Перейти до змісту

Шпроты Аквамарин - не покупайте


Zevs_Isver

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

что то раздельчик КУХНЯ простаивает, нужно оживить...

давно у меня возникало желание записать где-то свои наблюдения по поводу шпрот, а то постоянно забываю какие брать, а сквозь металическую банку невидно что внутрях....

было бы класно что бы здесь писали свои наблюдения и отыт по поводу качества видов продуктов

итак:

шпроты Аквамарин, в стандартной шпротной банке (160г), куплены в Фуршете 2-3 недельки назад

на крышечке напечатано:

010206-010808 2

А 000398 492-13

внутри было 3 (три) штучки рыбы и они занимали весь объём консервы + растительное масло

на вид слегка переварены, тоесть не были разлезшимися

вот, на мой взгляд это не шпроты

кто ищё сталкивался с таким?

или покупал "шпроты Аквамарин" и они были нормальными?

Опубліковано

раз уж заговорили о шпротах. очень плохое впечатление оставили "шпроты царские" рижского изготовления. при цене вдвое больше обычной, на банке были обещаны прямо немыслимые блага типа пальмового масла и вручную отобранных сардинок. на поверку внутри оказался весьма низкокачественный продукт в масле больше напоминавшем солидол

из хороших шпрот до сих пор не испортились прибалтийские в овальной тонкой банке, но вот цена на них чуть завышена

ps. о консервах вообще. чукчи похоже весьма поднаторели на бизнесе и в консервы разве что сигаретные бычки и елочные шишки не кладут. именно такое впечатление осталось после "открытия" продукции под брендом "Чукча рыбак". после некоторых размышлений продукцией пришлось угощать мусорное ведро.. одно радует - цена процентов на 10 ниже "среднеконсервной"

Опубліковано

|ОРТ две недели назад орало, что прибалтийские шпроты

запретили ввозить в Росию - большой процент концерогенов.

Опубліковано

ну так понятное дело - про "натуральное современное копчение" я как раз недавно упоминал в ссылке на статью :blink:

Опубліковано

самое отвратительное -то что вместо масла в шпротах начали благополучно применять воду.

а что народ скажет о ,,братской могиле,, так называемой

,,килькой в томате,,?

Опубліковано

як на мене самі нормальні шпроти - Рижське золото. Шпроти хоч і великі, але повна банка риби. тушки тверді, не розлазяться.

братську могилу останній раз брав роки 3 чи 4 тому. так що інфа буде застаріла - непотріб. в томатній пасті з водою був фарш з голів. виробника на жаль не пам'ятаю, але хтось з наших.

  • 2 тижня потому...
Опубліковано
як на мене самі нормальні шпроти - Рижське золото. Шпроти хоч і великі, але повна банка риби. тушки тверді, не розлазяться.

повністю згідний

Опубліковано

Зараз підробні консерви (в підпіллі) українці роблять мало міліція стараться! Я чув шо молдавани в себе штампують і трохи забивать наш укр. ринок підробними консервами... А як вгадати чи вона модавсьла чи настояща? вот і попадаються підробки....

Опубліковано

делать консервы в банках "на коленке" достаточно сложно - это ж не стеклянную банку с компотом закрыть.. надо минимальную техническую базу для раскройки листового металла, завальцовки или пропайки банок, etc. я например никогда не куплю консерву с плохой завальцовкой - явно на каком-то списаном станке делали. да и продать партию консервов труднее чем кажется на первый взгляд.

так что, imho, основная проблема - недобросовестность как производителей, так и самих работников. первые хотят побыстрее заработать, вторые - побольше домой утащить. вот и имеем "консервы для МЕДВЕДА" gallery_32_26_855.gif

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.



×
×
  • Створити...