sergmaestro Опубліковано 30 Жовтня, 2010 в 07:30 Поділитися #576 Опубліковано 30 Жовтня, 2010 в 07:30 Студент запізнився і заглядує в аудиторію:- вибачте професоре....- Лектор ( з погрозою в голосі)- Чому ви запізнилися на лекцію?Студент:- Та, я вчора ліг біля двох....Лектор: - ну добре, заходьте. Наступного разу лагайте біля однієї і не запізнюйтесь!***Настав довгоочікуваний вівторок - післязавтра передостанній день робочого тижня... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sergmaestro Опубліковано 30 Жовтня, 2010 в 10:50 Поділитися #577 Опубліковано 30 Жовтня, 2010 в 10:50 Звонок на радио в прямой эфир:- Передайте папочке поздравления с праздником 23 февраля от всего сердца до члена!Ди-джей, в шоке:- До чего?!!- ДОЧЬ ЛЕНА! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Masik Опубліковано 30 Жовтня, 2010 в 21:46 Поділитися #578 Опубліковано 30 Жовтня, 2010 в 21:46 Идёт в институте лекция по ОБЖ.Профессор аудитории:- Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия?Студенты:- Вызвать скорую!- Вызвать милицию!- Сообщить родственникам! и т.п.Профессор:- Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами...Трое друзей. Первый:- Я новый год встречал на Канарских островах. Кайф - тепло!Второй:- А я в горы уезжал. На лыжах ходил.Третьего спрашивают:- А ты что? Где? Как?Третий:- А я вместе с вами на кухне был. Только не курил!- Я вот деду письмо в Америку написал, чтоб он мне прислал денег. Вот пришел ответ.- Ну и чего он там тебе пишет?- «Кис май эс». Ничего не понимаю.- А чего тут понимать? «Целую, в мае буду».Режиссер - драматургу:- Я вашу пьесу прочитал, но ставить ее не буду. Я, знаете ли, противник мата в театре.- Но там нету в тексте мата.- В тексте нет. Мат будет в зале. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
miDas Опубліковано 31 Жовтня, 2010 в 16:10 Поділитися #579 Опубліковано 31 Жовтня, 2010 в 16:10 -Слышь, сосед, что это у тебя вчера вечером петух в курятнике так громко орал?-Это я его на зимнее время переводил. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
digital Опубліковано 31 Жовтня, 2010 в 18:00 Поділитися #580 Опубліковано 31 Жовтня, 2010 в 18:00 Дзвінок, Путін знімає слухавку.- Гальо, пане президенте, ту Місько зі Станіславова. Телефоную, жеби вам вповісти, же ми ту вам офіційно війну декляруємо.- Харашо Міша, ето действительно важная новость. А большая у вас армия?- Ну, зара… Я, Влодко, сусід Стефко і всі, шо ту в преферанс грали. То нас разом вісім.- Должен сказать тебе, Миша, что у меня в армие 100 тисяч людей, каторие только ждут маево приказа.- Холєра, я зара вам віддзвоню.За якийсь час…- Гальо, прошу пана президента, стан війни не скасовано. До нас приєдналося ше штири хлопаки з сусідньої кнайпи.- Должен сказать тебе, Миша, что со времени нашего последнего разгавора я увеличил армию до 200 тисяч человек.- Най го холєра вхопе! Я ще зателефоную.За якийсь час…- Слава Йсу, пане Путін! Я сі тєжко вибачєю, але мусимо ся вицофати з тої войни.- Неужели? Очень жаль. А почему это вы вдруг передумали?- Ну, ми ту посиділи за пару гальбами пива, так си між собов порадили, і вздріли, же аж ніяк не зможемо нагодувати 200 тисяч в’язнів.******Одружилися Оксана (українка) та Серожа (русскій), живуть в Росії. На різдвяні свята, Оксана вмовила коханого поїхати до свого села, що в Карпатах, відпочити, показати свої традиції, фольклор.Та цей Серожа - боїться відходити далеко від хати. Йому ж на родіне казали, що «бандеровци тібя уб’ют»!Оксана нервує, каже: от тобі пляшка горілки, пампушки, сало, іди в село, до людей, скажеш Христос народився, і все буде гаразд. Дурні ці твої друзі, що таке тобі розповідали, в нас тут нормальні хлопці, ніхто тебе не чіпатиме, послухаєш як колядують, може й з ними спробуєш!