вчора на пляжі бачив двох дівчат, і вони купалися! Обидві зовсім голі!– В такий холод?! Напевно, моржі!– Ну, одна – точно морж, а друга – така нічого собі, симпатичненька…
LutskGSM Опубліковано 2 Лютого, 2012 в 10:07 #1873 Опубліковано 2 Лютого, 2012 в 10:07 Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель - режиссёр:- Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!- Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?- Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли - начинается твоя тема и титры.- Ок. Через неделю сделаю!И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку - хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру.Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...Приходит композитор - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80.Ну, думает композитор, ясное дело - драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют.Сел он, свет погас и началось...На фоне природы мужик самозабвенно тр****т тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами.Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается!Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех от****а, потом все собаку т***ули...И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.Зажигается свет...Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда.Думает "Ну, [censored], режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит...И он ничего лучшего не находит как сказать:"Музыка моя!"....А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша...
BACbOK Опубліковано 2 Лютого, 2012 в 11:14 #1874 Опубліковано 2 Лютого, 2012 в 11:14 - Вчера переводил бабушку одну старенькую через дорогу.Она ручкой дрожащей меня схватила под руку и говорит :"С той поры как меня здесь пару лет назад машина сбила насмерть,я боюсь дорогу одна переходить". Я похолодел весь. Хорошо, что ещё светло было.--------------------------------------------------------------------Эх женщины ...Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят...
Masik Опубліковано 2 Лютого, 2012 в 12:20 Автор #1875 Опубліковано 2 Лютого, 2012 в 12:20 Вот раньше время было: я уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки,2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас что..Понаставили камер видеонаблюдения.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.