mila Опубліковано 31 Грудня, 2011 в 00:46 #1676 Опубліковано 31 Грудня, 2011 в 00:46 Молодожены рaсскaзывaют:- Брaчнaя ночь былa - УХ!Вся квaртирa ходуном ходилa.- И кто же первым скaзaл: "Хвaтит, не могу больше!"?- Сосед...
StariyPerdun Опубліковано 2 Січня, 2012 в 19:46 #1677 Опубліковано 2 Січня, 2012 в 19:46 Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? Млять, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы.- Алло, здравствуйте, это с детсада звонят. Ваша очередь подошла! - Спасибо, сына вчера в армию забрали- молодой человек, не подскажите, как попасть в роддом? - нужно трахаться, не иначеНовый год прошёл хорошо, если с утра на улице тебя зовут «Чувак с ютуба»На международных соревнованиях по плаванию, электрик Иванов замкнул тройку лидеров.
Ketmaster Опубліковано 2 Січня, 2012 в 21:28 #1678 Опубліковано 2 Січня, 2012 в 21:28 Идут параноик и шизофреник. Параноик:— Давай перейдём на другую сторону, навстречу гопники идут.— Фигня, пошли вперёд.Гопники нападают, шизофреник всех раскидал. Параноик:— Как ты это сделал?— Легко. Их было 5, а меня 10.
LutskGSM Опубліковано 2 Січня, 2012 в 22:00 #1679 Опубліковано 2 Січня, 2012 в 22:00 На карпатську полонину з лісу виходять двоє “турістов”: - Сматрі, гуцул косіт траву, пайдьом, спросім дарогу. - Тіха ти, сматрі: вон єво сумка под кустом, падкрєпімса, пака он нє відіт. Швидко з’їли хліб, сало, випили молоко, осміліли: - Уходім втіхаря? - Он нє відєл, пайдьом папрікаливаємса с дурака. - Ей, дєд, што дєлаєш? - І вам доброго здоровя, хлопці! Поки погода треба траву косити. - А вот єслі би тєбє жена молока нє дала, ти б касіл? - Хлопці поки погода – тра косити, води з джерела попив би та й косив! - А єслі хлєба нє дала би? - Он малина, чорниці, якось би перекусив. Кажу ж : є погода – тре косити! - А єслі сала нє дала би? - Ото вже нє, не косив би: сонце пече так, що піт тече по плечах, аж донизу, і так в задниці пече, що не лиш косити – ходити не можеш, поки салом не помащу. - *лять! Я тєбє гаваріл ГАВНО, а ти “гарчіца, гарчіца”!
Zevs_Isver Опубліковано 2 Січня, 2012 в 22:25 #1680 Опубліковано 2 Січня, 2012 в 22:25 сори если былоДядько Тарас вийшов на пригорочо потягується - ба, бачить - долі біля колодязя стоять люди - збираються пити. Дядько Тарас кидається до них- "Людеее, людеее, не пийте з криниці - вода отруєна! Люде, на пийте - вода отруєна!!!". люди ніби не чують. дядько тарас несеться щосили падає, роздирає сорочку, підіймається біжить далі- "ЛЮДИ !!!! ПОТРУЄТЕСЯ! НЕ ПИЙТЕ!! НКВД ОТРУЇЛО ВОДУ!!! НЕ ПИЙТЕ З КРИНИЦІ!!!" люди не реагують. Тарас падає, котиться кубарем, весь брудний підіймається продовжує бігти до людей - підбігаючи- "Люди! не пийте з криниці, вода отруєна!".люди повертаються і йому з москальским акцентом:- Чо ви гвааарітє? Ми нє панииимаем по украааінскі..- Га? кажу, пийте обережно - вода холодна.
TUBORG Опубліковано 4 Січня, 2012 в 06:11 #1681 Опубліковано 4 Січня, 2012 в 06:11 - Батюшка,мені треба поховати кота.- Вибачте,але я таким не займаюсь.Вам треба до католиків,чи до віруючих сходити попитати.- А як думаєте,400 євро хватить для цього?- Чого ж ви зразу не сказали,що ваш кіт хрещений!
