LutskGSM Опубліковано 6 Листопада, 2011 в 11:04 #1301 Опубліковано 6 Листопада, 2011 в 11:04 У настоящего мужчины всегда есть жизненные правила. И первое правило: всегда стирай носки и смски.Цікава одноока дівчинка більше не хоче дізнатися, хто живе у шпаківні.Набираючи пісок для нової кішки, маленький Петрик знашов стару.Вовочка забігає в кімнату до мами:- Мама! Мама! Тато повісився!- Де?- В спальній! Забігає в спальню, нікого немає. А Вовочка зі сміхом:- з 1 квітнем мама, він на кухні висить!Кажу до одного діда:— Перепрошую, але у Вас розстебнута ширінка!Дід:— Та то хєрня, синку! Якщо в хаті покійник, то двері не зачиняють…Мужик на медогляд прийшов …- Знімайте штани.Зняв. Доктор його оглянув, щось в картку записав, взяв йод, намазав одне яйце і відправив мужика до хірурга …- Hу, все, хана! – думає мужик і шкандибає до хірурга.Хірург його оглянув, зеленкою другий намазав, в картку записав і відправив назад до терапевта …- Твою матір – думає мужик – що ж вони хоч за діагноз написали?!Відкриває картку і читає:ТЕРАПЕВТ:- Христос Воскрес!ХІРУРГ:- Воістину Воскрес!Зустрілись три давні подруги і хваляться одна одній, як кожна з них після свого весілля з чоловіком живе.Перша:- Я зразу ж після весілля сказала своєму чоловіку, що одяг прати йому не буду! Три дні його не бачила, а на четвертий день він прийшов з пральною машиною.Друга:-А я своєму сказала, що посуд не буду мити! Три дні його не бачила, а на четвертий прийшов з посудомийною машиною.Третя:-Ну, а я сказала, що не буду ні одяг прати, ні посуд мити, навіть їсти робити не буду! Три дні його не бачила, а на четвертий день на праве око почала бачити.
Саня Опубліковано 6 Листопада, 2011 в 19:55 #1302 Опубліковано 6 Листопада, 2011 в 19:55 Дві жіночки копають на городі моркву. Одна витягує просто гігантську морквину і каже:- О, це прямо як у мого Василя!Підбігає друга, вихватує морквину, ніжно її погладжує і перепитує:- Шо, така велика?- Нє, така брудна..
Саня Опубліковано 6 Листопада, 2011 в 20:03 #1303 Опубліковано 6 Листопада, 2011 в 20:03 Один мальчик пас овец в горах. Вроде и отличник в школе, и начитан, но пас овец. Потому что отец его пас овец, дед пас овец, прадед пас овец и вообще – марш пасти овец и никаких разговоров. А, поскольку мальчик был начитан и хотелось ему общения, а с овцами не очень-то и поговоришь, каждый день, в полтретьего мальчик начинал истерично кричать:- Волк!!! Волк!!!Горцы в ауле начинали ворчать:- Опять он кричит! Нет же волка никакого!- А вдруг есть?- Уже пятый месяц, каждый день нет волка, а тут вдруг появится? Нету там волка.- Да идите и посмотрите!!! – кричали им женщины.- Молчи женщина!! Нету волка – на что там смотреть?- А здесь тебе на что смотреть, джигит? – резонно возражали женщины.И джигиты шли в горы к отаре и разговаривали с мальчиком. Мальчик быстро отходил от побоев и кричал джигитам вслед:- Завтра в полтретьего, уважаемые!!И продолжалась эта идиллия до тех пор пока действительно не пришел Волк. Огромный, страшный зверь. Но умный мальчик не растерялся и закричал:- Студентки-туристки из медицинского училища!!!! 70 девушек становятся лагерем!!!И джигиты аула оказались у отары в десять раз быстрее, чем при криках «Волк, волк». Женщины джигитов «Ваймэ!» не успели прокричать, а джигиты были одеты в самые новые спортивные костюмы и у отары уже. С кинжалами, разумеется. Потому что джигит с кинжалом – это красивый понт. Ни одна студентка-медичка не устоит. Тут-то и пришел капец Волку. А мальчика все-равно побили. Уж слишком подлым был обман.
