Перейти до змісту

Цікаві фрази

silia

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Бой должен длиться 13 секунд - 2 секунды на сближение, 1 секунда на удар и 10 секунд на отсчёт рефери © Тайсон

Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты.Kогда ты падаешь, ты узнаешь, кто друзья.

Помилка не перестає бути помилкою від того, що більшість розділяє її.

Опубліковано

-Так,-казав філософ,-усе на світі тримається на законі компенсації.Після посухи завжди буває дощ,після дощу-сонце.І я помітив навіть,що коли у людини

одна нога менша,то інша обов'язково довша.

Опубліковано

Величайшим открытием моего поколения

является то, что люди могут изменять свои жизни

путем изменения своего сознания.

Джеймс Вильям

Опубліковано

Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей.

Маяковский

:_07:

Опубліковано

Брак - это что-то вроде территории, обнесенной глухим забором: тем, кто находится снаружи, интересно зайти внутрь, а те, кто находится внутри,мечтают выбраться наружу.

Опубліковано

Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего.

Нельзя иметь все. Куда вы все это положите?

Стивен Райт

Опубліковано

Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей.

Маяковский

:_07:

Це не Маяковський. думаю, якась пародія на Григорьєва

Ось так звучить оригінал:

Жену свою я не хаю,

И никогда не брошу ее.

Это со мной она стала плохая,

Взял-то ее я хорошую.

я зануда, я знаю))

Опубліковано

Кохання-битва двох статей:жінці треба захищатися спочатку,чоловікові треба захищатися потім./Олександр Дюма-син.

Опубліковано

Якби людина хотіла б бути тільки щасливою, то це було б легко, але кожен з нас хоче бути щасливішим за інших, а це завжди дуже важко, бо ми зазвичай вважаємо інших щасливішими, ніж вони є насправді.

Мішель де Монтень

Опубліковано

-Противоречь себе без смущения, это твое право. Не имеет значения, что подумают другие, они в любом случае что-то подумают

-Думай тщательно, что ты собираешся сделать сегодня. И завтра. И со своей оставшейся жизню. Ты умрешь рано или позно, завтра или через 50 лет, даже если ты этого не захочешь, даже если у тебя другие планы

Опубліковано

Коли одні двері щастя закриваються, відкриваються інші; але ми часто не помічаємо їх, зупиняючи погляд на закритих дверях.

Хелен Келлер

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...