Перейти до змісту

Цікаві фрази

silia

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. В.Гюго

Любовь - не внешнее проявление, она всегда внутри нас. Луиза Хей

Как приготовить кофе с пенкой - да раз плюнуть :D

Если много кофе пить бодрячком будешь ходить :_04:

Кофе - это свет, который можно размешивать ложечкой..

Гордым лeгчe, гордыe нe плaчут.. ни от рaн, ни от душевной боли.. нa чужих дорогaх нe мaячaт, о любви, кaк нищиe нe молят..

Подруга как лифчик - близко к сердцу и всегда поддерживает :_02:

"Божественно красивая женщина часто обладает дьявольским характером." Э. Севрус

Никогда не говори о себе, что ты железная, не веди себя как стальная, не говори, что плачут только слабые... Каждый металл ржавеет, сталь гнется, а только настоящие женщины умеют красиво плакать!

Только женщина в силах вернуть мужчину к жизни своей искренней верой, что всё будет хорошо… когда целый мир ему внушает обратное.

• Відповідей 2,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. © Марсель Ашар

Опубліковано

Тільки два стимули примушують працювати людей: бажання заробітної плати і боязнь її втратити.

Г.Форд

"Ставити під сумнів власні принципи є ознакою цивілізованої людини"

Олівер Холмс

Оптимізм — це розкіш великих людей.

Л. Арагон

Опубліковано

Денег должно хватать на еду, детей и путешествия. А все остальное — это уже лишние деньги. Вигго Мортенсен, «Журнал Esquire», 2009 год

- - -

Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи. Отто фон Бисмарк

- - -

Наши дела никогда не найдут понимания — их только хвалят или ругают. Фридрих Ницше

Опубліковано

Розумні жінки люблять , коли заради них роблять дурниці, особливо дорогі.Тільки вони люблять при цьому не того, хто робить ці дурниці , а зовсім іншого.

Іван Гончаров.

Опубліковано

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Достоинства не прибавится, если наступить на него ногой.

Говоря "прошлое в прошлом", мы жертвуем будущим.

Совесть и ложь - непримиримы. В отрыве от истины совесть - не более чем глупость, она достойна сожаления, но никак не уважения.

Следует опасаться ненужных новшеств - особенно если они продиктованы здравым смыслом.

Парламент может заставить народ подчиниться, но не согласиться.

Ответственность - это та цена, которую мы платим за власть.

Если хочешь выиграть войну, необходимо помнить старую истину: тише едешь - дальше будешь.

Написание книги - целое приключение. Сначала это не более чем забава, однако затем книга становится любовницей, женой, хозяином и, наконец, - тираном.

Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо.

Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение.

Если истина многогранна, то ложь многоголоса.

По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.

Я легко удовлетворяюсь наилучшим.

Я думаю, что история будет благосклонна ко мне, т.к. я собственноручно собираюсь её писать.

Уинстон Леонард Спенсер Черчилль

Опубліковано

"Наставник - это человек, который уже сделал то, что вы только ещё хотите сделать, и преуспевает в своем деле. Не ищите советчика. Советчик - это тот, кто говорит вам, как это сделать, но сам лично этого не делал". © Роберт Кийосаки

«Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: - «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь»… И даст тебе судьбу во много раз худшую… Чтобы не случилось, говори: - «Хорошо живу…» Тогда Бог скажет: - «Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь, и даст тебе судьбу в десятки раз лучше»…

Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. © Робин Шарма

Успех – это не столько то, что мы имеем, сколько то, кем мы становимся в результате. © Джим Рон

Опубліковано

Адам був людиною : він забажав яблука з райського дерева не тому, що воно було яблуком , а тому , що воно було забороненим.

Марк Твен.

Опубліковано

Совсем не уровень благополучия делает счастье людей, а отношения сердец и наша точка зрения на нашу жизнь. И то и другое - всегда в нашей власти, а значит, человек всегда счастлив, если он хочет этого, и никто не может ему помешать.