Sirgo Опубліковано 6 Листопада, 2011 в 20:15 #1304 Опубліковано 6 Листопада, 2011 в 20:15 Розмовляють дві пенсіонерки:- Я відучила свого чоловіка гризти нігті.- Як?- Я ховаю його зуби.
LutskGSM Опубліковано 6 Листопада, 2011 в 21:29 #1305 Опубліковано 6 Листопада, 2011 в 21:29 – Тобі випадково ведмідь на вухо не наступав?– Між іншим, у мене чудовий музичний слух.– Та при чому тут слух – ти на вухо своє подивися…- На, покуштуй! Тiльки не випльовуй! Поклади на язик. Вiдчуваєш бульбашки? Це карбід!Куме, ви знаєте, що ви ніколи не захворієте на СНІД?Чому це?А тому, що ви гандон.Черга в кабінет стоматолога. Тихе журчання бормашини раптом переривають пекельні воплі та крики. Через хвилину виходить окровавлений пацієнт.Черга, стривожено:- Невже так боляче?Пацієнт, випльовуючи з рота відкушений палець:- Ну, ще б пак…Околиця Львова, ранок, перехрестя, стоiть ДАiшник на дорозi. Їде модна така машина, дай думає спиню. Спиняє.- Добрий ранок!- Добрий!- Ваші документи будь-ласка.- Будь ласка!- Вийдiть з машини.- З задоволенням! Виходить здоровенний вуйко в вишиванцi, все при ньому, посмiхаeться собi у вуса.- Що гарний настрiй?- Гарний.- Вiдкрийте багажник.- Прошу…Вiдкриває, а там труп в мiшку, порубаний на дрiбнi шматки, кров м’ясо i все таке…- Шо москаль?…- Еге ж…- Яке прикре самогубство….
killabee Опубліковано 7 Листопада, 2011 в 06:42 #1306 Опубліковано 7 Листопада, 2011 в 06:42 - Я знищу цей світ!!!- Шапку вдягни!- Ну мааам!Лікар практикантові:- Пишіть: "Черепна травма голови.".- Можливо, черепномозкова? - поправив практикант.- Немає у нього мізків, навіть і перевіряти нічого, - відповів лікар, раз на день народження коханки з дружиною прийшов.У нас в селі немає ні "Контактів" ні "Однокласників" ...Зате є багато сіновалів для контактів з однокласницями !!!Чоловік дружині каже - давай по бджолиному сексом займемося?Та зраділа і каже:- а ти мене медом намажеш і будеш ніжно облизувати?- Ні, люба, ти прилетиш, відсосеш і полетиш.
Masik Опубліковано 7 Листопада, 2011 в 08:46 Автор #1307 Опубліковано 7 Листопада, 2011 в 08:46 - Дорогая, какое у тебя самое заветное желание?- Чтобы ты меня поцеловал в трех местах...- Ого! Это в каких, любимая?- В Париже, Венеции и на Багамах.-Девушка,вам никогда не говорили, что вы похожи на Мерилин Монро?-Нет.- Правильно,потому что вы похожи на Армена Джигарханяна.Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку:— Алло!— Скажите. . . Я с вами по телефону разговариваю? — заплетающимся языком спрашивает мужской голос.— Нет, по телевизору!— Бл*! Прямой эфир, а я — в трусах!-... мaть! ...- Что ты скaзaл, дорогой?- Ничего, кроме того, что твои новые сaпоги, которые ты небрежно бросилa посреди прихожей и об которые я споткнулся, упaл, выбил зуб, сломaл шкaф, рaзбил чaсы, очень подходят к той шляпке, которую подaрилa тебе твоя мaть!Бармен спрашивает посетителя, глотающего рюмку за рюмкой.- У вас какое-то горе?- Да, это все мой шестилетний сын...- Проблемы в школе?- Если бы... Все гораздо серьезнее. Из-за него "залетела" наша 18-летняя няня.- А, не говорите ерунду. Такое просто невозможно!- Еще как возможно! Этот паршивец проколол булавкой все мои гандоны!
