Перейти до змісту

Надо МОБИЛКУ

photolutsk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нужна мобилка - предлагайте.

Плиз выражаться кратко без лишнего бабского базара:

модель, состояние, цена - желательно ссылку в НЕТ альбо прикрепить фото.

Опубліковано

скажіть цінові межі - від і до... хоча б

В межах "НЕДОРОГО".

Плиз попросил же меньше "левого текста", а просто: название, состояние, цена

Также прошу не философствовать по поводу слова "НЕДОРОГО", подойти к топикстарту по-простому, не "умничать"

nokia 1202 - 249грн

samsung e1080 - 229грн

nokia 2330 - 489грн

Samsung C3050 - 555грн

всі нові

Опубліковано

Уважаемый топикстартер!!!!!!!!!!! Вы не могли бы не морочить людям голову, и выражать свои желания яснее. А то ваши поправки начинают раздражать. Вы не можете написать что конкретно Вас интерессует, а то и то Вам не то , и это Вам не это. Неужели очень сложно определиться. Я щас вывалю вам прайс на тысячи полторы телефонов, ковыряйтесь сколько душа пожелает. Или ответте на ряд несложных вопросов.

1. Модель

2. Состояние

3. Ценовой диапазон ( я конечно понимаю что вы хотите ВЕРТУ за 1 гривню, но всё же....)

4. Требования к продавцу (ну там ... пожизненная гарантия и чтобы на встречу пришёл в белых носках)

5. Цвет

6. Формфактор (я думаю обьяснять не надо , что есть слайдеры, раскладушки, раскривушки и.т.д)

А то устроили тут балаган, КУПЛЮ ТО НЕЗНАЮ ЧТО, ТАМ НЕЗНАЮ ГДЕ, за столько НЕЗНАЮ ЗА СКОЛЬКО.

• 4 тижня потому...
  • 3 тижня потому...
Опубліковано

nokia 6120 800grn +2gb документи є, відмінний стан

Asus P535 1000grn +2gb документи є, хороший стан(на углах трошки потертий, без царапін)

Опубліковано

SonyEricssom W200 стан на 4- не гючить перепрошите меню флеха на 1 гб повний комплект документів ціна 250 грн якщо зацікавило пиши в ПМ

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...