Перейти до змісту

Crysis 2

Alexander47

Рекомендовані повідомлення

berloga.net_618643754.jpg

Разработчик: Crytek

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Дата выхода игры: 4-й квартал 2010г

Статус игры: в разработке

Платформа: PC, PS3, Xbox360

Компания Electronic Arts объявила, что Ричард Морган (Richard Morgan), знаменитый писатель-фантаст, создавший бестселлеры «Видоизмененный углерод» и «Сломанные ангелы», работает над сценарием готовящегося к выходу в конце этого года боевика Crysis 2. В сотрудничестве с Crytek Моргану предстоит реализовать свои творческие замыслы в работе над проектом, который станет для него дебютом в игровой индустрии.

berloga.net_1773157065.jpg

Напомним, что в Crysis 2 рассказывается о том, что Нью-Йорк подвергается атаке жутких инопланетных существ. Пришельцы обладают уникальными способностями, развитым интеллектом и владеют смертоносным оружием, что делает их самыми серьезными противниками из всех, с кем приходилось сталкиваться поклонникам жанра боевиков с видом от первого лица. В хаосе городских джунглей игрокам предстоит адаптироваться к различным ситуациям и использовать уникальное оружие и технологии для спасения Нью-Йорка. Игроку в одиночку предстоит освоить боевые возможности высокотехнологичного костюма спецагента Nanosuit 2, дающего сверхвозможности, и попытаться спасти людей от уничтожения в городских джунглях Нью-Йорка. Морган добавит в охваченный бедствием мир интересных персонажей и увлекательный сюжет, что так редко встречается в играх.

berloga.net_555974630.jpg

«Студия Crytek гордится своим сотрудничеством с самыми талантливыми людьми индустрии, и Ричард не является исключением, - говорит Цеват Ерли (Cevat Yerli), CEO and President of Crytek, - Он помог превратить наши идеи в захватывающий сюжет Crysis 2, который преподнесет игрокам немало сюрпризов. Любовь Ричарда к своему делу и к играм стали замечательной находкой для нашей студии, и нам не терпится представить игрокам плоды этого сотрудничества».

berloga.net_967086950.jpg

Игра Crysis 2 будет выпущена для ПК и развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360 в конце этого года. Дополнительная информация об игре доступна на сайте проекта.

berloga.net_1619043176.jpg

berloga.net_1733605045.jpg

Отакіто помідори!Уявляю собі сист. вимоги..

Трейлер сподобався, я в очікуванні!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 136
  • Створено
  • Остання відповідь

Ролик тупой до безобразия....чел со спокойним лицом взривает гранату

Дядька в костюме втыкает в какуюто бумаженцию пока бравые Зольдатен гибнут от черезмерной "доброты" пришельцев.

Вертушки летят слишком низко...вообщем бред

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Crysis 2, або викинь свій комп'ютер на смітник !!!

А ролик жесть: тотальна розруха, під якусь колискову :g05:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заставку до Dead Space бачів??

там взагалі ужастік під колискову :blush:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

CryTek - найкращі бенчмарки для вашого комп'ютера

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

кагбє грозились що фпс нижче 30 не буде падати-подивимось,подивимось

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ролик тупой до безобразия....чел со спокойним лицом взривает гранату

Дядька в костюме втыкает в какуюто бумаженцию пока бравые Зольдатен гибнут от черезмерной "доброты" пришельцев.

Вертушки летят слишком низко...вообщем бред

От ти реаліст блін :)

Чел з кам'яним обличчям підкреслює адекватність усвідомлення неминучості смерті і як справжній солдат намагається "забрати ворога з собою". Для цього потрібна сила волі і саме звідси спокій на обличчі. Вертушкі літають у відповідності з реалями специфіки війни майбутнього. Якщо в тебе є більш детальна інформація як буде в "прекрасному дальока", то поділись з нами :)

А от дядька - це ти замахнувся взагалі на святе :D Цей чел супер-пупер-головний герой, так що йому можна все.