Masik Опубліковано 7 Листопада, 2011 в 08:53 Автор #1308 Опубліковано 7 Листопада, 2011 в 08:53 Дедушка решил, что он не так уж болен, увидев сколько таблеток х...яритвнук перед дискотекой.
mila Опубліковано 7 Листопада, 2011 в 17:11 #1309 Опубліковано 7 Листопада, 2011 в 17:11 Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается...
Arden Опубліковано 7 Листопада, 2011 в 18:21 #1310 Опубліковано 7 Листопада, 2011 в 18:21 На операции. Врач:- Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос...- Сестра! Отсос - это инструмент!***— Сынок, вставай!— Ну еще часок, мама!— Какой часок? За ней уже сутенер пришел!
lilechka Опубліковано 8 Листопада, 2011 в 05:32 #1311 Опубліковано 8 Листопада, 2011 в 05:32 Идёт заяц по лесу. Навстречу ему медведь:- Что с тобой косой? - Зуб болит.- А зачем ты презерватив на ухо надел?Что бы все видели как мне плохо... Парень говорит при встрече своей девушке: - Послушай, в наших отношениях появилась проблема.- Какая? (удивлённо-насторожено-испугано)Пауза.- Я забыл как тебя зовут... Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей: - Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин.Внучка:- Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала?- В "Моём мире"... Гид группе туристов:- Мы нашли тот самый маршрут, по которому Иван Сусанин вёл поляков.Турист:- Да врёте, небось!- Это абсолютно точно. Второй год уже группы отправляем, ни одна ещё не вернулась.
Yuliya Опубліковано 8 Листопада, 2011 в 09:25 #1312 Опубліковано 8 Листопада, 2011 в 09:25 Папа: -Сынок, как провел без нас выходные? -Писал курсовую. Мама:- И друзей не приводил? -Нет. Папа: -И девушку в гости не приглашал? -Нет конечно! Мне курсовую писать надо было. Мама: -То есть ты провел все выходные в пустой квартире уча уроки? -Ну да! - Ну ты и ЛОШАААРА!!!В школе новенькая девочка на перемене смотрит в оконо,а там все пацаны в футбол играют,и только один мальчик одиноко стоит в стороне...Ей стало жалко его,она подошла к нему и говорит: - Пойдем я поиграю с тобой во что-нибудь... - Дура, что ли!? Не видишь Я НА ВОРОТАХ СТОЮ!Одна девочка каждый день приходила на берег моря и палочкой на песке писала кому-то послание. Волны немедленно смывали каждое слово. Но она старательно выводила буквы на мокром песке. А на следующий день она опять приходила и начинала писать... В общем тупая была девочка.При сложном выборе я всегда советуюсь с "плохим Я" и с "хорошим Я". "Плохой" дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.Если девочка смеется над твоими не смешными шутками, значит, ты красивыйФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!- Что вы везете? Оружие, наркотики есть?- Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала...- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички вфотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. ДедомМорозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не вэкспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а вхолодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазинеих тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа"Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы неборолись, а занимались сексом! Теперь, сынок, ты всё знаешь...- Зашибись тридцатилетие отпраздновал...
Masik Опубліковано 8 Листопада, 2011 в 09:40 Автор #1313 Опубліковано 8 Листопада, 2011 в 09:40 - Слушай, а ты знаешь чем отличается штора от туалетной бумаги?- Нет.- Так значит это ты бл$ть...
