Ruslyk Опубліковано 21 Березня, 2011 в 13:57 #201 Опубліковано 21 Березня, 2011 в 13:57 Переписка в аське:Она - Можно не скромный вопрос?Она - ДурацкийОн - мочи )Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?Он - ))))))))))))))))))Он - упал под стол ))))))))))))))))Он - в карман прячут, пока какают!Она - Она отстегивается?Он - ))))))Он - а зачем ее куда-то девать?Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там?Он - ага)Она - А не пачкается?Он - ))))))))))))))))Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )))))))))))))))Она - Бл@, мне стыдно это спрашивать, ноОн - )))))))))))))))))))))))))))Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытствомОна - Мля, мне интересно!Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули ))))))Он - я курить, а то меня ща порвет н*х!))))Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне н*х....
Sirgo Опубліковано 21 Березня, 2011 в 14:17 #202 Опубліковано 21 Березня, 2011 в 14:17 Почалися в дівчинки перші місячні, паніка, не знає що робити. Прийшла до брата за порадою. Брат уважно все роздивившись каже: На скільки я розбираюсь, тобі відірвало яйця.
Smith Опубліковано 21 Березня, 2011 в 14:29 #203 Опубліковано 21 Березня, 2011 в 14:29 Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит: - Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни: - Да, бл*дь, говорит. Мужик извиняется и говорит: - Если покупаете, то все исправим за пять минут. Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда: - Нельзя хамить чужим тетям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: - Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: - Все в ажуре. Женщина спрашивает попугая: - Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. - А если я приду с двумя мужчинами? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. - А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: - Михалыч, кипяти воду, она действительно бл*дь. - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь! - Дорогой! Просыпайся! - Что случилось? Три часа ночи! - Голова прошла!. - Дорогая, хочешь, я достану тебе звезду с неба? - Никаких звезд! Сегодня ты сидишь дома! Жена ушла от мужа. Дома она говорит матери: - Как только я вышла из дома, раздался выстрел. Как ты думаешь,пистолет? - Я думаю, шампанское ! ) - А я своего сына Лексусом назвал! - Ты дебил? - Зато теперь у меня Лексус есть! - Иванова, к доске! - Я не готова... - Парню своему скажешь "не готова", к доске! - Опиши себя... - Брюнетка - Ага... А глаза? - Есть! Он: Я тебя люблю.. Она: И я) Он: Хочу в попу... Она: Иди! Женские мысли: если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Искренненадеюсь, что он, [censored], умер... Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить... Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер Для девушки сочетание зеркала и музыки - очень интересное дело часа на два Она: - можно я пойду на дискотеку? Он засмеялся, обнял ее и шепнул: - я тебе челюсть сломаю Девушки, которые пишут: "Меня трудно найти и легко потерять", напоминают носки
Sirgo Опубліковано 21 Березня, 2011 в 18:48 #204 Опубліковано 21 Березня, 2011 в 18:48 Якщо світло вимкнулося зі звуком "Е-е-е-е", значить, в туалеті хтось є!
Sirgo Опубліковано 21 Березня, 2011 в 18:52 #205 Опубліковано 21 Березня, 2011 в 18:52 Жінки – як діти, ледве що – відразу в сльози і до мами.Жінка – як інспектор ДАІ: фігні наговорить, гроші відбере, настрій зіпсує, а ти ще і винен.Жінка – як посольство, може і не дозволити з друзями в Тайланд їхати.Жінка в торгівельному центрі – як маршрутка, поки не крикнеш – не зупиниться.Жінка – як театр, сьогодні комедія, завтра трагедія, а післязавтра гастролі в іншому місті.Жінка – як улюблений светр, ти його звичайно дуже любиш, але на фіга він тобі в Туреччині потрібний?Жінка – як викладач на іспиті, начеб готувався все правильно розповів, а вона тебе хоп і на якійсь дрібниці піймала.Жінка – як чай, хтось любить міцніший, хтось не дуже, а хтось з другом один пакетик на двох заварює.Жінка – як футболіст, лежить стогне а ти думаєш “симулює чи ні?”.
talja Опубліковано 21 Березня, 2011 в 19:39 #206 Опубліковано 21 Березня, 2011 в 19:39 - Обожаю тебя!- За что?!- За все. За то, что ты есть.- Бу. Это банаааааально. - Ну ладно. За сиськи! Я люблю тебя за сиськи!Мама: — А кто это на балконе банку разбил? Лиза (4 года): — Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными.
