Перейти до змісту

Шипы к кренкам

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

На Харьковском туристе натолкнулся на чертёж шипов. Может у когонить есть знакомый токарь(хотя скорее фрезеровщик), который возьмется воспроизвести.

cb_cleat_right.pdf

Это шип для правой педали, в левой, соответственно, выступ смещен в другую сторону.

Отсюда

• 4 місяця потому...
Опубліковано

imho, баловство все это. конечно, CB с ценой малость загоняются, но зато их шипы не портят сами педали. изготовлены они, похоже, литьем под давлением. зная сплав и имея оборудование, можно наладить мелкое производство, конечно.

Опубліковано

насчет чуть более дешевых шипов. ebay спешит нам на выручку. давайте закажем отсюда, отсюда или вообще отсюда ($14.95 + $5 _combined_ shipment, то есть больше шипов = дешевле доставка)

или как вам вот такой набор? тоже выгодно, особенно если если педали походившие и желание перебрать вместо покупки новых

Опубліковано

давайте. останній варіант шипів, найдешевші. я візьму собі одні. на двоє зараз фінансів не вистачить.

а взагалі пробиваю зараз щоб виготовити. навіть якщо зробити з латуні, але дешевше, то буде вигідніше. а педалі...після сезону є шат. Хз чи вони переживуть ще сезон.

Опубліковано

ну что, тогда давайте попробуем. надо троих чтобы продавец отправил дешевым UPS'ом. я возьму одни, еще одни Atarax. кто будет третьим? :smile3:

• 2 тижня потому...
Опубліковано

как бы нет. у нас же, пока шип не сотрется, никто не зашевелится..

найдется хотя бы три человека, которые готовы купить и заплатить сейчас - закажу сразу же. иначе это просто невыгодно. потому что

Priority Mail selection is most economical when ordering 3 or more sets of cleats
Опубліковано

А я приплюсовалась и сидю, жду шипов. А они не едуть. Нас же было трое - Я, Шкодер и Бодя. Берем уже, чи шо?

Опубліковано

я пока что ругаюсь с продавцом. он не хочет делать скидку на expedited shipping, не мотивируя в общем-то ничем. похоже, братцы, может получиться такая ситуация, что это был просто хитрый способ продать шипы по $20. как бы $15 шипы и $5 доставка

если в результате обсуждения я выйду, скажем, на $10 за доставку пяти пар, то буду брать. а если нет, то в общем-то не вижу смысла и буду искать другие варианты

Опубліковано

я пока что ругаюсь с продавцом. он не хочет делать скидку на expedited shipping, не мотивируя в общем-то ничем. похоже, братцы, может получиться такая ситуация, что это был просто хитрый способ продать шипы по $20. как бы $15 шипы и $5 доставка

если в результате обсуждения я выйду, скажем, на $10 за доставку пяти пар, то буду брать. а если нет, то в общем-то не вижу смысла и буду искать другие варианты

от же ж йопт. вламуй його, ти зможеш

Опубліковано

вот смотрите, уболтал на дискаунт на доставку. беру 5 пар. получается примерно по 140 гривен с носа :

post-32-0-30067000-1298217661_thumb.jpg

завтра сделаю проплату

Опубліковано

можно даже когда шипы уже будут у нас - это не проблема. кроме того, у меня есть "про запас" пара аналогичных шипов, так что если кому-то надо срочно - могу продать.

Опубліковано

можно даже когда шипы уже будут у нас - это не проблема. кроме того, у меня есть "про запас" пара аналогичных шипов, так что если кому-то надо срочно - могу продать.

тоді вже як буду забирати шипи розрахуюсь.

якщо до першої весняної гонки вони не доїдуть, то куплю ті що в тебе є

Опубліковано

я заплатил и продавец сказал, что сегодня отправит. обычно UPS за неделю у нас

Оу, оперативно однако :smile-zachot:

• 2 тижня потому...
Опубліковано

вот и приехали наши шипы. цена не меняется - 140 гривен за пару. есть четыре пары. так что пишите в личку или звоните (кто знает куда) - договоримся насчет обмена шипов на наличные :smile3:

Опубліковано

вот и приехали наши шипы. цена не меняется - 140 гривен за пару. есть четыре пары. так что пишите в личку или звоните (кто знает куда) - договоримся насчет обмена шипов на наличные :smile3:

кинь реквізити, а то з налічманом напряг

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...