Phoinix Опубліковано 8 Листопада, 2011 в 10:27 #1314 Опубліковано 8 Листопада, 2011 в 10:27 - Здравствуйте дети!- Здравствуйте Мариванна! Можно в туалет?- Ты же на уроке, можно поприличнее сказать? Например, пойду позвоню!- Тогда я пойду СМС-ку сброшу!- вчера набрался смелость и поцеловал Юльку- а она мне: "и что бы это значило?"- а я возьми и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию"- сказала, что б в субботу приходил к ней логиниться...Приходят три президента (французский, русский и американский) к Богу.Француз спрашивает у Бога:- Когда моя страна станет богатой и процветающей?Бог: - через 20 лет.Француз: - Жаль, я не доживу!Американец спрашивает у Бога:- А когда моя страна станет богатой и процветающей?Бог: - Через 40 лет.Американец: - жаль, я не доживу!Русский президент тоже спрашивает у Бога: - Когда моя страна станет богатой и процветающей?Бог: - Жаль, я не доживу!
Smith Опубліковано 8 Листопада, 2011 в 15:05 #1315 Опубліковано 8 Листопада, 2011 в 15:05 Одесский рынок. К еврею, торгующему птицами и мелкой живностью, подходит покупатель:— Я хочу купить красивую птичку. И чтобы она хорошо пела!В одной из клеток громко заливается канарейка. Она нравится покупателю. Вдруг он делает большие глаза:— У нее же одна нога!Продавец, сердито:— Ой, не смешите меня! Вы мне сначала точно скажите, что вам надо: чтобы она пела или чтобы она танцевала?***Вывеска на двери: «Иосиф Ратнер. Идеалист, торговец старым платьем, костями, тряпьем, заячьими шкурками, за которые плачу самую высокую цену».***— Йосель, почта продает десятикопеечные марки точно по цене десять копеек за марку. Где же тут выгода?— Погоди, дай подумать… Ага, понял! Письмо с десятикопеечной маркой не может быть больше какого-то веса. Но письма чаще всего весят меньше. Так вот: разница между дозволенным весом письма и его фактическим весом — это и есть чистая выгода почты!***Гольдфельд предстал перед судом: он торговал поддельным вином. Не полагаясь на адвокатов, Гольдфельд защищает себя сам:— Ваша честь, вы что-нибудь понимаете в химии?Судья:— Нет. Я юрист.— Господин эксперт, вы разбираетесь в законах?Эксперт:— Нет. Я химик.Ваша честь, чего же вы хотите от бедного еврея? Чтобы я разбирался сразу и в том, и в другом?
olly_asd Опубліковано 8 Листопада, 2011 в 15:31 #1316 Опубліковано 8 Листопада, 2011 в 15:31 Встречаются двое детей "новых руских", Ваня и Петя, и обсуждают увиденные компьютерные игрушки...-Привет, Ваня, что нового у тебя есть?- Мне батя купил новую версию "DOOM 2010", так меня там на самом легком режиме за 30-секунд замочили. Это просто абсолютные беспредельные срашилки... И море кровищи... А ты, Петя, что нового увидел?- А я, я залез в батин ноутбук и нашел у него экономическую стратегию "1С:Бухгалтерия"...- ну и как????- сначало нормально было - боролся с глюками, но на третем уровне меня налогами задавили...
Vika Опубліковано 8 Листопада, 2011 в 21:20 #1317 Опубліковано 8 Листопада, 2011 в 21:20 В связи с повышенной радиацией и пониженной потенцией Минздрав обращается ко всем женщинам страны: «Просьба более трёх минут не сопротивляться».
