Перейти до змісту

[Продам] звуковую карту Creative Audigy 2 (SB0350) w1394

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Січеш різницю ?

Подивіться уважно модель звука, який продається SB0350! Ця карта, можна сказати, і є Audigy 2 ZS, тільки без розпаяних роз'ємів для передньої панелі і джойстика + кольорові гнізда. Це вся різниця!

Читати тут:

http://www.german-ivanov.ru/Articles/Show/131

http://www.nestor.minsk.by/kg/authors/german/articles/audio/sound41.htm

Более внимательный осмотр показывает, что изменились последние буквы в маркировке основного DSP чипа и ЦАПа: вместо CA0102-IAT теперь CA0102-ICT, вместо CS4382-KEP соответственно CS4382-KQ.

Взято з http://www.ixbt.com/multimedia/creative-audigy2-zs.shtml

На фото видно, які насправді DSP і ЦАП:

sb035084.jpg

P.S. Повірте, я знаю, що продаю ;-)

Опубліковано

Це швидше за все ОЕМ-версія Audigy 2ZS. Оригінальна SB0350 Audigy 2ZS виглядає, так як на фото у VeryFate, в самого така - звук супер! :ok:

#

CREATIVE AUDIGY 2 ZS OEM (для HP, Compaq, Dell etc)

# Модель: SB035x

# Микросхема DSP: CA0102-ICT

# Количество каналов: 7.1

В последнее время в продаже начали появляться удешевленные ревизии AUDIGY-2 ZS, у которых не распаян разъем FIREWARE, а вместо позолоченных разъемов установлены обычные пластиковые разноцветные. Иногда на карте также отсутствуют и разъемы для связи с блоком DRIVE. Главная проблема с этими картами связана с тем, что, по всей видимости, это специализированные версии карты для каких-то из крупных OEM заказчиков Creative. Для того чтобы установить на нее родные драйвера с сайта CREATIVE приходится несколько "пошаманить". Без этого шаманства драйвера утверждают, что про такую карту они ничего не слышали и просто отказываются устанавливаться.

Шаманство заключается во вписывании кода своей карты в список допустимых карт инсталлятора драйверов (он и действительно про эти карты ничего не знает). После того как вы впишите свой код, установщик принимает данные модели карт за родные, и, в дальнейшем, все устанавливается и работает без особых проблем. На форуме сайта WWW.OVERCLOCKERS.RU есть специальный раздел FAQ по картам AUDIGY-2 ZS. Там вы можете скачать утилиту, которая проделает эту работу за вас.

Опубліковано
Це швидше за все ОЕМ-версія Audigy 2ZS

Так і є! Я навмисно не вказував ZS, щоб не було повідомлень, типу "...це не ZS..." і т.д. Все-одно довелося викладувати інфу з поясненнями ;-) Різницю між ОЕМ і не-ОЕМ я вказав вище. Її практично немає, звук так само - супер! Доречі, кому важко "пошаманити" з драйверами, "правильний" диск можу дати в комплект.

Для VeryFate, знайдіть сім відмінностей:

sb0350.jpgaudigy2zs.jpg

Опубліковано

Наголошую ще раз.

Ціна зависока, подивись на форумі.

Лайв, Аудіджі 2 і остальні ОЕМ - по 70 грн середня ціна.

Повні zs а тим більше platinum - 250 грн саме то.

Якщо слуху нема то і різниці між своєю і zs не почуєш.

Повір - була б повна я купив б відразу, і за 300 :), нежалко за якісну річ.

Опубліковано
Лайв, Аудіджі 2 і остальні ОЕМ - по 70 грн середня ціна.

І ще... Можна ссилочку на sb0350 w/1394 OEM за 70 грн. ? Я б купив декілька штук. Чесно!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...