Перейти до змісту

Неоновые лампы

fedor

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я помню покупал, на варшавке в отделение где все для авто продают, краску железки всякие. 50 грн синий неон, сам в пластике с проводами для поключки, внутри лама была длинной этак 30 см, диаметром около 2 см.

Но кажись дешевле и проще в какойнить рекламной фирме неон купить.

Опубліковано
Я помню покупал, на варшавке в отделение где все для авто продают, краску железки всякие. 50 грн синий неон, сам в пластике с проводами для поключки, внутри лама была длинной этак 30 см, диаметром около 2 см.

Но кажись дешевле и проще в какойнить рекламной фирме неон купить.

Данка за подсказку, но мне именно нужет тот который не для авто, а сдля тационарного освещения.

Опубліковано

шоновный Фьодар, а каг вы атноситесь к очень нипрадалжительнаму рисурсу ниОна?

иба такая штука имЁет места быть... :)

поэтому то он - фчирашний день, рикламщики притпачитаюд что-то типо ДюраЛайта...

хатя, спрасю, канешша у знаюшшых , но ПАЧИМУ ИМИННА ниОН?

Опубліковано
шоновный Фьодар, а каг вы атноситесь к очень нипрадалжительнаму рисурсу ниОна?

иба такая штука имЁет места быть... :D

поэтому то он - фчирашний день, рикламщики притпачитаюд что-то типо ДюраЛайта...

хатя, спрасю, канешша у знаюшшых , но ПАЧИМУ ИМИННА ниОН?

ИМХО, дюралайд усдупаед ниону по яргозди свечения (отжжигает круче). езли чездно, то и сам более разположин г дюролайду, но цена ф 10 уёф (это за какчездвенной)пугаед. а мне надыть 20 м.

:D

мот гдо поссаведуед, каг мне осведить нижжу ф 10 м. рафномерным светом из жжелтоГо и белога звета.

и при этом диамидр сфетяжжейзя фенечги не должон превыжадь ф диамедре 1,5 см

Опубліковано

Купи оптом світлодіодів (якісний дюралайт якраз на світлодіодах) :D кабель 20м, прозорий шланг 20м потрібного діаметру, блок живлення на 3V

І займись "сексом" :D "очумеліє ручкі" рулят :D

• Адміністратори
Опубліковано

Якби ви два албанці писали Українською чи Російсько, то думаю вам би хтось і допоміг.

А так нариваєтесь на попередження.

А то і на рідонлі.

P.S. Стосується всіх албанців. НАХ.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...