Перейти до змісту

Цікаві фрази

silia

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Скорей бы закончилась моя диета, чтобы я могла спокойно есть шоколадки. Вернее, я их ем… но, как-то не спокойно…

• Відповідей 2,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Старість починається тоді, коли замість "смачно / несмачно" починаєш говорити "корисно / шкідливо" ...

Якщо немає іншого виходу - шукайте третій.

Опубліковано

Завжди працюй. Завжди люби. Люби дружину і дітей більше самого себе. Не чекай від людей подяки і не засмучуйся, якщо тобі не дякують. Наставляння замість ненависті, посмішка замість презирства. Май завжди в бібліотеці нову книгу, у льосі — повну пляшку, у саду — свіжу квітку.

ЕПІКУР

Опубліковано

"Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!"

- B. May

Опубліковано

Чем безнадёжней болван, тем сильнее в нём потребность считать себя центром мироздания. (с) Макс Фрай

Опубліковано

Кто видит слишком далеко, не спокоен сердцем. Не печалься же ни о чём заранее и не радуйся тому, чего ещё нет.

Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее.

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.

Если в любви надо что-то доказывать, то доказывать уже ничего не надо!

Опубліковано

Вже те добре, що чоловік з дружиною живуть не як кішка з собакою, а як собака з собакою: інший раз полаються, інший раз полижуться.

Магдалена Самозванець

Опубліковано

Хто рано встає - той далеко від роботи живе.

Напис в туалеті: головне - не добігти, а донести.

Ревнощі - підозра, що зраджуєш не лише ти, але й тобі.

Ось що погано в питті горілки з ранку - важко буде провести день різноманітно.

Мало хто знає, що якщо ударити кулаком у скло, то вийде схема московського метрополітену.

Особисто я вкладаю гроші в горілку! Де ще можна отримати 40%?

Опубліковано

Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты.

Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья.

Опубліковано

Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.

door.gif
Опубліковано

Чего не следует делать, не делай даже в мыслях.

Частенько люди путают дружбу со стремлением окружить себя полезными связями.

Никогда не показывай людям свою слабость иначе они будут пользоваться ей.

Опубліковано

Если женщина настолько умна, что спрашивает совета у мужчины, то вряд ли она бывает настолько глупа, чтобы поступать согласно этому совету. Кретя Патачкувна

Если все дают даром советы, то только потому, что их никто не покупает. Жан Пети-СанЕ

Никогда не слушай ни чьих советов; в случае неудачи ты не найдешь виновных, в случае успеха - не рассплатишься с долгами. Александр Денищич

Мы даем советы ведрами, а принимаем их каплями. Уильям Раксвилл Олджер

Опубліковано

Все, на что вы направляете свое внимание, приобретает в вашей жизни большую силу. Все, что вы лишаете своего внимания, блекнет, разрушается и исчезает.

Иногда Вы должны окунуться в чужой мир, чтобы понять, чего не хватает в Вашем.

Обижаться и негодовать, это все равно, что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов.

Опубліковано

Да, женщина похожа на вино,

А где вино, там важно для мужчины

Знать чувство меры.

Не ищи причины

В вине, коль пьян — виновно не оно.

Да, в женщине, как в книге, мудрость есть.

Понять способен смысл её великий

Лишь грамотный.

И не сердись на книгу,

Коль, неуч, не сумел её прочесть.

Омар Хайям

Опубліковано

Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. Сначала мы рисуем человека в своём воображении и только потом встречаем его в реальной жизни.

Зигмунд Фрейд

Чтение хороших книг — это разговор с самыми лучшими людьми прошедших времен, и притом такой разговор, когда они сообщают нам лучшие свои мысли.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...