yuraa Опубліковано 21 Березня, 2011 в 21:22 #207 Опубліковано 21 Березня, 2011 в 21:22 - На что будет похожа женщина, если ее поставить вверх ногами?- На копилку.В студенческой общаге занимаются сексом парень и девушка. Она: ты кончаешь? Он: нет, на втором курсе.Вовочка пишет письмо бабушке : "Бабушка, я стал пионером, и поэтому должен всегда говорить правду. Когда я был у вас прошлым летом, то нашел под кроватью банку варенья и тайком съел, а в банку покакал. Простите меня, пожалуйста!"Дед получает письмо, читает его, подходит к жене и как даст ей по голове сковородкой...- Ты что, дед ???- Я тебе говорил "дерьмо", а ты - "засаахарилось"...- Какую мягкую игрушку лучше подарить любимой девушке?- Любимой девушке лучше подарить твёрдую игрушку!Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб.- А кто туда будет ходить?- П@дары разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут...- Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите.- О, и Вы приходите.Иду по лесу… Дождь, ветер, ночь… Замерз весь… Смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. Дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… Вдруг машина поехала… Я в а..уе - машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… У меня волосы на жо..е зашевелились… Тут деревня показалась, вот уже дома первые… Тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:— А ты че тут делаешь???— Да вот, еду…— Аху… ть просто!!! Я толкаю, а он б… ть едет!..
yuraa Опубліковано 21 Березня, 2011 в 21:32 #208 Опубліковано 21 Березня, 2011 в 21:32 Звонок в дверь.- Здравствуйте, я ваш сосед.- Сверху или снизу?- Что, вот так сразу???Ловят два рыбака рыбу. У первого ничего не клюет, у второго клев идет на ура, только успевает забрасывать удочку. Первый: - Друг, подскажи, на что ловишь? Второй: - На таблетки от сифилиса. Первый все бросает и бежит в ближайшую аптеку: - Дайте мне три, нет, пять пачек таблеток от сифилиса! Продавщица: - Что уже поймали? - Нет, но место знаю обалденное!Два кума пьют, долго. Засиделись допоздна. Одни говорит:- Оставайся у меня.- Так у тебя же спать негде.- Ты ж мне кум! С нами ляжешь...Лягли на печи. Жкену междУ собой положили. Утром кУм (гость) выходит на кухню и говорит хозяину:- Ну у тебя жена и бл@дь.- Чего так?- Да всю ночь меня за х** держала!- Та то я держал... НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!!!!
Arden Опубліковано 22 Березня, 2011 в 07:55 #209 Опубліковано 22 Березня, 2011 в 07:55 Hекоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, что кажется, что они сейвятся перед зеброй
Ruslyk Опубліковано 22 Березня, 2011 в 11:26 #210 Опубліковано 22 Березня, 2011 в 11:26 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля.2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы.3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин.4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази.5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены.6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD.7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер.Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается...Германия - страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались.Два полисмена, молодой и не очень, т. е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп(чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит:- Он сейчас наладится и уедет...Молодой удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?!Старый: - Нет, совсем не говорю, просто он сказал "хуйня", а вот если бы он сказал "п%%%%ц" - тогда точно нужно в мастерскую.
Zheny@ Опубліковано 22 Березня, 2011 в 13:36 #211 Опубліковано 22 Березня, 2011 в 13:36 Устроил на работе флеш-моб : зевнул на планерке .Сыну три года. Едем всей семьей, в пробках разглядываем автомобили.Бабушка: Смотри, какая машина. На ней написано - НОЛЬ...Сын: ТЛИ!Бабушка: Это "СКОРАЯ..."Сын: ПОМОЩЬ!Бабушка: В ней едет ДОКТОР....Сын: ХАУС!Дома срочно стали читать ребенку сказку про Айболита.
Zheny@ Опубліковано 22 Березня, 2011 в 14:00 #212 Опубліковано 22 Березня, 2011 в 14:00 Из ЖЖ. Сабж - привычки ваших мужчин, которые раздражают. ххх: Мой любимый муж имеет для дня и ночи разные трусы. И каждый вечер он снимает дневные, а надевает ночные, причем делает это так медленно и эротично, и почти надев ночные, обязательно перевешивает писю через резинку, дожидается, пока я посмотрю. Иногда я делаю вид, что не замечаю (читаю книгу), но краем глаза подглядываю - у него такой грустный вид, и тогда он стоит чуть подольше с голой писей - ждет, когда же я посмотрю ))) Поймав мой взгляд, довольный убирает писю в трусы и ложится ххх: а, и еще по утрам обязательный ритуал - высунуть торчащий член сбоку из трусов, типа похвастаться "смотри, какой у меня огромный" )) ууу: по-моему, привычка хвастаться членом передалась и вам...
