spanasyuk Опубліковано 13 Вересня, 2010 в 18:35 #351 Опубліковано 13 Вересня, 2010 в 18:35 Сидит чукча на берегу моря.Вдруг всплывает американская подлодка. Высовывается капитан с биноклем, озирается вокруг, а затем кричит куда-то вниз:.- Джон! Курс - зюйд-зюйд-вест!И субмарина вскоре вновь скрывается под водой.Через несколько минут, на этом же месте всплывает российская подлодка.Капитан, обращаясь к чукче:- Ты, случайно, не видел - американская подлодка не всплывала?-Всплывала, однако...- А в каком направлении она скрылась?Чукча: - Зюйд-зюйд-вест!Капитан: - Ты не вые#ывайся - пальцем покажиВиграв якось чукча в лотерею камаз! От через пів проку приїжджають журналісти з запитанням чи задоволений він виграшем! Чукча відповідає - що все супер - і салон великий і теплий і мягкий, от тільки собаки дуже швидко втомлюються!Заходить якось чукча в супермаркет і запитую продавця, що це за річ - тикаючи пальцем в холодильник! - та це така річ, що зберігає в середині температуру від -5 до +2!- все беру! будуть діти зимою грітись!
Shraick Опубліковано 13 Вересня, 2010 в 19:40 #352 Опубліковано 13 Вересня, 2010 в 19:40 Стоят две девятиэтажки напротив друг друга. Один сосед орет другому:-Миша! У тебя когда день рождения?-В январе. А зачем тебе?-Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена м*нет делает.-А у тебя когда?-В апреле. А тебе зачем?-Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена.
Frooom Опубліковано 13 Вересня, 2010 в 21:33 #353 Опубліковано 13 Вересня, 2010 в 21:33 - Ну и что ты будешь делать, если наступит ядерная зима?- Пойду играть в снежки...- Так ведь ядерная!- А я - щупальцами.Во дворе дома построили туалет для собак, а наивные дети думали, что это песочница.
8a8asik Опубліковано 14 Вересня, 2010 в 09:01 #354 Опубліковано 14 Вересня, 2010 в 09:01 Наша страна - это большая карамель с начинкой из сладкой жизни. Чтобы быстро добраться до начинки не ломая зубов - надо хорошо сосать и лизать.****В понедельник утром приходит на работу владелец крупной фирмы. Зная любовь шефа к коньяку, секретарша:- Иван Петрович, доброе утро! Кофе с коньячком?- Нет, нет!Заходит к шефу замдиректора:- Иван Петрович! Ну что - по коньячку?- Боже упаси! Даже не напоминай!- А что так?- Да понимаешь... я в пятницу вернулся из командировки, устал - как собака. Решил остаться дома: принял душ, нырнул под одеяло и... выпил целую бутылку коньяку...- Ну и что? Для вас - обычное дело!- Ага... только меня потом в трёх ресторанах видели... в том одеяле...***Маленькие хитрости. Если стенки внутри холодильника оборудовать зеркалами, то еды у вас будет в четыре раза больше...***- Что вы делаете, когда у вас есть деньги?- Ну, так сразу и не вспомнишь...***Продавец шаурмы, меняя пелёнки своему ребёнку, по привычке добавил салати майонез.***Вопрос корейскому радио:- Интересно, сколько собак влезет в одноместную конуру?Ответ:- Это смотря как порубить.***
digital Опубліковано 14 Вересня, 2010 в 10:36 #355 Опубліковано 14 Вересня, 2010 в 10:36 Англичанин англичанину- Что ты будешь делать если выиграешь миллион ф-стерлингов?- Ничего!!!- Почему?- А зачем?****Два англичанина ловят рыбу. Один поймал просто прекрасную русалку. Взял на руки, оглядел, вздохнул и выпустил!Его товарищ спрашивает- Зачем?А тот говорит- Ну а как?*****
digital Опубліковано 14 Вересня, 2010 в 10:39 #356 Опубліковано 14 Вересня, 2010 в 10:39 Сидят два чучкчи. Смотрят вертолёт прилетел. Один говорит- Железная птица прилетел!Второй- Вертолёт называется- Водку пить будут, морду бить, жену е**ть(((- Экспедиция называется!
sergmaestro Опубліковано 14 Вересня, 2010 в 12:02 #357 Опубліковано 14 Вересня, 2010 в 12:02 Купе поезда.Ночь.Грохот.Испуганные пассажиры интересуются:-Что случилось?-Это моя рубашка упала,-говорит один парень.-А что так громко?-Да я из неё вылезти не успел!
