Перейти до змісту

Hardware Sensors Monitor Pro 4.3.0.2

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Hardware Sensors Monitor (Hmonitor) - утилита, служащая для мониторинга параметров аппаратной части ПК. Программа во многом схожа с MotherBoard Monitor, но имеет более простой и удобный интерфейс. Hmonitor информирует пользователя о температурах процессора, материнской платы и других устройств (при наличии дополнительных датчиков), а также о скоростях вращения вентиляторов и подаваемых на плату напряжениях.

hmonitor_43.png

Оффсайт

[hide=20]распакованый и подлеченый экзешник любезно предоставленный ru-board:

hmonitor43rub.rar

[/hide]

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Якщо я правильно розумію, то це аналог проги SpeedFan :closedeyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не просто аналог, а коммерческий аналог :closedeyes: удобнее настройка, красивее мониторинг, больше сенсоров поддерживается .. когда-то было отличный проэкт MBM (MotherBoard Monitor), но он медленно умер в году, так, 2004'м

[hide=20]кстати в первой мессаге лежит патченый экзешник предыдущей версии, 4.3.0.1. от свежей версии, 4.3.0.2 в аттаче :

hmonitor4302rub.rar[/hide]

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А можно ли этой прогой регулировать скорость вращения вентилятора на винчестере?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

нельзя. это тебе надо утилиту типа SpeedFan

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В мну чото непоканала - во фотка ! Доречі нарахунок того щоб регулювати швидкість - закіньте хтось цю прогу (СпідФан) ПЛЗ !!!

Кароч пише - Exception Eprivelege in module hmonitor.exe at ....... ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Забирай её тут

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Швидшим ніж є сам куллер Speedfan його не зробить, хіба що зменшити швидкість, щоб менше шуму було :unsure:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Так суть и есть в том, чтоб снизить обороты и уменьшить шум, издаваемый компом...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

:unsure::unsure::blink: Я от подумав - а я можу спалити компа із-за допомогою цієї проги !? :ok: Чи вона недасть мені цього зробити ? :(
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

:angry::huh::angry: Я от подумав - а я можу спалити компа із-за допомогою цієї проги !? :huh: Чи вона недасть мені цього зробити ? ;)

А ти попробуй, а потім нам напишеш про результати свого експерименту ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я её ставил - и вышел такой прикол: после перезапуска компа кулер на проце не включился и тот разогрелся до 80 градусов, прежде, чем я восстановил работоспособность кулера. Или у меня руки не оттуда растут, или прога такая странная :angry:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

на моей памяти SpeedFan отлично работает (показывает верные температуры, обороты и позволяет их регулировать) примерно на половине матерей. причем обычно это какие-то очень популярные бренды типа Asus или Gigabyte. примерно на четверти показывает верно все или почти все показатели, но не может справиться с регулировкой оборотов - это часто случается на эконом-классе вроде AsRock. совсем дешевые или наоборот, слишком белые (типа Intel) как правило врут по многим показателям и ничего не дают регулировать

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...