Smith Опубліковано 4 Січня, 2012 в 13:04 #1682 Опубліковано 4 Січня, 2012 в 13:04 Господи, дай мне сил, купить в магазине только то, за чем пришла...Девушка, вы так накрасились... вам не жарко?Хочу график работы как у Деда Мороза - сутки через 364!!!Взросление - это когда идёшь на морозе без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!У меня было всё: крутая машина, красивый парень, дом на море...... ну на хрена я проснулась?Вот такого вируса у меня еще не было! !- сказал зять, увидев за компьютером тещуУ работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
GalinkaS Опубліковано 4 Січня, 2012 в 13:39 #1683 Опубліковано 4 Січня, 2012 в 13:39 Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них.- Что, мужики, проблема? Давайте подвезу.- Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь.Тот достает ствол и кричит:- Быстро в машину!Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... Километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов:- Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу.Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику:- Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать!- С рулем от камаза?- Да!- Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит!- По кукурузному полю побежал. - ничего не понимая, отвечают мужики.Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит:- Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сздади, другой в люльку!- Ты что, мужик, дурак?Тот хватает автомат и орет:- Быстро по местам! Один сзади, другой в люльку!Делать нечего - \"сели \" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного:- Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся!Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит:- На хр..а пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе...
Sirgo Опубліковано 4 Січня, 2012 в 18:13 #1684 Опубліковано 4 Січня, 2012 в 18:13 Мужик бачить на зупинці таксі і, швидко підбігаючи до машини, сідає і говорить адресу. Таксист завів машину і поїхав. Мужик йому каже:- Як ви можете так їхати? У Вас же лобове скло все в грязюці.- Ну і що?- Як що?! Вам лінь на вулицю вийти і скло протерти?- Ну, блін мужик, навіщо його протирати? Я все одно окуляри вдома забув
LutskGSM Опубліковано 4 Січня, 2012 в 22:16 #1685 Опубліковано 4 Січня, 2012 в 22:16 У цирку: – Тату, а навіщо тьотю розпилюють? – Щоб дізнатися, скільки їй років. З життя: Вирішили з батьком з’їздити до брата у гості, в Київ. Так сталося, що квитки були в різних вагонах. За годину до приїзду батько відправив братові смс з номерами вагонів : “Андрій, в мене 15, а у Сергія 18″. Відповідь “У мене 20, жалюгідні лузери”
yura2281 Опубліковано 5 Січня, 2012 в 00:57 #1686 Опубліковано 5 Січня, 2012 в 00:57 - Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?- Ящик водки!- Ох ты, посмотрите бл., какой ранимый!
Yuliya Опубліковано 5 Січня, 2012 в 09:30 #1687 Опубліковано 5 Січня, 2012 в 09:30 Однажды ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафлиТы спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что со сметанкой
Scabiosa Опубліковано 5 Січня, 2012 в 11:02 #1688 Опубліковано 5 Січня, 2012 в 11:02 Птицы, прилетевшие на зимовку из России в Турцию, пьют, матерятся и мешают отдыхать другим птицам.
sweetlena Опубліковано 5 Січня, 2012 в 11:10 #1689 Опубліковано 5 Січня, 2012 в 11:10 Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.Объём рюкзаков измеряется, как известно, в литрах. Что не может не радовать.Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо!!..
solnishko Опубліковано 5 Січня, 2012 в 17:25 #1690 Опубліковано 5 Січня, 2012 в 17:25 Фея скaзaлa супругaм: "Вы были прекрaсной пaрой в течение 25 лет, и я хочу исполнитьодно желaние кaждого из вaс". Скaзaлa женa: "Я хочу попутешествовaть по всемумиру со своим любимым мужем". Взмaхнулa феяпaлочкой и в руке женщины окaзaлись билеты. И тут скaзaл 50-летний муж: "Конечно,это очень ромaнтично, но тaкaя возможность выпaдaет рaз в жизни. Сожaлею, моядорогaя женa, но я хочу женщину моложе меня нa 30 лет". Взмaхнулa фея своей волшебнойпaлочкой и... преврaтился муж в 80-летнего стaрикa.Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.
lilechka Опубліковано 5 Січня, 2012 в 18:05 #1691 Опубліковано 5 Січня, 2012 в 18:05 Олимпийские соревнования по стрельбе. Первым стреляет немец. Он попросил посадить муху на забор, и с десяти метров попал в нее. Англичанин сбил на лету шмеля. Выходит русский, выпустил комара из коробочки, раздается выстрел. "З-з-з-з", - продолжает гудеть комар, правда, на полтона выше. - Так он же летает! - бросились к стрелку судьи. Русский отвечает: - Летает, и будет летать. А вот любить - никогда.