Hexus Опубліковано 9 Листопада, 2011 в 10:30 #1318 Опубліковано 9 Листопада, 2011 в 10:30 она: - Ты поел?он: - Ты поел?она: - Хватит меня передразнивать!он: - Хватит меня передразнивать!она: - Выходи за меня замуж!он: - Да, я поел.Начальник нажимает на кнопку и говорит секретарше:- Леночка, два кофе, пожалуйста!Голос из динамика:- Андрей Петрович, вы можете меня хотя бы на выходных оставить в покое? Отойдите от домофонаДве подруги вконтакте:- Привет! Как выходные?- Удались!- Сама удались, овца
killabee Опубліковано 9 Листопада, 2011 в 10:50 #1319 Опубліковано 9 Листопада, 2011 в 10:50 Приходить чоловік до лікаря, і ставить на стіл 3 літрову банку сечі, а лікар каже:- Ви б мені ще рюкзак гівна принесли.Чоловік каже ,знімаючи з плечей рюкзак:- Я так і знав що знадобиться!!!Ученые выяснили, что на сельских дискотеках шансы забеременеть или умереть примерно равны.Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты…", он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте"
olly_asd Опубліковано 9 Листопада, 2011 в 12:40 #1320 Опубліковано 9 Листопада, 2011 в 12:40 Ползут два пaртизaнa в разведку, руками так загребают. Первый:- Блин! Я в говно вляпался! - И руку поднимет.Второй громко смеется. Первый зажимает ему рот рукой- Дa тише, ты!!!"Секс - только после свадьбы" звучит как "ссылка доступна толькозарегистрированным пользователям"...- Любимая, давай займемся сексом!- Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся...- Спи-спи, я по телефону разговариваю...Сидять дівчина і хлопець на лавці...Дівчина у хлопця на руках ... каже йому:- Назви мене ласкаво яким не будь словомВін- Курочка моя- А чому саме курочка?- Та тому, що ти мені на яйця сіла!- Ви питаєте мене як відрізнити поганий фільм жахів від хорошого?Дуже просто! В поганому фільмі жахів щосили лякають глядача битим склом, обгорілими трупами, різкими звуками і раптово вистрибнувшим зомбі.А в хорошому - в кадр тихо-мирно вповзає їжачок, і від цього можна обісратися!
olly_asd Опубліковано 9 Листопада, 2011 в 12:46 #1321 Опубліковано 9 Листопада, 2011 в 12:46 У аптеку, де стоїть у черзі багато народу заходить здоровий мужик і, підійшовши до аптекарки, кидає пачку презервотивів:- Заберіть! Вони рвуться. Дід, що стоїть позаду додає:- Так! А ще ось мнуться і гнуться.Будьте обережні, звичка читати сидячи в туалеті, може легко перейти в звичку какати під час читання.Безсоння - це коли біля тебе спить дівчинка в одних трусах, а ти обіцяв не приставати.
olly_asd Опубліковано 9 Листопада, 2011 в 12:51 #1322 Опубліковано 9 Листопада, 2011 в 12:51 - Вранці встає не тільки сонечко. Правда, хлопчики?- Раз на місяць протікає не тільки кран, правда, дівчата?
kudrom Опубліковано 10 Листопада, 2011 в 10:13 #1323 Опубліковано 10 Листопада, 2011 в 10:13 В Питере заарестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству позднего Гумелева...
killabee Опубліковано 10 Листопада, 2011 в 12:15 #1324 Опубліковано 10 Листопада, 2011 в 12:15 Станислав срочный вопрос!Мне нужен совет.Заранее благодарю.Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".Все обычно.Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку.Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю.Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней.Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Sirgo Опубліковано 10 Листопада, 2011 в 21:08 #1325 Опубліковано 10 Листопада, 2011 в 21:08 Що за горе таке: вночі не можеш заснути, вранці не можеш прокинутися? ..На логотипі IPhone для Росії замість надкушеного яблука — відгризений солоний огірок.Вмираюча старенька кличе свою внучку і каже їй:- Послухай мене, онучка, я тобі заповідаю свою ферму. Там 3 будинки, 6тракторів, 1 комору, 1 курник, 20 корів, 10 коней, 10 овець, 10 кіз та10 машин.внучка:- Та ти що, бабуля! І де ж знаходиться ця ферма, про яку я навіть незнала?- В одноклосниках.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.