Наледве відправила. Проходить пів години, той Серожа як вривається до хати як навіжений, двері на замок, очі великі, слина з писка, шапку загубив.- Та що ж таке сталося, любий, невже вовки знову до села підійшли?- Да я… к нім…. с откритой душой! Пріхажу, бутилку ставлю на стол, ґаварю ім, как ти учіла. “- Христос нараділся!!!” А оні, всє хором, как заорут “- Славімо його!!!” А хрєн ви мєня словіте!… Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sirgo Опубліковано 31 Жовтня, 2010 в 20:57 Поділитися #581 Опубліковано 31 Жовтня, 2010 в 20:57 - Ты как женился?- Благодаря Интернету.- Сайт знакомств?- Нет, в театр сходил когда модем сломался.- Я вчера "Титаник" с подругой смотрел.- Да? И чем всё закончилось?- Сексом.- Как так? Там же вроде все утонули?- Не знаю, как у них там, а у меня сексом!- Алло! Это агенство фотомоделей?- Да.- А сколько вы платите моделям?- Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90-60-90.- Ну с этим проблем нет, у меня все совпадает - и рост и возраст и вес... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sirgo Опубліковано 31 Жовтня, 2010 в 21:12 Поділитися #582 Опубліковано 31 Жовтня, 2010 в 21:12 - Батюшка, а во время поста женщину можно?- Можно, сын мой, только не жирную.1. Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. 2. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. 3. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... 4. Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! 5. Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. 6. Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. 7. Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво! 8. Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. 9. Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит, вы неотразимы! 10. Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. 11. Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо. 12. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. 13. Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...РВ аптеке:- У вас гондоны есть?- Заходят иногда.Муж:- Какого тёща приезжает?Жена:- Числа или хера?Украинец спрашивает у россиянина:- А правда, что вы отдельное государство?- Правда! Ведь у нас есть и флаг, и герб, и гимн!- И язык свой?- Да!- Как по-русски рука?- Рука.- А нога?- Нога.- А срака?- Жопа.- Так шо - из-за жопы у вас свой флаг, герб и гимн?!! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sirgo Опубліковано 31 Жовтня, 2010 в 21:20 Поділитися #583 Опубліковано 31 Жовтня, 2010 в 21:20 - у меня брат Аватар.- ?- каждый день синий.Париж. Командировочный в гостинице пытается уснуть, но голос за стенкой монотонно бубнит: "A la crevetka... A la crevetka..." Не выдержав, он начинает колотить в стену и орать:-Прекратите! Дайте поспать!. Оттуда доносится (тоже по-русски):- Браток, ты по-ихнему понимаешь? Как по-французски будет раком?- Привет! Как дела? - Номально. Только горло что-то болит.- Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит.- Отличная мысль, надо будет попробовать...На другой день:- Ну как, помогло?- Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идеяМать учит дочь, как избежать изнасилования: -Представь, что ты идешь ночью по улице,а за тобой идет мужчина. Твои действия? -Я быстро повернусь к нему, задеру свою юбку и спущу с него брюки. -Ты что, сдурела? -А как ты думаешь,кто быстрее бегает,он со спущенными штанами или я с поднятой юбкой? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