gonschik Опубліковано 5 Січня, 2012 в 18:57 #1692 Опубліковано 5 Січня, 2012 в 18:57 -Люба, хочеш бути моїм сонцем?-Звічайно котик!-Тоді тримайся на відстані 14960000 кілометрів від мене!
astel Опубліковано 5 Січня, 2012 в 23:12 #1693 Опубліковано 5 Січня, 2012 в 23:12 Папа купил мыло, на нем написано "Банное мыло". С ехидной рожей подписал впереди букву "е" и ржёт. Человеку 45 лет
Zheny@ Опубліковано 6 Січня, 2012 в 10:10 #1694 Опубліковано 6 Січня, 2012 в 10:10 С 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю Вдрабадан.***(Боян)— мама, смотри, негр тает!— не тает, а какает***Всему, что я знaю, я обязaн моей мaме.1. Мaмa училa меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрaлись поубивaть друг другa, то идите нa улицу - я только что полы вымылa!"2. Мaмa училa меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы этa гaдость отстирaлaсь!"3. Мaмa училa меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я тaк скaзaлa, вот почему!"4. Мaмa училa меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывaлишься сейчaс из окнa - не возьму тебя с собой в мaгaзин!"5. Мaмa объяснилa мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчaс же не перестaнешь реветь - я тебя отшлепaю!"6. Мaмa училa меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Зaкрой рот и ешь суп!"****- Пап, а как дети появляются?- Вы в школе про тычинки и пестики уже проходили?- Да...- Ну, тут тоже самое, только надо еще поуговаривать...***Записал свою жену на карате.- Ну и?- Научился пылесосить, готовить,а от стирки просто тащусь!
Pr0ektant Опубліковано 6 Січня, 2012 в 10:32 #1695 Опубліковано 6 Січня, 2012 в 10:32 - Так, товарищ продавец, дайте мне, пожалуйста, бутылочку шампанского, коробочку «Рафаэлло», шоколадку и пачку презервативов.- А презервативов нет.- Ну, тогда ничего не надо...
Smith Опубліковано 6 Січня, 2012 в 12:35 #1696 Опубліковано 6 Січня, 2012 в 12:35 — Фима, от чего умерла ваша тёща?— Она слишком быстро щелкала семечки.— И что, таки подавилась?— Нет, захлебнулась подсолнечным маслом.***— Ребе, я еду в Одессу, курортный город, я слышал, что девушки там одеваются не так, как у нас в местечке. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте?— Можно.— А если она на пляже и в бикини?— Можно.— А если топлесс?— Можно.— Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть?— Есть.— Какие, например?— Например, электросварка.***— Извините, вы на следующей выходите? Если нет, давайте меняться.— И шо? Я выйду, а вы поедете дальше?***В Одессе.— Подскажите, где в этом доме находится мастерская по ремонту очков?— У нас нет мастерской, тут только проктологическая клиника!— Так я за неё и спрашиваю!***Циля возвращается домой в бриллиантовых сережках.— Откуда? — спрашивает муж.— Ой, ты не поверишь! Нашла на улице!— Надо же! А я за всю жизнь один раз нашел в нашей постели кальсоны, да и то не моего размера.
searcher Опубліковано 6 Січня, 2012 в 14:35 #1697 Опубліковано 6 Січня, 2012 в 14:35 Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях:1. Когда нечего читать.2. Когда уже все сломано.Вопрос из кроссворда:- На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы?Ответ:- Канализация Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали?
Sirgo Опубліковано 7 Січня, 2012 в 12:49 #1698 Опубліковано 7 Січня, 2012 в 12:49 Комарі стали хитрішими ... Підлітають, сідають на ліжко ... А далі йдуть пішки, щоб їх не чутно було ...Коли у розмові з подругою ваша дружина повторює: "... і мій теж! .." -ймовірність того, що вас хвалять, практично дорівнює нулю.Спортсменам важко - вони пітніють. Але найгірше боксерам - вони навіть яйця почухати не можуть.
Sirgo Опубліковано 7 Січня, 2012 в 13:03 #1699 Опубліковано 7 Січня, 2012 в 13:03 Вчора комар сів мені на яйце ... Такого складного вибору в мене ніколи ще не було ...
LutskGSM Опубліковано 8 Січня, 2012 в 23:44 #1700 Опубліковано 8 Січня, 2012 в 23:44 Дочка: — А у тети Вали будет ребенок?Мама: — Да.Дочка: — А где он сейчас у нее?Мама: — Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:— Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины с громким смехом!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.