Перейти до змісту

8 марта, в институте

Гість Andrey_

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

вот проблемы у людей.......непонимаю...у нас 19 парней и 3 девушки и дарить мы им точно ниччо не буим...может на словах поздравим..и то не факт....8 будет выходной)))...сволочи мы наверное..но чет у нас с ними отношения не сложились(((...

Може ви їх нам відправити на виховні роботи??? :)

Вы лучше к нам. У нас большая часть студентов- дзевушки :);)

• Відповідей 57
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Юрок...отправим..навсегда.......назад можете не возращать....мы вам еще доплатим!! только забери!!! тебя не забудут!! тебе 19 щщей будут аццки благодарны....ну ладно....отдадим только двух..одну зажмем себе.....

Да Алка..тот подарок с тонким намеком...внатуре есть што вспомнить....мы еще хотели вам коров подарить.....но потом сжалились над вами...или то Зоя помогла сжалиться..непомню.....

Опубліковано

Вы лучше к нам. У нас большая часть студентов- дзевушки :dont::D

Де вас шукати??? Адресу давайте

Кароче, на 9ку маршрутку, и почти в конец :D Ул. Електроаппаратная. ВИЭМ. :dont: для некоторых особо интересных личностей - обязательна наявность луцкой прописки :D:smile3:

Да Алка..тот подарок с тонким намеком...внатуре есть што вспомнить....мы еще хотели вам коров подарить.....но потом сжалились над вами...или то Зоя помогла сжалиться..непомню.....

Вот неправда, скрытого подтекста кстати в подарках небыло. Просто одни хрюши были в необходимом колличестве. Посему, чтоб никому не было обидно... :D

Опубліковано
:D для некоторых особо интересных личностей - обязательна наявность луцкой прописки :dont::D

Прям шлюбне оголошення :smile3:

В мене є луцька реєстрація :dont: мені можна?

Опубліковано
Прям шлюбне оголошення :D

Я не для себя стараюсь, у меня прописка есть=) Мне за страну обидно :smile3:

В мене є луцька реєстрація :dont: мені можна?

Думаю, никто против не будет :dont:

У вас тоже наверное нехватает женского пола?=)

Опубліковано
эх.....нада тебе штоль фотки показать...а то нам умершие от сердечного приступа не нужны....

Викладуй фото, а то я валідолу некупив :dont::D:smile3:

Опубліковано
2Барс: вы в любом случае "прмуэте до нас" летом=) :D

Ну, думаю, да, надеюсь на это. Особенно на Вас, мэм ;)

З.Ы. А черкасская прописка никак не подойдет? Гражданство же у меня пока еще украинское. Так что - carpe diem :D

Опубліковано
Такая проблема - У меня в группе 29человек, 23 девушки и 6 чуваков...

Что же подарить? :D

Это ты еще ничего попал

у меня в универе 22 девушки

и нас 2 еще с одним одногрупником!

Опубліковано
Луцкий зоопарк знаменит своими достопримечательности, в особенности - ослами=)

Ты это...не обобщай.

И ослы...ах да, ослы. Ну ты сама к ним в вольер захотела.

И вообще, у меня плечо до сих пор болит :D

Опубліковано

Ты на меня еще в суд подай за моральное и физическое насилие=)Хотя мой нос пострадал больше :)

Опубліковано

там летом медвежат выпускали погулять специально для зоопедофилов :) классных таких, похожих на хомяков в масштабе 50:1

Опубліковано

Мне их так жаль всех... Но больше всего меня поразила Чао-Чао к КЛЕТКЕ!при том бедная такая, с больными глазами...в грязнющей клетке... :):)

Опубліковано

класс....началось всеп с подарков - закончилось какимито чао...хомяками 1:50... и зоопедофилами... может какаято связь есть... скрытый подтекст.......

Опубліковано
Ты на меня еще в суд подай за моральное и физическое насилие=)Хотя мой нос пострадал больше :P

О, насилие, да? Будет, да? :P Как-то обговорим, тов? Я уже заочно согласен.

Заодно решим, что важнее - нос или плечо :P

А свинок лучше не дарить - от них амбрэ специфический, не каждая дама поймет.

Лучше друзья девушек - это бриллианты :ok2:

Опубліковано
А красивые? :P

потому что у нас как в Луцком зоопарке!))) :ok2:

Может тебе и не повезло в жизни

что учился ты в зоопарке.

Мне тебя очень жаль!

А у нас в основном одни карсавици

А если не вериш то зайди на Межфак ВДУ.

Опубліковано

27 февраля 2007 р.

Львовские чиновники хотят отменить 8 Марта?

Заместитель председателя Львовского областного совета Лев Захарчишин приветствует инициативу группы молодых львовских политиков и общественных деятелей положить начало 1 марта празднованию Дня весны. Об этом сегодня, 27 февраля, Западной информационной корпорации сообщила пресс-служба Львовского областного совета.

«Календарная весна начинается все-таки 1 марта. Поэтому будет логично приветствовать наших любимых, матерей, сестер именно в этот день. Хотя они заслуживают на нашу любовь, внимание и уважение ежедневно, – отметил Лев Захарчишин. – Что же касается даты 8 марта, то считать ее Международным женским днем нет оснований. Ведь негде в мире, кроме России и некоторых других стран бывшего СССР, этот праздник не отмечают. Инициативу социалистки Клары Цеткин образца 1910 года о том, чтобы проводить ежегодно международный женский день, в Западной Европе проигнорировали уже тогда. И только советские коммунисты культивировали этот праздник, чтобы люди забыли о весенних христианских праздниках.

Лев Захарчишин убежден, что Украине нужно начинать собственные праздники. В связи с этим он будет инициировать обращение областного совета к Президенту Украины, чтобы Глава Государства подписал указ об установлении праздника Дня весны именно первого марта. Но уже и в этом году первого марта мужчины-украинцы могут поздравить своих матерей, любимых, сестер с Днем весны.

«Сделаем им настоящий праздник! – предлагает Лев Захарчишин. – Ибо они того достойны».

О как!

Дамы, вы согласны пойти на это?

Лично я (и не только) желаю господину Захарчину...попасца в лапы современных феминисток, немецких Клар (например) накануне 8 марта. Аццкий отжиг гарантирован.

Опубліковано
Shkoder намікає шоб на 8 березня дівчатам хомячків дарити :D

эх...было у меня в децтве такое счастье...хомяк-энурезник... :dont:

Ты на меня еще в суд подай за моральное и физическое насилие=)Хотя мой нос пострадал больше :P

О, насилие, да? Будет, да? :P Как-то обговорим, тов? Я уже заочно согласен.

Заодно решим, что важнее - нос или плечо :P

ясное дело - нос!

И вобще, ты главное приедь, а там на месте разберемся :smile3:

«Сделаем им настоящий праздник! – предлагает Лев Захарчишин. – Ибо они того достойны».

Риспект и уважуха Захарычу :D

Я бы поставила ему +1 =)

Предлагаю альтернативный вариант : праздновать и 1 и 8 марта :friday::)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...