Smith Опубліковано 16 Січня, 2012 в 06:46 #1751 Опубліковано 16 Січня, 2012 в 06:46 70-е годы... Старый одессит приехал к другу в Ленинград. Прогулявшись по городу, делится впечатлениями.— Знаешь, Зяма, ходил и читал ваши вывески на магазинах: «Ленхлеб», «Ленмолоко», «Ленмясо». Так я думаю, шо у нас, в Одессе, были бы такие вывески: «О! Де хлеб?», «О! Де молоко?»...— А представь, Яша, что они пишут в Херсоне!Бомж Иван, который нашел ноутбук, первым делом проверил содержимое "Корзины".Ученые установили, что объявления в электричках и рецепты врачей - это один язык.
Соромітник Опубліковано 16 Січня, 2012 в 10:51 #1752 Опубліковано 16 Січня, 2012 в 10:51 Вчишся цілуватися на помідорах і думаєш, що готова до життя? Купуй банани.
killabee Опубліковано 16 Січня, 2012 в 13:10 #1753 Опубліковано 16 Січня, 2012 в 13:10 Каждый ноготь, сломанный не о мужскую спину – напрасная трата кальция.
gonschik Опубліковано 16 Січня, 2012 в 14:29 #1754 Опубліковано 16 Січня, 2012 в 14:29 Жінка в поліції:- Он той, що зліва - гад, руки мені викручував ... той, що праворуч - ноги мені тримав ... А той, що в посередині - молодець!- А я вчора дівчину в зоопарк водив!- Ну і як?- Не взяли, блін...
MOTOROLLLA Опубліковано 16 Січня, 2012 в 18:04 #1755 Опубліковано 16 Січня, 2012 в 18:04 Чоловік каже жінці:- Кохана, я все-таки не можу з тобою одружитися!- Чому?!- Кажуть, що в тебе вже було багато чоловіків ...- Тобі, що не подобається як я готую?- Ні, що ти! Такої смакоти я і не куштував!- Тоді, може, тобі не подобається, як я прибираю в домі?!- Та ти що? У тебе чистіше, ніж в операційній!- Може, тобі не подобається, як я приймаю гостей?!!- Та що ти! Всі просто в захваті!- Може, я тебе в ліжку не влаштовую ?!!!!!!- Та я навіть і не уявляв, що можна отримати таке задоволення ...- Так ти що думаєш, що всьому цьому я на заочних курсах навчилася?!!
Spyke Опубліковано 16 Січня, 2012 в 19:20 #1756 Опубліковано 16 Січня, 2012 в 19:20 Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит:- Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка.Она родила и спрашивает мужа:- Как спал?- Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает!Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой в дом,вернулся,а в сарае менты:-Самогон гоним.Пиши объяснительную!-А что писать?-Пиши как есть.Написал.Те читают:"Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар.Беру два ведра с водой и иду тушить.Прихожу, а там два мента самогон варят." -О_оТак, физику я спишу, по литературе все легко, на химию забить, по алгебре меня не спросят, с биологии свалю.Все, уроки сделал, можно и отдохнуть
gonschik Опубліковано 16 Січня, 2012 в 19:41 #1757 Опубліковано 16 Січня, 2012 в 19:41 Помирає чоловік, а через пару місяців і дружина. На небі вона, як тільки його побачила, відразу біжить до нього і кричить:- Дорогий, як я рада тебе знову бачити!- Е, ні, дідька лисого! Було ясно сказано: поки смерть не розлучить нас.Мужик сходив на полювання і розповідає- Закортіло мене посрать. Сів, сру. Ззаду ведмідь під-крався і жере моє говно ...- Ну? Ти його убив чи втік?- Не я срав поки він не наївся!
Sirgo Опубліковано 16 Січня, 2012 в 20:47 #1758 Опубліковано 16 Січня, 2012 в 20:47 Недавні дослідження показали, що:10% жінок займалися сексом вже через годину після першого побачення20% жінок займалися сексом в несподіваних місцях36% жінок люблять ходити голяка45% жінок віддають перевагу темношкірим чоловікам блакитними очима46% жінок випробували анальний секс70% жінок вважають за краще займатися сексом в ранкові години80% жінок ніколи не займалися сексом з іншою жінкою90% жінок хотіли б зайнятися сексом у лісі99% жінок ніколи не займалися сексом в офісі.Висновок. З точки зору статистики, у тебе набагато більше шансів зайнятися анальним сексом в ранковий час з незнайомою жінкою в лісі, ніж у себе в офісі в кінці робочого дня.Мораль. Навіщо ж сидіти так довго в офісі, все одно нічого доброго з цього не вийде ...