miDas Опубліковано 1 Листопада, 2010 в 19:30 Поділитися #584 Опубліковано 1 Листопада, 2010 в 19:30 - Гламурненько, - сказал бомж, наливая портвейн в чистый пластиковый стаканчик в свежеокрашенном подъезде.Девушки, они как печеньки - ломаются, пока не намокнут...Экскурсовод в зоопарке:- ...А сейчас мы подходим к вольеру с пандой. Посмотрите, какие у нее черные круги под глазами. Панда всем своим видом как бы говорит нам: «Не бухайте!» Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Smith Опубліковано 2 Листопада, 2010 в 09:41 Поділитися #585 Опубліковано 2 Листопада, 2010 в 09:41 Позёвывая, супруги занялись любовью.Девушка юноше:— Вот я слышу кругом «пенис», «пенис», объясните,что это такое.— Давайте я лучше покажу!— Показывайте.Юноша спускает штаны.Девушка:— Поняла! Это как х@й, только маленький!Мужчины делятся на два вида: Сволочь обыкновенная и Сволочь необыкновенная! А потом...мм... я обниму тебя руками, пальцы запущу тебе в волосы ..... ногами обовью сзади ....прижмусь...и скажу - Я КОАЛА ! - Кутузов Москву спалил - он герой! А когда я котлеты сожгла - так сразу дура и овца косорукая... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Phoinix Опубліковано 2 Листопада, 2010 в 12:53 Поділитися #586 Опубліковано 2 Листопада, 2010 в 12:53 Идет корова по лесу, вдруг видит - на полянке Красная Шапочка. То ли спит, то ли без сознания... Корова думает: «Напою ее молочком, может и оклемается»... Подходит, становится над Шапкой и, соответственно, сиськи ей в рот сует. Красная Шапочка начинает ворочаться, и так вяло, не открывая глаз: - Ма-а-а-а-альчики... Только не все сразу...Жена нового русского приходит к стоматологу, присаживается в кресло: стамотолог приступает к работе и вдруг у девушки звонит мобильный, она просит врача АК-ВЕККЕ Врач берёт трубку и отвечает- Извените, у девушки сейчас рот занят но я кончу она сплюнет и вам перезвонит.Надпись на бутылке — «Добавить в Избранное»Надпись на рюмке — «Сделать стартовой» Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Masik Опубліковано 2 Листопада, 2010 в 13:13 Поділитися #587 Опубліковано 2 Листопада, 2010 в 13:13 Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает:- Девушка а где я мог Вас видеть?Девушка:- Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей.Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове:-Вы... Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я тр@хал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку?Девушка:- Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
spanasyuk Опубліковано 2 Листопада, 2010 в 18:26 Поділитися #588 Опубліковано 2 Листопада, 2010 в 18:26 Дзвінок в компютерний магазин:- я у Вас вчора купив принтер і не можу встановити!- а ви інструкцію читали?- звісно ні, я що ідіот! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
fedot Опубліковано 2 Листопада, 2010 в 21:14 Поділитися #589 Опубліковано 2 Листопада, 2010 в 21:14 Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую: - Мля%ский "Запорожец"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: - Ну, Мля%ский "Запорожец"! Чуть не плачет. Все: - Ну ты объясни. - Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом Запорожець, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила? Он - нет, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу. - И что? - Ну, Мля%ский "Запорожец"! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shkoder Опубліковано 2 Листопада, 2010 в 22:29 Поділитися #590 Опубліковано 2 Листопада, 2010 в 22:29 Новый русский купил себе джип и припарковал его возле дома.Вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4. Долго не думая, достаетгвоздь и царапает: 4Х4=16. Утром злой хозяин едет в сервис и закрашиваетэто место. На другой день история повторяется, и так всю неделю. В концеконцов, обессилев, хозяин джипа идет в сервис и просит сделать фирменнуюнадпись 4Х4=16. Довольный едет домой, паркует машину возле дома.Идет вечером алкаш и видит: 4Х4=16 Достает гвоздь и пишет«ПРАВИЛЬНО». Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Zerotul Опубліковано 2 Листопада, 2010 в 23:33 Поділитися #591 Опубліковано 2 Листопада, 2010 в 23:33 - Боря! Не бей так сильно Изю! Вспотеешь,а потом простудишься- Мойше! Откуда у вас такие красивые часы?