Перейти до змісту

Бордовка-сувенирка!

difoto

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Що ти взагалі хтів сказати?

він хтів сказати, ну, шо отеє во..

зараз Di матюкатися буде

в прєдвкушенії :D ...як нащот іменного бланша?))))))

ЗІ по темі : іменні шарфи і рукавички (ще ж лютий попереду))))) :)

Опубліковано
в Там-Тамі ніби друкують, на пивних бокалах по 25грн

to Oli :если ты имеешь ввиду просто краской набить на бокал лого борды, то и я могу из картона вырезать клише - заготовку, и с помощью разноцветных баллончиков штамповать всё что угодно. Но где гарантия, что через несколько дней после использования такой технологии, пальцы не будут в краске, а от лого останется только какое то сюрреалистическое пятно.

Если я правильно понял пояснение Ди, то он с помощью каких то веществ на миллиметры разъедает стекло в нужных ему направлениях и местах, вот и получается рисунок.

(я не химик, поэтому могу ошибаться)имхо.

Опубліковано
в Там-Тамі ніби друкують, на пивних бокалах по 25грн

to Oli :если ты имеешь ввиду просто краской набить на бокал лого борды, то и я могу из картона вырезать клише - заготовку, и с помощью разноцветных баллончиков штамповать всё что угодно. Но где гарантия, что через несколько дней после использования такой технологии, пальцы не будут в краске, а от лого останется только какое то сюрреалистическое пятно.

Если я правильно понял пояснение Ди, то он с помощью каких то веществ на миллиметры разъедает стекло в нужных ему направлениях и местах, вот и получается рисунок.

(я не химик, поэтому могу ошибаться)имхо.

ну ти просто ба*ан

с помощью каких то веществ на миллиметры разъедает стекло в нужных ему направлениях и местах, вот и получается рисунок

не знаєш як воно виготовляється для чого писати тоді шось?

особисто я використовую УФ-печать і сублімацію...

Опубліковано

да хоть корреляцию, сублимацию и офсетную печать одновременно :D

Мне ни холодно ни горяче, что ты там употребляешь,я ж тебе нормальным китайским языком обьяснил, я не имею никакого отношения ни близко, ни косвенно к подобным технологиям, поэтому и написал как представил себе это дело.

Да и как то ты некрасиво смотришся, выражаясь в таком тоне, и таким размером шрифта, слепых нет, своим постом ты меня никак не зацепил, а вот я уверен, что у многих вызвал чувство жалости, что ли...не более... имхо..

С ув. Гетто :D

Опубліковано

да хоть корреляцию, сублимацию и офсетную печать одновременно :D

Мне ни холодно ни горяче, что ты там употребляешь,я ж тебе нормальным китайским языком обьяснил, я не имею никакого отношения ни близко, ни косвенно к подобным технологиям, поэтому и написал как представил себе это дело.

Да и как то ты некрасиво смотришся, выражаясь в таком тоне, и таким размером шрифта, слепых нет, своим постом ты меня никак не зацепил, а вот я уверен, что у многих вызвал чувство жалости, что ли...не более... имхо..

С ув. Гетто :D

мені тим більше...

Опубліковано

И ешё: вот я на фото видел бокал, который зделал Ди, мне он понравился, и есть желание приобрести за ту сумму, которую он выставил, если будет техническая возможность, я докину ещё пару грн, и он будет именной, почему бы тебе так не зделать? фоты на обозрение народа выложить, вот и сравним, если твой окажется для меня лучше за 25 грн, чем у Ди за 40, возьму твой.Договорились?

Опубліковано

И ешё: вот я на фото видел бокал, который зделал Ди, мне он понравился, и есть желание приобрести за ту сумму, которую он выставил, если будет техническая возможность, я докину ещё пару грн, и он будет именной, почему бы тебе так не зделать? фоты на обозрение народа выложить, вот и сравним, если твой окажется для меня лучше за 25 грн, чем у Ди за 40, возьму твой.Договорились?

Повністю підтримую. Та і конкуренція - справа добра і потрібна.

Особливо для нас - споживачів.

Опубліковано

не знаєш як воно виготовляється для чого писати тоді шось?

так а я про що? Що ти хотів сказати? Сублімацыя на скло? Хочу це бачити! Гетто все правильно сказав, а ти виставляєш себе дурнем.

В мене відбувається осідання солей барія на скло під дією фторної кислоти, які питання? Скільки ти зробив чашок сублімаційних, що про це говориш? десять? сто?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...