З.І.Crysis - суперовська забавка, так що нема чого її хаяти :P

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Аналогічно, постійно граю в Крізіс по нету - гра суперпупермегабомба.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

піл*ть.. Ой, карочє я збираю гроші на GTX285 ....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нещодавно пограв я в це "кіно" Crysis, вражений, але так дорогувато воно обходиться щось.

В Crysis "побігав" через 3 роки після виходу на залізі в 600$ з максимальними настройками, а мій знайомий бігав в 2007 на залізі в 1200$ і то без згладжування.

Так, що економним можна зачекати 2-3роки, щоб не псувати враження від гри, а зараз наздоганяти минулий період (Особисто тільки зараз берусь за Crysis Warhead).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нещодавно пограв я в це "кіно" Crysis, вражений, але так дорогувато воно обходиться щось.

В Crysis "побігав" через 3 роки після виходу на залізі в 600$ з максимальними настройками, а мій знайомий бігав в 2007 на залізі в 1200$ і то без згладжування.

Так, що економним можна зачекати 2-3роки, щоб не псувати враження від гри, а зараз наздоганяти минулий період (Особисто тільки зараз берусь за Crysis Warhead).

не забувай що долар біля 8 грн, такщо не знаю що ти там економив. А 2007 був по 5 походу

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Походу? :)

Зарплата в доляровому еквіваленті з того періоду майже не змінилася (рахую по собі), тому я вважаю що маю і економію, і задоволення грати в усі сучасні "Крізісі".

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

:smile-zachot: ное видео

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ні х...отото да.круто!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ох треба нового компа :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Двіжок нічо такій....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вичитав, що гра маэ бути Кросплатформенна. А выдповідно і не така прожорлива. Щось на кшталт Вульвенштейна та CoD MW2.

Покращена фізика та шейдери і т.д.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не така зажерлива це дуже добре, бо побоююсь шо доведеться конкретно так апгрейданути компа.Якшо так як КОД і Вольфенштей то супер.в них на максимум граю.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Це моє припущення. Консольні ігри впираються в ресурси консолі. В той час, як на РС - можна доставити всього, що завгодно.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

десь я читав (не памятаю) що вимоги до системи будуть такі ж як і до першого Crysis-а, а то і ще слабші. З.І. якщо воно так і буде то новина радує

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

десь я читав (не памятаю) що вимоги до системи будуть такі ж як і до першого Crysis-а, а то і ще слабші. З.І. якщо воно так і буде то новина радує

Движок оптимизировали чтоб дряхлые консоли не задымились при запуске.

Есть еще мнение что игру перенесли в город,чтоб консоли потянули игру так как целый остров оказался неподьемной величиной для коробок,а тесный город легче обработать

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

стрельба на центральной станции

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

от надибав:

Цеват Ерли (Cevat Yerli) из Crytek нашел еще один повод возвысить проект Crysis 2 над прочими играми. В частности, он утверждает, что применение технологии трехмерного изображения в его проекте будет реализовано лучше, чем в Killzone 3.

«Бесчисленное количество раз слышал от людей – да и сам видел – что у нашего проекта самая лучшая реализация 3D среди всех нынешних игр. Не хочу упоминать никаких конкретных названий».

Однако, после прямой просьбы сравнить Crysis 2 и Killzone 3 Ерли отбросил все принципы толерантности и сказал, что считает свой проект лучшим в области использования новой технологии… даже несмотря на то, что ее реализацию в Killzone 3 он не видел.

«Я думаю, наш проект предоставляет более приятный опыт. Люди говорят, что намного более приятный, намного более легко воспринимающийся глазом, и более глубокий».

«Я не видел Killzone, если честно. Хотел бы я его увидеть, но они мне не позволили!»

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а я перший граюся. на High (макс. розширення)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...