- Нравятся? Это мне папа продал, когда умиралВ отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение еврея.Спрашивают полковника, за что, мол?- Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую, Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит...Спрашивают мужика: - А ты что же влез?- Так я гляжу, полковник то на часы смотрит, то на еврея, то на часы, то на еврея... А потом как ему в морду даст! Ну думаю, по всему Союзу началось..Сара! В меня выскочил чиряк! - Шо, на самом деле?- Нет, рядом.В картинной галерее, у картины "Переход Суворова через Альпы", стоит полковник - жирный, морда красная, словом, настоящий полковник. К нему подходит старый еврей: - Скажите, это Сувогов?Полковник передразнивает: - Сувогов, Сувогов! Еврей, показывая на картину: - Шо вы меня копигуете? Вы его копигуйте!Звонок в дверь. - Таки кто там? - Рабинович здесь живет? - Таки да, а кто там? - Открывайте, милиция! - А таки ж дома никого нет! - А кто это говорит? - Таки говорит Москва. Московское время двадцать один час…МОЙ ЛЮБИМЫЙВылавливает еврей на берегу моря золотую рыбку, та у него спрашивает: - Еврей? Мужик отвечает: - Ага. Рыбка: - Лучше зажарь...- Почему Абраша у тебя подбитый глаз?- А пусть не лезут!- Рабинович! У вас на голове сидит муха!- Вы что, хотите сказать, что я - говно?- Я ничего не хочу сказать, но муху не обманешь. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Phoinix Опубліковано 3 Листопада, 2010 в 06:59 Поділитися #592 Опубліковано 3 Листопада, 2010 в 06:59 Одна дівчина запитала:— «І чому чоловікам так хочеться сексу з елементами садо-мазо?»відповідь іншої:— «Можливо тому, що у них не має такого, як: епілятори, вищіпування брів, трусиків танго в задниці…???»- Що Ви побажаєте нашому другу з Москви? - Темну теплу ніч тобі, широку білу постіль і одну маленьку голодну блоху. Строевой смотр в шотландской армии. Капрал: - Боец, почему юбка на десять сантиметров длиннее, чем положено по уставу? Боец: -Капрал, а вы как думаете? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Arden Опубліковано 3 Листопада, 2010 в 13:47 Поділитися #593 Опубліковано 3 Листопада, 2010 в 13:47 Мужик приходит к директору магазина и сразу начинает громко кричать:- Да что же это такое? Я буду жаловаться! Вы чего народ обманываете?!Директор испугался и шепотом спрашивает:- А что такое случилось?- У вас на пачке стирального порошка что написано?! Что в ней 100 грамм бесплатно! Купил, принес домой, открываю, - а там только порошок! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Zerotul Опубліковано 3 Листопада, 2010 в 14:49 Поділитися #594 Опубліковано 3 Листопада, 2010 в 14:49 - Абрам ты что заболел?- Нет.- А чего таблетки ешь?- Так срок годности кончается...Стюардесса: - Наш самолет совершает посадку в столице Папуании. Это небольшая африканская страна, половина жителей которой болеют СПИДом, а другая половина - туберкулезом, так что будьте осторожны. Глуховатый еврей спрашивает у своего друга, сидящего рядом: - Няма, повтори, что она сказала? - Она сказала, что тра*ать можно только тех, кто кашляет.- У вас презервативы кошерные есть?- Есть.- А чем докажете, что они кошерные?- Так они ж обрезанные!! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shkoder Опубліковано 3 Листопада, 2010 в 17:14 Поділитися #595 Опубліковано 3 Листопада, 2010 в 17:14 Заходит ковбой в бар. Подходит к бармену, заказывает себе виски, риторически восклицая: "Как объяснить?!" — залпом выпивает. Просит повторить. Ещё горше: "Как объяснить?!" — и снова выпивает…Так повторяется несколько раз. Наконец, бармен не выдержал:— Что случилось–то?