MOTOROLLLA Опубліковано 16 Січня, 2012 в 23:35 #1759 Опубліковано 16 Січня, 2012 в 23:35 Щоб дати йому зрозуміти, що у мене серйозні наміри, після третього побачення я познайомила його зі своїми батьками і чоловіком.
nickel Опубліковано 17 Січня, 2012 в 01:56 #1760 Опубліковано 17 Січня, 2012 в 01:56 Щоб дати йому зрозуміти, що у мене серйозні наміри, після третього побачення я познайомила його зі своїми батьками і чоловіком.Я никогда не мог привести домой женщину, раньше из-за родителей, теперь из-за жены.
mila Опубліковано 17 Січня, 2012 в 06:09 #1761 Опубліковано 17 Січня, 2012 в 06:09 - Я на свете всех милее, всех прекрасней ибелее?- Ты прекрасна спору нет, убери свойпистолет.
Miro Опубліковано 17 Січня, 2012 в 06:36 #1762 Опубліковано 17 Січня, 2012 в 06:36 Чи знаєте ви, що в чорних кішок є повір’я: якщо дорогу перебіжить людина, то чекай неприємностей.Тому, углядівши людину, кішка прискорює свій біг, щоб перебігти дорогу першою.Розмовляють друзі:- Кота свого шкода. Репетує, сексу хоче. Уяви – не було б у тебе сексу.- Жах, немає сексу. І замість рук – лапи з кігтями.
Miro Опубліковано 17 Січня, 2012 в 06:47 #1763 Опубліковано 17 Січня, 2012 в 06:47 Очманілі працівники шиномонтажу розглядають крутий тюнінговий Порш кабріолет, яким управляє шикарна блондинка: заїхала тиск в шинах перевірити. Посеред розкішної приладової панелі виділяється велика червона кнопка. Питають дівчину:- Це навіщо кнопка?- Це від дощу …- Що, дах виїжджає?- Ні-і, дощ перестає!Toyota відкликала 30 тисяч своїх автомобілів через проблеми з підлоговими килимками, які, в деяких випадках, можуть зміститися і заблокувати педаль газу.Коментуючи це рішення, представник Автоваза закликав купувати вітчизняні автомобілі, у яких немає проблем з килимками, як і самих килимків. «І взагалі, на відміну від японських бракоробів, ми ще жодного разу не відкликали своїх автомобілів», -закінчив він свій виступ.Зустрічаються на автосалоні представники ВАЗ і концерну Хонда.ВАЗОВЦІ запитують:- Як ви перевіряєте салони своїх машин на герметичність?Представники Хонди відповідають:- Все дуже просто. Закриваємо вікна й двері й поміщаємо на ніч у салон кішку. Якщо вона до ранку задихнеться – салон герметичний.ВАЗОВЦІ вирішили перевірити цей передовий метод. Саджають у салон Жигулів кішку, закривають вікна й двері. Ранком приходять, а кішка втекла.