Alexander47 Опубліковано 14 Вересня, 2010 в 14:34 #358 Опубліковано 14 Вересня, 2010 в 14:34 Ліс. Мужик збирає гриби. Підходить бабулька із двостволкою:- Парубок, ви що хочете мене зґвалтувати!?- Ні, бабуся, що ви?Бабулька перезаряджає двостволку:- А прийдеться.
Arden Опубліковано 14 Вересня, 2010 в 16:03 #359 Опубліковано 14 Вересня, 2010 в 16:03 Стоит знак "поворот на лево запрещён", мужикигнорируя поворачивает на лево, его тормозят гаишники, он оправдывается:- Мол не видел, что поворот запрещён.- Да нет, - отвечают те, - разрешён, но только онплатный.
spanasyuk Опубліковано 14 Вересня, 2010 в 17:43 #360 Опубліковано 14 Вересня, 2010 в 17:43 От пригадались старі бородаті анекдоти:Іде верблюд по пустелі, жара, пити хочеться і бачить бігає по пустелі козел! Верблюд подумав, мовляв козем не пустельна тварина значить десь поблизу оазис і можна напитись води! От підходить він до козла і каже:- козёл, де тут вода?Козел як очманілий відразу втікає і повертається вже через секунду банда козлів, зі словами- ну вода вонь там, а за козла ответить придетсяЗабрали якось у їжачка права гаїшники ось він сидить плаче! Тут підходить до нього сірий вовк:- ти чого плачеш?- та гайшники права забрали!- нічого я сходжу, може домовлюсь з ними! Через хвилину повертається вовк зі словами, що мовляв нічого не вдалосьСидить іжачок далі плаче і бачить їде лисиця! Підбігає він до неї і каже:- лисиця, ти ж розумна! Може тобі вдасться забрати мої права?Пішла лисиця, але через хвилину повернулась зі словами:- вибачай їжачок, не вдалось!Сидить іжачок далі плаче і бачить їде ведмідь! Підбігає він до нього і каже:- ведмідь, ти ж сильний, може тобі вдасться забрати мої права?Пішов і ведмідь, але й йому нічого не вдалось!Сидить іжачок, плаче! Аж тут іде козел! Бачить плаче їжачок! підхлдьть до нього і каже:- що сталось?- та ось гаїшники права забрали!- зараз сходжу, може мені вдасться забрати?Через хвилинку повертається з правами! Іжачок такий в шоці:- А як це тобі вдалось? І вовк ходив - не забрав, і лисяця ходила, он яка розумна - не забрала і навіть ведміть - он який сильний - не забрав? Як ти зміг?- Та заходжу я туди, дивлюсь - а там всі свої!Ведмідь крутячи в руках колобка все повторює зі спантеличеним виразом обличчя:- и куда я тебя буду любить?- не хочу, не хочу, не хочу!!!- откуда ты это сказал?
digital Опубліковано 14 Вересня, 2010 в 18:27 #361 Опубліковано 14 Вересня, 2010 в 18:27 В один прекрастный день гаишник, в чудном настроении, не остановил явно нарушающую машину. Пришёл домой, туда сюда и лёг спать. Утром просыпается, а голова, сверху по переносицу прозрачная. Он в зеркало через голову видит стенку сзади!!! Гаец в ШОКЕ!!! Он по врачам, проФФесорам, ничего! Всё говорят впорядке, мозг наместе. А почему голова стала прозрачной никто не может объяснить!!! Он по бабкам, дедкам... И в одном, очень дальнем селе нашёл Супер Мега бабку. Она расспросила его что и как, кем работает, что предшествовало этому случаю. Говорит, помогу я тебе, сынок, знаю что с тобой такое. А лечение простое. Нужно на протяжении дня съесть кастрюлю го***на. Мент в ужасе. Да ты чё мол, старая, ВАЩЁ???!!! Ну да деваться некуда. С прозрачной головой жить как то стрёмно. Насобирал он кастрюльку и схавал. Просыпается на следующий день и... О ЧУДО!!! голова стала нормальной! Он за могорычи, бабло, и к старухе. Спасибо, говорит, старая СПАСЛА!!! Но хотел бы я узнать в чём дело, диагноз так сказать. Ну бабка ему и говорит, ты сынок когда машину не тормознул В ТЕБЕ УРОВЕНЬ ГОВНА УПАЛ!!!
