Перейти до змісту

Цікаві фрази

silia

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Бой должен длиться 13 секунд - 2 секунды на сближение, 1 секунда на удар и 10 секунд на отсчёт рефери © Тайсон

Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты.Kогда ты падаешь, ты узнаешь, кто друзья.

Помилка не перестає бути помилкою від того, що більшість розділяє її.

Опубліковано

-Так,-казав філософ,-усе на світі тримається на законі компенсації.Після посухи завжди буває дощ,після дощу-сонце.І я помітив навіть,що коли у людини

одна нога менша,то інша обов'язково довша.

Опубліковано

Величайшим открытием моего поколения

является то, что люди могут изменять свои жизни

путем изменения своего сознания.

Джеймс Вильям

Опубліковано

Брак - это что-то вроде территории, обнесенной глухим забором: тем, кто находится снаружи, интересно зайти внутрь, а те, кто находится внутри,мечтают выбраться наружу.

Опубліковано

Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего.

Нельзя иметь все. Куда вы все это положите?

Стивен Райт

Опубліковано

Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей.

Маяковский

:_07:

Це не Маяковський. думаю, якась пародія на Григорьєва

Ось так звучить оригінал:

Жену свою я не хаю,

И никогда не брошу ее.

Это со мной она стала плохая,

Взял-то ее я хорошую.

я зануда, я знаю))

Опубліковано

Кохання-битва двох статей:жінці треба захищатися спочатку,чоловікові треба захищатися потім./Олександр Дюма-син.

Опубліковано

Якби людина хотіла б бути тільки щасливою, то це було б легко, але кожен з нас хоче бути щасливішим за інших, а це завжди дуже важко, бо ми зазвичай вважаємо інших щасливішими, ніж вони є насправді.

Мішель де Монтень

Опубліковано

-Противоречь себе без смущения, это твое право. Не имеет значения, что подумают другие, они в любом случае что-то подумают

-Думай тщательно, что ты собираешся сделать сегодня. И завтра. И со своей оставшейся жизню. Ты умрешь рано или позно, завтра или через 50 лет, даже если ты этого не захочешь, даже если у тебя другие планы

Опубліковано

Коли одні двері щастя закриваються, відкриваються інші; але ми часто не помічаємо їх, зупиняючи погляд на закритих дверях.

Хелен Келлер

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...