Перейти до змісту

Бритая Бритни


self

Рекомендовані повідомлення

Нашел в нете тему про бритую Бритни + Видео ... чето мне кажеться, что это правда ...

096.jpg

(P.S. Всегда знал, что она дура :smile3: )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Читал, что она это сделала (всмысле подстриглась) после больницы (а лечилась она от наркотиков и алкоголя). ^_^ + :) = :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я тоже на днях слыхал, что бритни сменила имидж - под мадонну косим...

Їй до мадонни ой як далеко.

А щодо іміджа, вимушена зміна ИМХО

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Колись мені Брітні нравилась... :ok:

(ну я думаю ви поняли як нравилась...)

А зара чудо чудом ^_^

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Та лана, мішок на голову і вперед, якшо звичайно не боїтесь провалитись в бездонну чорну діру))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А может она хочет понравиться тем мужчинам, кто без ума от лысых женщин (интересно, существуют ли такие извращенцы?) ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Timon ^

Та лана, мішок на голову і вперед, якшо звичайно не боїтесь провалитись в бездонну чорну діру)) -------------- Оце сказанув ;):D;) ппц.... :ok:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Чув по радіо ЛЮКС FM, що Брітні не хотіла забрати своє волося з перукарні де вона підстриглась ;) . А перукар хоче виставити його на аукціон. Гроші які він получить на аукціоні хоче віддати в дитячий будинок.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Молода самотня мати Брітні Спірз, схоже, геть «поїхала». Щойно її прихильники зраділи, що колишня поп-принцеса перестала напиватися по нічних клубах, як співачка викинула нового коника. За словами Естер Тоньйоцці — власниці салону-перукарні «Долина Сан-Фернандо», що в містечку Тарзана у Каліфорнії, Брітні зайшла до неї увечері минулої п'ятниці, коли салон уже зачинявся. Спірз з'явилася несподівано, без попереднього запису, і попросила... налисо поголити їй голову. Супроводжували Бріт двоє охоронців, а сама вона була в капюшоні — очевидно, щоб не світитися на вулиці. Здивована Естер спробувала відмовити зірку від такої радикальної зміни зачіски, однак Брітні була настроєна рішуче. А оскільки перукарка таки не захотіла різати волосся під корінь, заявила: «Тоді я зроблю це сама». І таки зробила: взяла в руки машинку й поголила свій череп «під нуль».

Оскільки напередодні 25-річна дівуля потрапила до реабілітаційної клініки (простіше кажучи, витверезника), логічно було б припустити, що перед візитом до перукарні вона добряче напилася. Однак Естер Тоньйоцці в інтерв'ю журналу «Піпл» стверджує, що співачка була цілком твереза. Фотографам, які накинулися з камерами на таке диво, вона посміхнулася зовсім трохи.

Вражена Естер не взяла із зірки жодного цента (хоча, за прайсом її салону, процедура гоління налисо коштує 20 доларів). Натомість перукарка заявила, що тепер запроваджує нову послугу — стрижку «під нуль» а ля Брітні. Коштуватиме це задоволення 200 доларів.

На прощання Естер запитала у Бріт, чи можна вважати її радикальний крок символом початку нового життя. «Щось таке», — відповіла Спірз.

А вже наступного дня епатажна зірка показалася на публіці ще раз: в одному з лос-анджелеських салонів вона зробила собі татуювання на зап'ястку — зображення рожевих губ...

breatney.jpg

http://umoloda.kiev.ua/number/862/119/31405/

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ггггггггг, вона що скіном стала ? і буде зараз кричати White Power? клас вот фотка там катька теж постриглася........... :unsure:

post-306-1171995930.jpg

post-306-1171995947.jpg

post-306-1171995957.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

  • 2 тижня потому...

воот, аццкий отжиг от бигмир :

Скандально известная певица Бритни Спирс, которая проходит лечение в реабилитационной клинике Promises Treatment Center, пыталась покончить жизнь самоубийством, сообщает британский таблоид News Of The World.

По сообщению источника газеты, в один из первых дней, проведенных в клинике, где она лечится от алкоголизма и депрессии, 25-летняя Бритни написала число 666 на своей наголо побритой голове и бегала по зданию, крича: "Я антихрист! Я фальшивка!".

Вскоре после этого она пыталась повеситься на простыне в своей комнате. Но врачи подоспели вовремя и Спирс не пострадала.

По мнению докторов, у певицы ярко выраженная постродовая депрессия и душевное расстройство. Несмотря на то, что с момента рождения второго сына Спирс Джейдена Джеймса прошло уже четыре месяца, болезнь начала проявляться только сейчас. Ее алко- и наркопроблемы - это всего лишь способ заглушить душевную боль, которую испытывает девушка .

Слухи о суицидальных попытках Бритни просочились наружу с самого начала, однако менеджер певицы Ларри Рудольф активно опровергал их.

После этого суицидального инцидента отношения между певицей и ее мужем, Кевином Федерлайном, значительно улучшились. По-видимому, проблемы Бритни заставили Кевина понять, что он все еще ее любит. Он приезжал к ней в реабилитационный центр, супруги часто беседуют по телефону, и певица решила дать их браку второй шанс.

"Она часами разговаривает с Кевином по телефону, — рассказал источник таблоиду News Of The World. - Она снова мечтает о счастливой жизни для них двоих и рождении нового ребенка. Кевин всегда был ее крепостью, сдерживающим фактором. Бритни решила, что обязана дать их браку второй шанс".

Сообщается также, что сейчас Бритни уже успокоилась и чувствует себя намного лучше.

Спирс уже дважды выпускали из больницы - она ездила на встречи Анонимных Алкоголиков в соседней Санта-Монике.

На данный момент Бритни поддерживают не только родные и близкие ей люди, но и знаменитые коллеги на сцене и шоу-бизнесу. Недавно за нее вступился Джастин Тимберлейк, а теперь еще и Гвен Стефани. Свою помощь певице предложил также актер Дэниел Болдуин, который лично приезжал в Promises. Поддержала Бритни и американская хоккейная команда Syracuse Crunch, участники которой пригласили певицу к себе на игру.

В калифорнийскую реабилитационную клинику Promises Treatment Center Бритни добровольно поступила 20 февраля, при этом о побудивших ее на этот поступок причинах ничего не сообщалось. Курс реабилитации для 25-летней поп-звезды составит один месяц.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Як казав один чувак, дивлячись на мої потуги визначитися, що я буду пити - пиво чи горілку - "Мені б такі проблеми..." :)

Хоча, х.з. Родити шось не дуже хочу...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.


Hosting Ukraine
AliExpress WW


×
×
  • Створити...