trifoz Опубліковано 14 Вересня, 2010 в 18:29 #362 Опубліковано 14 Вересня, 2010 в 18:29 Про "Блондинок"- Вы слышали о новой краске "Блондинка"?- Она не слишком красива, зато легко ложится.---------------------------------------------- Как заставить блондинку смеяться в понедельник утpом?- Рассказать ей анекдот в пятницу вечеpом.------------------------------------------------ Как из десяти блондинок выбрать самую глупую?- Кинуть жребий...------------------------------------ Как можно озадачить блондинку?- Запустить её в круглую комнату и сказать, что там в углу валяются 100 баксов.-------------------------------- Как можно узнать, pаботает ли в оффисе блондинка?- По кpовати в кладовке и улыбкам от уха до уха на лицах боссов.--------------------------------------- Как определить, что факс отправила блондинка?- На нем будет почтовая марка.------------------------------------------- Как узнать, когда блондинка испытывает оpгазм?- Она говоpит "Следующий!"-------------------------------------------------- Какая pазница между блондинкой и телефоном?- Пользование телефоном стоит 30 центов.
rohde Опубліковано 14 Вересня, 2010 в 19:11 #363 Опубліковано 14 Вересня, 2010 в 19:11 Одна знакомая жаловалась:- Я думала, что обладаю ораторским искусством, а оказалось они просто ждали когда у меня сиськи из платья вылезут!Работаю на данный момент в женском коллективе, они глумятся над моей кружкой, типа грязная. Они просто не видели, когда кружка начинает считаться грязной в сугубо мужском коллективе...
spanasyuk Опубліковано 14 Вересня, 2010 в 19:25 #364 Опубліковано 14 Вересня, 2010 в 19:25 Встречаются как то два друга и один другому говорит:- ты что спортом занялся? Боксом наверное, что такой нос расплющенный?- да нет, мойщик окон в женской бане!
MOTOROLLLA Опубліковано 15 Вересня, 2010 в 12:47 #365 Опубліковано 15 Вересня, 2010 в 12:47 xxx: Юра, на какой стадии находится разработка рекламного макета? ууу: На стадии "твою мать, точно, рекламный макет!”
Shraick Опубліковано 15 Вересня, 2010 в 13:36 #366 Опубліковано 15 Вересня, 2010 в 13:36 Приходит студент-программист на занятия с утра злой. Его однокурсники спрашивают:- Ты чего такой злой?- Да программу вчера всю ночь набивал.- И что, не заработала?- Да нет, заработала.- Может, неправильно заработала?- Да нет, правильно.- А что тогда?- Да на Backspace уснул…
sergmaestro Опубліковано 15 Вересня, 2010 в 14:25 #367 Опубліковано 15 Вересня, 2010 в 14:25 Домушник ковыряется в дверном замке одной из квартир в подъезде, и тут слышит голос из динамика рядом с дверью:- Здравствуйте! Вас приветствует система "Умный дом"! Насколько мне понятно, Вы собираетесь взломать квартиру моего хозяина. Не переживайте я его не люблю он всегда со мной плохо обращается. Потому я открою Вам двери сам!Тут действительно дверь открывается... Вор в шоке.Голос опять:- Берите мешки около двери, там все имущество. Хозяин специально его сложил. Собирается переезжать. Берите быстрее! ! У меня чип, который все равно через 1 минуту вызовет милицию!!! Быстрее! !Вор хватает мешки и пулей убегает...... прошло три часа, хозяин возвращается домой. Голос:- Здравствуйте, хозяин! Мусор вынесен!***Мужик пришел в новый публичный дом и спрашивает:- Женщины есть?- Нет.- А мужчины есть?- Нет.- А порнушка есть?- Нет. Мужик удивляется:- А что же у вас есть?- Енот. Мужик взял енота и пошел в кабинет. На следующий день он опять пришел и спрашивает:- Ну че, сегодня-то у вас есть женщины?- Нет.- А мужчины?- Нет.- Ну а порнушка? Работник с гордостью отвечает:- А вот порнушка сегодня есть! Отменная!- Какая?- Двухчасовой фильм "Мужик с енотом!"