BACbOK Опубліковано 17 Січня, 2012 в 07:29 #1764 Опубліковано 17 Січня, 2012 в 07:29 Дaмочкa у сексопaтологa:- Доктор, меня никто не может удовлетворить. Я все время хочу!- Ну, выйдите зaмуж.- Я зaмужем.- Ну тогдa зaведите любовникa.- Уже шесть.- Ну тогдa... Тогдa вы просто удивительнaя женщинa!- Тогдa дaйте мне спрaвку, что я удивительнaя женщинa. А то все вокруг - бл/дь...****************************************************************Спорят двa еврея :- Черный - это цвет.- Нет, черный это не цвет.- Дa говорю тебе, черный - это цвет.- Дa никогдa в жизни!- Точно говорю, черный - это цвет.- Ничего подобного.- Лaдно, пойдем спросим у рaввинa, что Торa об этом говорит.Пошли к рaввину. Тот посмотрел в Торе и говорит:- Дa, в Торе скaзaно, что черный - это цвет.- ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет!- Лaдно, черный это цвет. Но не белый.- Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!!- Нет, белый это не цвет.- Кaк тaк, белый не цвет? С кaких это пор?- Вот тaк, не цвет и все.- Лaдно, пойдем спросим у рaввинa, что Торa об этом говорит.Опять пошли к рaввину. Тот опять посмотрел в Торе:- Торa говорит, что белый - это цвет.Первый еврей, рaдостно:- Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продaл ЦВЕТНОЙ телевизор!!****************************************************************Сидят муж с женой у телевизорa. Вдруг муж обрaщaется к жене:- Дорогaя, скaжи мне что-нибудь, что одновременно и обрaдует меня, и опечaлит.Женa, подумaв, отвечaет:- Дорогой, из всех твоих друзей у тебя сaмый большой член!****************************************************************Бежит мышкa по лесу и встречaет лося. Подбегaет к нему сзaди, смотрит:-Ясненько!Подбегaет спереди:-Непонятненько!Опять подбегaет сзaди:-Ясненько!Опять спереди:-Непонятнеько!И тaк несколько рaз. Лось смотрел, смотрел и спрaшивaет:-Мышкa, ты чего?-Дa смотрю я нa тебя лось и никaк не пойму: с тaкими яйцaми и тaкие рогa!
Yuliya Опубліковано 17 Січня, 2012 в 09:18 #1765 Опубліковано 17 Січня, 2012 в 09:18 — Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?— Ты прекрасна, спору нет. Но румяней и белее одновременно – это нонсенс...
b0rg Опубліковано 17 Січня, 2012 в 12:51 #1766 Опубліковано 17 Січня, 2012 в 12:51 -Святой Отец, я согрешил... -Аааа.. Красава!
Vika Опубліковано 17 Січня, 2012 в 14:00 #1767 Опубліковано 17 Січня, 2012 в 14:00 - Доктор, у меня грипп, что вы мне посоветуете?- Встаньте от меня подальше.
mlutsk Опубліковано 17 Січня, 2012 в 14:57 #1768 Опубліковано 17 Січня, 2012 в 14:57 Одна блондинка говорит другой:- Вчера участвовала в куниллингусе! Прикольно!Другая спрашивает в ответ:- Это что за куниллингус такой?- Ну это как минет, только наоборот- Копец! Это дуть в него нужно?
HWman Опубліковано 17 Січня, 2012 в 17:01 #1769 Опубліковано 17 Січня, 2012 в 17:01 Нажимаю "Мой компьютер"… не моет, падло- Знаете, я слышал, что дети pождаются в капyсте. - Где? - В капyсте. - Где? Где? Где? - В КАПУСТЕ. - Где? Где? - В КА-А-А-А-П У С Т-Е-Е-Е!!! - Г Д Е-Е-Е? - В Пи...Е!!! - Hy вот, а вы говоpите в капyсте!Если слово: "ПОТЕНЦИЯ" прочитать наоборот - получится "ЯИЦ НЕТ, ОП !"Математический минет: один во рту два в умеСидят на дороге два наркомана. Один медленно поднимает голову: - Петь, на нас машина прет, отползай. - Объедет... Облом отползать... - Уже близко... Отползай... - Не... Облом отползать... Подъезжает машина, из нее выглядывает обкуренный водитель. - Мужики, отползли бы... Облом объезжатьПожилая пара решила занятся сексом. Она: - Сёма, надень презик! - Ты, что, боишься забеременеть?! - Нет - боюсь подхватить сальмонелу, я слыхала - она водится в старых яйцах.
Masik Опубліковано 18 Січня, 2012 в 06:35 Автор #1770 Опубліковано 18 Січня, 2012 в 06:35 Если жена роняет вилку, то приходит её мама, а если я - то руки из жопы.Бомж Иван нашел ноутбук и в первую очередь проверил корзину.Грузин смотрит нa своего ребенкa, тот весь волосaтый-волосaтый, и спрaшивaетжену:- Тaмaрa, слушaй, ты его родилa или связaлa?Один мужик другому:- Ты уже 10 лет женaт, и ни рaзу не изменил! Почему?- Ну... Причинa в двух вещaх...- ... нaверное, любовь и предaнность?- Нет! Лень и по%носaйты!В кaбинет урологa врывaется здоровенный мужик и с порогa орет ,,Доктор у меня Х@Й не встaет!!!,, Стaренький доктор испугaнно оглядевшись спрaшивaет ,,А кого вы здесь е@бaть собрaлись?,
Smith Опубліковано 18 Січня, 2012 в 06:53 #1771 Опубліковано 18 Січня, 2012 в 06:53 — Рабинович, почему вы не занимаетесь спортом?— Видите ли, до завтрака трудно, а после вредно!***— Кацман, куда это вы в такую рань?— В бордель. А что?— В семь утра?— А, хочу поскорее отделаться.***— Хаим, закрой форточку, на улице холодно.— И что? Я закрою, и на улице станет теплее?