Smith Опубліковано 22 Березня, 2011 в 14:44 #213 Опубліковано 22 Березня, 2011 в 14:44 А вы тоже,чтобы узнать который час, достаёте из кармана мобильник ,ложите обратно и понимаете ,что уже забыли который час А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры? А вы тоже сейчас сидите оперевшись на левый локоть? А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? А вы тоже в детстве залезали в пододеяльник? А вы тоже в детстве у родителей пультом были? А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно? Вы тоже начинаете жать на кнопки пульта сильнее, когда в нём заканчиваются батарейки? А вы тоже, когда идете навстречу стоящему и ждущему вас человеку, и он смотрит на вас, начинаете не улыбаться, а именно лыбиться, и пытаетесь не смотреть на него, чтобы сохранить серьезное выражение лица? А вы тоже ночью боитесь смотреть в зеркала,когда идете в туалет? И потом запрыгиваете на кровать с разбегу,думая что под ней кто то есть? А потом боитесь свесить руки-ноги с вашего ложа,ибо страшно-вдруг кто нить тяпнет\откусит\отрежет? И в итоге с головой зарываетесь под одеяло (пряча волосы,у кого длинные,а то мало ли) и потеете там,но все равно не вылезаете? И в конце-концов делаете такую мааленькую щелку ,чтобы все таки был хоть какой нить доступ воздуха?
Sirgo Опубліковано 22 Березня, 2011 в 18:07 #214 Опубліковано 22 Березня, 2011 в 18:07 Стоит новый русский в пробке на своем Мерене, и что-бы не скучать, решил поюзать бортовой комп,И тут вдруг "Ока" лупит его в зад!Голос бортового компа-Обнаружено новое устройство!!! Установить???
Sirgo Опубліковано 22 Березня, 2011 в 18:56 #215 Опубліковано 22 Березня, 2011 в 18:56 Вечер 19 марта. Где-то в Украине.Мужик возвращается из магазина, садится в удобное кресло перед телевизором в ожидании зрелища, выставляет на стол 5 бутылок пива, несколько вяленых лещей, огромный пакет чипсов.Включает телеканал «Интер», на котором как раз начинается бой Кличко - Солис. Чистит рыбу, наполняет бокал пивом и только собирается сделать первый глоток, как… все, бой окончен!У мужика - шок!Из кухни выглядывает жена и - ехидно:- Ну теперь, я надеюсь, ты меня понимаешь?
Sirgo Опубліковано 22 Березня, 2011 в 19:34 #216 Опубліковано 22 Березня, 2011 в 19:34 -Вчера кореша встретил,поговорили о том о сем.Спросил как на жизнь зарабатывает,так он мне такое отвалил!-И что ж он сказал?-Работаю ландшафтным дизайнером.-А по нашему это как?-Бульдозерист.
yuraa Опубліковано 22 Березня, 2011 в 19:42 #217 Опубліковано 22 Березня, 2011 в 19:42 Классификация водки в стиле IT:0.1л - demo0.25л - trial version0.5л - personal edition0.7л - professional edition1.0л - network edition1.75л - enterprise3л - for small buiseness5л - corporate editionПродолжение (new):Ведро водки - extreme editionМоре водки - global editionБутыль самогона - home edition;"На посошок" - Service pack;Рассол с утра - Recovery tool;Закуска - plugins;Пиво - patch;coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
swen1989 Опубліковано 22 Березня, 2011 в 22:15 #218 Опубліковано 22 Березня, 2011 в 22:15 Итак. Я и моя девушка. Процесс куннилингуса(надеюсь, обьяснять никому не надо)... Все идет отлично, смятыепростыни, стоны и п. х. НО. У меня за щекой жвачка (ну вот такойспонтанный секс, ну не успел выплюнуть, ну да, стыдоба), прилепленакуда-то к зубу мудрости... Проходит некоторое время, девушка бурнокончает... Я отрываюсь от нее, заглядываю ей в глаза, надеясь увидетьтам любовь и страсть... и, есстественно, начинаю эту жвачкупережевывать... Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами, полнымиужаса и говорит: - ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???