Arden Опубліковано 15 Вересня, 2010 в 15:19 #368 Опубліковано 15 Вересня, 2010 в 15:19 Русский, немец и американец попали к каннибалам.- Мы дадим вам задание говорит вождь если выполните, то мы вас не съедим. Сначала идите в джунгли и принесите 10 штук одного плода.Первым приходит немец и приносит 10 яблок.- Теперь ты должен засунуть это все в задницу без эмоций на лице. Немец смог засунуть только четыре яблока и его съели.Вторым приходит русский с 10 черниками.Выслушав вождя, он понял, что это не проблема и начал засовывать.И тут на девятой чернике он начал безумно смеяться и его съели.Встречаются русский и немец на том свете.- Что с тобой случилось спросил немец чего ты начал смеяться?- Да все было нормально говорит русский пока я не увидел довольного америкоса, несущего десять ананасов.
rohde Опубліковано 15 Вересня, 2010 в 17:19 #369 Опубліковано 15 Вересня, 2010 в 17:19 - Девушка, вы сладкоежка?- Нет, я горькопивка!Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение.Знакомых - море, а трахаться не с кем.
spanasyuk Опубліковано 15 Вересня, 2010 в 17:42 #370 Опубліковано 15 Вересня, 2010 в 17:42 Після чотирьох годин марних пошуків взутя, дружина вже просто не витримує і каже соловіку:- ну от чого в тебе такий великий розмір ноги? ну от чого у всіх нормаль, а в тебе не як у всіх?Чоловік починає виправдовуватись:- ну розумієш кохана, я в дитинстві ріс в селі, а там ми постійно ходили босими от і виросла- краще б ти в дитинстві без трусів ходив!!!
sergmaestro Опубліковано 15 Вересня, 2010 в 20:10 #371 Опубліковано 15 Вересня, 2010 в 20:10 На зупинці стоїть дівчина ну в дуже вузьких джинсах. Повз проходить хлопець і, не втримавшись, говорить:- І як тільки можна залізти в такі вузькі джинси?!Дівчина:- Спочатку в ресторан ...
Arden Опубліковано 16 Вересня, 2010 в 06:20 #372 Опубліковано 16 Вересня, 2010 в 06:20 Корпоративный духВ холодильнике на полке куриные яйца в ряд. Первое толкает второе:- Не нравится мне это десятое! Ну никакой корпоративной культуры. Прямо панк! Оно довыпендривается у меня! Ты передай этому козлу, что мы - команда!Второе - третьему:- Тут первое просило передать, что десятое не вписывается в нашу команду. Мы все, как один, один за всех и все за одного!Третье - четвертому, четвертое - пятому,пятое - шестому, шестое - седьмому,седьмое - восьмому; все на взводе уже.Восьмое - девятому:- Коллега, ты передай этому пальцатому, что мы вместе должны быть!Девятое - десятому, под бочок:- Знаешь что, милейший... Не вписываешься ты в наш коллектив. У нас тут корпоративный дух, тим-билдинг, так сказать... Мы - одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть...Десятый:- Сколько! Можно! Повторять! Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ!
8a8asik Опубліковано 16 Вересня, 2010 в 08:14 #373 Опубліковано 16 Вересня, 2010 в 08:14 Internet Explorer самая лучшая программа для скачки Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
sergmaestro Опубліковано 16 Вересня, 2010 в 09:23 #374 Опубліковано 16 Вересня, 2010 в 09:23 Дружина і чоловік лежать в ліжку вночі:- Дорогий, ти спиш?- Ні.- А хочеш?Чоловік (збуджуючись):- ХОЧУ!- Ну тоді спи.
laska Опубліковано 16 Вересня, 2010 в 10:29 #375 Опубліковано 16 Вересня, 2010 в 10:29 Ранок. Дружина чоловікові:- Вася, вставай, на роботу пора.... Вставай... Ну, Вася.... Ні, Вася, весь вставай....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.