BACbOK Опубліковано 18 Січня, 2012 в 08:11 #1772 Опубліковано 18 Січня, 2012 в 08:11 Беседуют две блондинки. Одна говорит другой:- Вчера была в гостях - пробовала новую водку...- Ну и как?- Ой, не спрашивай - трусы как рукой сняло!!!
Smith Опубліковано 18 Січня, 2012 в 10:41 #1773 Опубліковано 18 Січня, 2012 в 10:41 Пяяятниииицааааа!!!!!---закричала задница, и утащила тело в неизвестном направлении...Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! )))Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл.Муж:-опять пьяная? Вот и иди туда где пила!!!- Алло,девочки! Сейчас приду, я отпросилась!Все нормальные люди на новый год едут куда нибудь. кто в Куршавель а кто на жопе с горки.Женатый мужчина — как кот ученый: 'Идет налево — песнь заводит, а дома — сказку говорит'…Как довести парня до истерики? Написать ему: «Как насчет секса без обязательств?!»А потом еще и добавить: «Извини, это не тебе!»Всё надоело.... Устала.... Уйду в монастырь.... В мужской.... на три дня.... ммммм,а может на четыре?.... хотя..... посмотрим, как встретят.....)))Женщина как мобильный телефон: то занята, то недоступна, то недостаточно средств у вас на счету...))Мужчина,как машина, должен быть только у одной владелицы... Иначе, это общественный транспорт!Все сказанное после 5-го бокала - это утечка информацииДекабрь вообще в курсе, что он Зима?Девочки, Дед Мороз не сутенёр! Хватит у него мужиков просить!МУЖЧИНЫ КАК ПТИЦЫ ,УМЕЮТ ДОЛГО И КРАСИВО ПЕТЬ,А ПОТОМ НАСРАТЬ И УЛЕТЕТЬО, депрессия! Здравствуй...давно не виделись! Заходи,располагайся...Чай?Кофе? Или сразу водочки?Новое платье действует на женщину как четыре стопки водки на мужчину! В голове легкость, головокружение и жутко хочется секса!
killabee Опубліковано 18 Січня, 2012 в 11:03 #1774 Опубліковано 18 Січня, 2012 в 11:03 Виктор Янукович направил Дмитрию Медведеву телеграмму с искренними соболезнованиями в связи с завершением в Украине отопительного сезона.
mlutsk Опубліковано 18 Січня, 2012 в 12:13 #1775 Опубліковано 18 Січня, 2012 в 12:13 Почему Путин сделал пластическую операцию лица? Потому что одно и то же лицо не может занимать должность президента более 2 сроков.Одного очень древнего французского старика решили определить в дом престарелых. Ну, привозит, значит, сын старика в этот самый дом, а там медсестра просит его заполнить бумаги. Пока сын заполняет бумаги, старик вдруг заваливается влево. Медсестра его тут же подхватывает и возвращает в сидячее положение. Через некоторое время старик заваливается вправо - сестра снова тут как тут. Затем старик заваливается вперед, сестра опять успевает его подхватить. Заполнив бумаги, сын говорит старику:- Я думаю, папа, тебе здесь понравится.- Вряд ли, здесь даже пукнуть спокойно не дают.На барахолке: идет девка, вся навороченная от и до, непонятно, как она туда попала; следом идет лицо кавказкой национальности, ее "клеит".Она абсолютно не реагирует на его комментарии и приставания...В итоге он выдает следующую фразу:- Девушка - мы даже с тобой чем-то похожи!...Она, приподнимая очки, с интересом разглядывает его:- Вау!... Так ты тоже в рот берешь, да?...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.