Беда России, что она выигрывала войны. Страны, которые ей проигрывали, осознали необходимость реформ. Германия и Франция улучшили жизнь простых людей. A Россия так и осталась военной страной с бедными людьми.

Александр Исаевич Солженицын

Опубліковано

Чийсь статус з нелюбимих усіма однокласників:

Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ.

Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ.

Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.

Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ.

За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ.

Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ.

Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ.

И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ !!!

Опубліковано

Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом, все еще хочет быть со мной. Мэрилин Монро

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: "за что?", А подумайте: "для чего?"

Самый опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание

Все жалуются на нехватку денег, но никто не жалуется на нехватку мозгов! Фаина Георгиевна Раневская

Работать надо не 12 часов, а головой. Стив Джобс

Извинение не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго

Возраст, это всего лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен

Опубліковано

Освіта розумному показує,що він мало знає, а в дурня породжує ілюзію, що він знає багато.

Юліан Тувім.

Опубліковано

Самая распространенная ложь в мире - у меня все нормально

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие - отсутствием

Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравится всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать Барбара Стрейзанд

Бороться должен мужчина, ведь женщина выбирает сильных, смелых и настойчивых, а не тех, кто при малейшей ссоре опускают руки и уходят

Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар

Вбивая гвоздь в душу, помните, что даже вытащив его своими извинениями, вы все равно оставите там дыру, которая будет долго зарастать и мучить своего владельца. Не делайте больно тем, кто любит вас всем сердцем

Никогда не говори: "Я ошибка". Лучше скажи: "Надо же как интересно получилось!"

Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте

Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи и я помогу"

Опубліковано

Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать.

Часто люди начинают ненавидеть вас только потому, что им не удается изгадить вам жизнь.

Если чувство удовольствия не присутствует в том, что вы делаете, то и не стоит даже браться – вы все равно не добьетесь тех результатов, на которые рассчитываете.© Макс Шупбах.

Чем больше мы побеждаем, тем больше раздражаем остальных. © Ирина Роднина

То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.© Будда

Мы изменяем себя в основном по одной из двух причин — вдохновение или отчаяние. © Джим Рон

Опубліковано

Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Лев Толстой

Я лучше нанял бы человека с энтузиазмом, чем человека, который все знает.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Опубліковано

10 принципов от Джона Рокфеллера:

1. Я всегда пытался превратить каждую неудачу в возможность.

2. Умение обращаться с людьми — это товар, который можно купить точно так же, как мы покупаем сахар или кофе. И я заплачу за такое умение больше, чем за что-либо другое на свете.

3. Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

4. Шутить и занимать деньги нужно внезапно.

5. Я скорее найму человека с энтузиазмом, чем того, который все знает.

6. Человек, преуспевающий в жизни, должен иногда идти против течения.

7. Способ делать деньги состоит в том, чтобы покупать, когда на улицах льется кровь.

8. Я никогда не догадывался, кем окажусь в этой жизни, но я всегда знал, что рожден для чего-то большего.

9. Благодаря упорству, всё что угодно, — будь то правильное или нет, хорошее или плохое, — будет достигнуто.

10. Недостаточно просто поступать правильно, самое главное — это позволить людям знать, что вы поступаете правильно.

Опубліковано

Многочисленность законов в государстве есть то же, что большое число лекарей: признак болезни и бессилия.

Вольтер Ф.

Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, там их заменяет крик.

Леонардо да Винчи

Опубліковано

Мне не нравится этот человек. Значит, надо познакомится с ним поближе.

Мне неважно, что обо мне говорят за моей спиной, пока обо мне говорят неправду.

Книги служат для того, чтобы показать нам, что наши оригинальные мысли совсем не новы.

Можно все время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя все время дурачить всех.

Многие способны выдержать удары судьбы, но если вы хотите, в самом деле, испытать характер человека, дайте ему власть.

Мы не поможем людям, делая за них то, что они могли бы сделать сами.

Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей.

Авраам Линкольн

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...