Перейти до змісту

Всё равно без модерации :)

GettoVBane

Рекомендовані повідомлення

У меня на сегодня осталось только 23 штуки постов написать, поэтому немного развлекусь :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

обычно причину пишут в приват(ну мне писали :rolleyes: )

Вспомни последние темы и посты,авось чего провокационного написал☺☻.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Есть тут такое правило: в анекдотах постить только анекдоты, в видео - только видео, а в котах можно постить только котов, и постящий тоже должен быть котом.

Все остальное - оффтопик.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ага, значит я где то оффтопнул, сейчас буду лазить по темам, смотреть, где я чего то не так написал :rolleyes:

благодарю за подсказку, кстати, не лишнее было б действительно в личку скинуть предупреждение, что в бане, ато я тут целый рассказ написал, только хотел отправить, а мне пишет, что типа, ты, парень, до 19 числа свободен, как птичка в полёте, и всё исчезло, не по феншую как то, как здесь любят говорить :D:unsure:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а ето не "мульт"? gettovbane

а нас теперь можно "мультов" заводить и этим хвастаться?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ёпт, как же неудобно, когда ник свежий, ни подписи не написать, ждать, пока будут утверждённые 100 постов, ограничение в количестве сообщений за день...

тяжела и неказиста жизнь простого форумиста :D:unsure:

а ето не "мульт"? gettovbane

Какой там мульт ? я реальный гетто, но только мой стартовый ник в бане, поэтом и создал этот, ведь не сложно по стилистике написания узнать, если меня спалили в реале, до здесь и подавно никуда не спрячусь )))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ага, значит я где то оффтопнул

Ну, положа руку на сердце, оффтопил ты здесь

ЗЫ и да, за мультов тут можно уйти перманентно.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

та не, вроде нигде сильно по форуму вчера и не наследил, :sq_ye:

Скорее всего попал под плохой настрой одного из модеров :D

я по своему опыту знаю, что такое модерация густозаселённых порталов, иногда и сам киллял людей только за то, что у меня было плохое настроение, есть такой грех на душе, так что ни на кого не в обиде, тем более работы много, нет времени целый день торчать здесь, и развлекать вас своими байками :D:g05:

Ну, положа руку на сердце, оффтопил ты здесь

та вижу уже... а ведь уже обсуждали, что не рекомендуется заходить на Борду под спиртным,ибо это чревато последствиями, вот и я, вчера было воскресенье, вмазал пивка, и остапа понесло...

Будьте бдительны... :g05:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кстати, я так понял, система бана идёт по никам а не по айпишнику? то есть при желании можно просто тупо клонироваться и задолбывать посетителей, что не есть хорошо, действительно, надо вводить инвайты...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мульт - мульти-юзер. Читай клон. Читай Правила форуму, готуйся до БАН-у перманентно.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

такс, фотка загрузилась ? апаю темку..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Такс, вот такой балет получился, жаль, что фотки маленькие на аватарке :unsure: нельзя во всей красе раскрыться :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не буди зверя в модерах.Лучше самоликвидируй клона и дождись 19-го числа

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не буди зверя в модерах.Лучше самоликвидируй клона и дождись 19-го числа

По желанию трудящихся так оно и будет :rolleyes:

Всё равно всего лишь 17 сообщений осталось, если что, буду описываться, этот ник пока что не валите, а вдруг надо будет что то срочное и важное написать.

А засим разрешите откланяться, :0011::)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гетто, ти або притворяєшся, або таки да.

Постараюся тобі пояснити.

Якщо тобі дали рідонлі, або бан - це означає, що ти провинився. І в якості покарання тебе ізольовано на певний час. Якщо ж ти вважаєш, що дуже хитрий і винахідливий, та починаєш писати на форумі під іншим ніком - це називається мульт, або клонування аккаунтів. За це тебе можуть забанити навічно (причому всі твої аккаунти), оскільки такими є правила/традиції форуму.

Тому добре подумай, вихвалятися тобі тим фактом, що ти створив "клона", чи тихенько мовчати (вірю, що для тебе це ой як важко).

У випадку, якщо після мого повідомлення ти хоч раз відпишешся - буду перший з модераторів, хто проголосує за твій бан на дуже довгий термін. Тому добре подумай - може, краще все-таки дочекатися 19-го числа, і тоді від власного імені покаятися за клона, пообіцявши, що більше ніколи такого робити не будеш?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

мабуть, таки не допоможе...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На свободу, как говорится, с чистой совестью.

Хотя и не верили, что смогу продержаться, я это сделал!

Кстати, to Yarchik, твои слова правильные, но в некоторых моментах спорные, и неоднозначные, если будет желание, я могу это доказать. :)

А пока… всем привет...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

getto, то мы с тобой вместе отсидели :smile3:

С выходом на свободу :friday:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Yarchik, твои слова правильные, но в некоторых моментах спорные, и неоднозначные, если будет желание, я могу это доказать.

Валяй, аж интересно.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кстати, to Yarchik, твои слова правильные, но в некоторых моментах спорные, и неоднозначные, если будет желание, я могу это доказать. :)

Юначе, якщо Ви й далі не розумітимете різниці між форумом і чатом (а поки що Ви її не розумієте :)) - то в короткі проміжки часу між "банами" у Вас просто фізично не буде змоги щось мені доказувати...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Hезнание правил не освобождает от необходимости их выполнения.
Отправка любого сообщения в конференцию автоматически означает Ваше согласие с настоящими правилами и с необходимостью их выполнения.
Администрация оставляет за собой право блокировать/удалять аккаунты без объяснения причин.
IV. Запрещается

- Писать бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, не несущую смысловой нагрузки; Флеймить в тематических разделах; Использовать конференцию в качестве чата.

- Обсуждение действий Администрации. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.

getto, прочитай і вдумайся. Якщо можеш, канечно...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

:) значь рассказываю:

Во первых, благодарю за эпитет «юначе», в принципе, я уже привык, что мне визуально дают на несколько лет меньше, чем на самом деле :)

Во вторых:

Якщо ж ти вважаєш, що дуже хитрий і винахідливий, та починаєш писати на форумі під іншим ніком - це називається мульт, або клонування аккаунтів. За це тебе можуть забанити навічно (причому всі твої аккаунти), оскільки такими є правила/традиції форуму.

А вот мне, например, начинает казаться, что мой ник достаточно много внимания притягивает, а я не люблю публичности, и мне захотелось существовать на форуме под другим ником, и начинать всё сначала, и репутацию, и статус и прочее… разве это где то запрещено правилами / традициями Борды?

Я ведь специально создал ник GettoVBane дабы меня идентифицировали, а мог ведь какой то вообще левый создать…

И поясните мне, в чём разница между чатом и форумом? :)

а тогда я уже своё мнение выскажу

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

памойму, його легше забанити ніж щось пояснювати...:rolleyes:

Гетто, тобі певно баби дають по принципу : легше дати, ніж доказати чому ні

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

to Yuraul:

Администрация оставляет за собой право блокировать/удалять аккаунты без объяснения причин.

стандартный приём, принцип называется : Я начальник, ты дурак, ты начальник, я дурак.

. Запрещается - Писать бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, не несущую смысловой нагрузки

а если человек, хоть и модератор, не может в силу многих факторов просто уловить смысл, или же содержание поста, то как быть? и кто не прав?

:)

Гетто, тобі певно баби дають по принципу : легше дати, ніж доказати чому ні

Бабы отдаються на базаре, у меня же есть жена, и пару любовниц, мне достаточно этого :rolleyes:

такс... это ветка флейма, поэтому попрошу без эмоций и нервов :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...