— Пошел я доить корову. Только начал, а она, сучка, возьми да пни ведро левой ногой! Ну, я привязал левую ногу к стойлу. Надоил еще немного в ведро… А она его правой ногой смахнула! Я и эту ногу привязал к противоположной стенке стойла. Надоил почти ведро, а она по нему — хвостом! Я хвост к потолку ремнем со штанов прикрепил.Тут штаны спадают, и в эту минуту входит жена… Вот, как теперь объяснить?! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sergmaestro Опубліковано 3 Листопада, 2010 в 20:56 Поділитися #596 Опубліковано 3 Листопада, 2010 в 20:56 Студент запитує свого старого друга, робітника: - Ти знаєш, хто такий Ріхард Вагнер? - Ні. - Ех ти! В інституті треба вчитися! На наступний день:- Ти знаєш, хто такий Микола Коперник? - Ні. - Ех ти! В інституті треба вчитися! На третій день: - Ти знаєш, хто такий Франсуа Рабле? - Ні. - Ех ти! В інституті треба вчитися! - Ну а ти знаєш, хто такий Андрій Баранов? - Ні. - Так от - це сантехнік, який займається любов'ю з твоєю дружиною, поки ти сидиш у своєму інституті. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
yurgen Опубліковано 4 Листопада, 2010 в 00:25 Поділитися #597 Опубліковано 4 Листопада, 2010 в 00:25 Сидят Янукович и Азаров.Я: - Скучно мне. Не к чему стремится. Завгаром был. Губернатором,премьером был. Сейчас - президент.А: - Виктор Федорович, а давайте сделаем Вас лауреатом Нобелевскойпремии.Я: - Точно. Молодец.А. - Вот только в какой области?я: - Как в какой? В Донецкой! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
TUBORG Опубліковано 4 Листопада, 2010 в 05:57 Поділитися #598 Опубліковано 4 Листопада, 2010 в 05:57 Сидит на берегу реки обезьяна и курит какую-то дурь.Вдруг мимо проходит бобер. Обезьяна увидала бобра и кричит:- Бобер, бобер, иди сюда- Ну чего тебе обезьяна (подходя к ней)- Бобер, покури дури то.- Да нет обезьяна, чёй-то не хочется мне. И вообще я не понимаю чегоВы так с этого тащитесь. Я вон лучше конкретно водки пойду попью ито больше удовольствия.- Да ладно тебе, покури, тебе понравится - да ты попробуй. На воттебе косяк. Давай, давай дерни и задержи дыхание.Бобер затянулся, секунд через тридцать выдохнул - и ничего, только башкаразболелась. Тогда обезьяна говорит ему:- А ты давай, затянись и реку под водой переплыви.Бобер затянулся, нырнул и поплыл. Вынырнул на том берегу, и как дало емупо шарам - упал на траву и ничего вообще не соображает.Навстречу идет бегемот, увидел бобра и говорит: - Чего ты так тащишся?- Да ты сам плыви на тот берег, там у мартышки ТАКАЯ дурь классная,давай, давай плыви.Бегемот нырнул в воду, поплыл на тот берег и вынырнул перед мартышкой. Мартышка ему: - Бобер ты че! ВЫДЫХАЙ! ВЫДЫХАЙ! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sergmaestro Опубліковано 4 Листопада, 2010 в 07:45 Поділитися #599 Опубліковано 4 Листопада, 2010 в 07:45 Бабка: - Ах, доктор, такое несчастье, такое несчастье... - А в чём дело? - Понимаете, у моего деда ч**н длиной 1 метр. - Дорогая вы моя, какое же это несчастье? Это же наоборот счастье! Иметь мужа с таким длинным ч***ом! Да я вам просто завидую! - Счастье было, когда он стоял... А теперь он меня им бьёт. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Phoinix Опубліковано 4 Листопада, 2010 в 08:13 Поділитися #600 Опубліковано 4 Листопада, 2010 в 08:13 Приехал крутой рыбак на озеро, разложился. Сидит час, не клюет, а рядом мужик на пустой крючок одну за одной тянет. Тот к мужеку подходит и спрашивает: - Денег дам, раскажи секрет? - Да нет ни какого секрета, просто попалась золотая рыбка, и исполнила три желания. - Ну первое я так понял чтоб рыба ловилась, а второе? - Ну а второе чтоб деньги били, хочеш и тебе дам? - Нет не надо, ну а третье желание какое было? - Да чтоб в мсте с женой кончал. - Ну и как? - Третий час на рыбалке и четыре раза кончил. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.