HWman Опубліковано 22 Березня, 2011 в 22:28 #219 Опубліковано 22 Березня, 2011 в 22:28 Студент,твои мозги защищены от записиВышла замуж за механика. Родилась шестерня.To swen1989 я подстолом
swen1989 Опубліковано 22 Березня, 2011 в 22:47 #220 Опубліковано 22 Березня, 2011 в 22:47 Одна женщина(Ж) решила подтянуть кожу на лице.Приходит она в клинику к доктору(Д).Ж : Уважаемый, я хотела бы сделать подтяжку кожи на лицеД : Без проблем.Операцию назначим на завтра.Ж : Доктор,но я ужасно боюсь операций.Нет ли другого способа?Д : Хорошо.Есть тут у нас один экспериментальный метод.Мы вживляем вам винтик в череп.По мере необходимости вы этот винтик подкручиваете и у вас кожа на лице разглаживается.Ж : ОК.Я согласна.Прошло 2 месяца....Женщина снова приходит в клинику.Ж : Доктор,посморите что вы наделали!Посмотрите какие мешки у меня под глазами!Доктор посмотрел на неё и говорит:Уважаемая, эти ваши "мешки" под глазами - ваша грудь.А если вы с таким же усердием и дальше будете крутить винтик,то через месяц у вас появится БОРОДА.Наркоман приходит в ресторан.Садится за столик.К нему подходит офицант.Н:Чем сегодня кормите?Офицант,открывая меню:-Один момент.-Тогда два тюбика. Трое мужиков после смерти попадают в рай. Там их встречает апостол Петр и говорит:- У нас тут такой порядок: никто пешком не ходит, все на чем-нибудь ездят. А на чем - зависит от того, много ли человек при жизни грешил. Вот ты (обращается к первому мужику) сколько раз жене изменял?- Раз 50, наверное...- Это много, ты грешник. Вот тебе Запорожец, и езди на нем. А ты (обращается ко второму мужику) сколько?- Раз 5...- Ну ладно, это еще ничего. Вот тебе Волга. А ты (обращается к тетьему мужику)?- Да ни разу, даже в мыслях не было!- Вот ты настоящий христианин. Вот тебе за заслуги Феррари, владей.Ну, разъехались они. Через некоторое время первые двое встречают третьего, он машину припарковал и сидит мрачный. Те у него спрашивают:- Ты чего такой грустный, вон у тебя какая тачка, радуйся!- Да, тачка - это хорошо... Только я тут свою жену только что на роликах встретил...
mila Опубліковано 23 Березня, 2011 в 12:16 #221 Опубліковано 23 Березня, 2011 в 12:16 В кабинет начальника бензоколонки заходит мужик и спрашивает:- Вам требуются сотрудники?- Нет, спасибо, у нас полный штат.- Серьезно?- Серьезно.- Ну тогда пусть хоть кто-нибудь из них зальет мне наконец полный бак!!!* * *Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали милицейский наряд по адресу улица Ленина, дом 3, кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут.- Зачем?- Они забыли фуражку, пистолет, да заодно и фотки посмотрят - прикольные получились...
Dima4s Опубліковано 23 Березня, 2011 в 12:26 #222 Опубліковано 23 Березня, 2011 в 12:26 Как я выбрала мужа? Крикнула: умные налево, красивые направо.Один замешкался... ... вот тут - то я его и поймала.
Dima4s Опубліковано 23 Березня, 2011 в 14:21 #223 Опубліковано 23 Березня, 2011 в 14:21 Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?Д: - А что есть?В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.Д: - А сколько стоит?П: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.Д: ну хорошо, мне - с клубникой.Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.Все плачут.Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик(М), и спрашивает: Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?Пацаны вжались в щели.- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин(Х) и скромненько так, виновато: Ну… да… мои ребята делали…М: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?Х: Ну...М: Держи тысячу рублей! Три дня не сплю - ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.Шиномонтаж опять в слезах.
Sirgo Опубліковано 23 Березня, 2011 в 18:34 #224 Опубліковано 23 Березня, 2011 в 18:34 - Довели гаишники! Сегодня сел на унитаз и начал туалетной бумагой пристёгиваться!
Arden Опубліковано 24 Березня, 2011 в 06:51 #225 Опубліковано 24 Березня, 2011 в 06:51 Она: А мы не предохранялись... Она: ))) Он: Предохранялись... Он: Я молился. :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.