Перейти до змісту

iPhone 3GS 16Gb, новый, белый, разлоченый

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вашему вниманию предлагается абсолютно новый iPhone 3Gs 16Gb замечательного и необычного белого цвета! Телефон полностью разблокирован и может использоваться с любым украинским (и не только) оператором.

Снежно-белый коммуникатор обладающий молниеносной скоростью работы и практически неограниченными возможностями может стать прекрасным подарком, как для вашей любимой, так и для себя, любимой :smile3:

Комплектация телефона полная заводская : коммуникатор в оригинальной упаковке, документация, коробка, гарнитура (стерео наушники с микрофоном), USB кабель, универсальное зарядное устройство. Также в подарок прилагается активированная до 2011 года карта Киевстар "мобильный интернет" с 25 гривнами на счету и бесплатными мегабайтами!

Телефон новый, привезен из США несколько дней назад. Прошивка 4.0 (по желанию покупателя могу прошить 4.0.1. SHSH сохранен). Радио 05.13.04. Активирован оригинальной картой AT&T. Разблокирован. И еще установлена Cydia (сделан джейлбрейк).

цена - 4700 4600 4500 гривен, по Луцку бесплатно привезу, покажу и расскажу (доставка по Украине за мой счет, если вдруг заинтересуется иногородний) :ok2: связь через личку

post-32-1282148112,3_thumb.jpg post-32-1282148113,56_thumb.jpg

post-32-1282148114,43_thumb.jpg post-32-1282148110,79_thumb.jpg

и немного про сам телефон, если кто-то вдруг не в курсе :

3gswhite.jpg

Опубліковано

Поддерживаемые языки: украинский

В чому це виражається?

а шо тут не панятно.. смс і різний текст можна писать по укр ;)

Опубліковано

Я питаю, тому що знизу список окремо "Поддерживаемые раскладки клавиатуры", в якому мов набагато більше, отже складуєтся враження (хибне?) що там є український інтерфейс.

Опубліковано

Дозволю собі втрутитись у цей легкий офтоп: українська локалізація інтерфейсу присутня і, знову ж таки дозволю собі сказати, що місцями адеватніша, ніж російська. І розкладка клавіатури також файна, з усіма специфічними буквочками.) "А с какой целью интерисуешься?"

Опубліковано
А с какой целью интерисуешься?

В мому першому Ipod Touch не було нічого українського.

По моєму, там і російського нічого не було. Але це ще сама перша модель, 2007 рік.

Значить прогрес є. Просто цікаво. Коли я купував свій телефон в 2006 році, тоді українська була лише в Нокіях (інтерфейс).

Це не офтоп. Я би зазначив що є укр. інтерфейс. Шкодер не бачить це перевагою і/або не вірить що хтось бачить це перевагою. Це його справа. В цій темі більше не відповідаю.

Опубліковано

max, да мне и русский как-то не нужен. ни в софте, ни в харде. поэтому преимущества я не вижу - это верно. почти весь дополнительный софт будет не локализован. одно время была идея ввести обязательную локализацию (языки стран, в которых продукция Apple продается официально) для коммерческого софта в Apple Store, но дальше идеи это не прошло.

кроме того, Apple, imho, вообще сделал услугу для украинцев. список локализаций в iPhone не такой уж и длинный, это раз. на Украине они официально не продаются, а локаль есть еще со второй прошивки - это два.

Опубліковано

кроме того, Apple, imho, вообще сделал услугу для украинцев. список локализаций в iPhone не такой уж и длинный, это раз. на Украине они официально не продаются, а локаль есть еще со второй прошивки - это два.

Підписуюсь під кожним словом.

max, так, прогрес є. Але не треба намагатись розводити свої націоналістичні дискусії тут, у розділі купівлі/продажу.

• 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...