ProhorIvanov Опубліковано 19 Серпня, 2008 в 12:03 #51 Опубліковано 19 Серпня, 2008 в 12:03 Сложно было готовить этот нумер. Слишком много лжи и клеветы льется из нерусских СМИ, заглушают они правдивые статьи исконных журналистов. Каких только гадостей они только не придумывают.И всё же слово правды не утаиш! Вновь и вновь оно несется от избы к избе, разобрачая коварные заговоры натомасонов и помагая Отчизне вставать с колен. Читайте же его и несите дальше в массы!В добрый Путь!
Zheny@ Опубліковано 19 Серпня, 2008 в 12:28 #52 Опубліковано 19 Серпня, 2008 в 12:28 Мдя.. куди котиться форум, бота від користувача відрізнити не можуть...
Zerotul Опубліковано 19 Серпня, 2008 в 13:49 #53 Опубліковано 19 Серпня, 2008 в 13:49 Западная зараза продолжает вести свою подривную деятельность в рядах нашего молодого поколения!!Каверкая истинну натовские СМИ клевещут на матушку расию.Изгоним же капиталистическую контру со страниц наших газет и журналов!!Читайте Путь путьонизма(с постером внутри) и все у вас будет путьом!!Каждий кто вишлет по 10 штрихкодов с каждой страници и вишлет их в кремль получит приз-пожизненая подписка на Плейбой и место на кладбище!!да прибудет с вами ПутяЯ ботярко!!!Забаньте плз прохора
snight Опубліковано 19 Серпня, 2008 в 19:34 #54 Опубліковано 19 Серпня, 2008 в 19:34 Нафіг цей бред. Пернамент бан і спокій.
ProhorIvanov Опубліковано 20 Серпня, 2008 в 08:50 #55 Опубліковано 20 Серпня, 2008 в 08:50 Zheny@, заметно батенька, что в отличиях вы не сильны.Zerotul, уж не натобендеровкий ли засланец ты? больно речи твои сомнительны.snight, если человек лишен чуства юмора, значит было за что
snight Опубліковано 20 Серпня, 2008 в 11:55 #56 Опубліковано 20 Серпня, 2008 в 11:55 ProhorIvanov Напевно, крім вас, нікому не смішно з такого "юмора". Якщо є сумніви, то можна голосовалку зробити, і побачит кому смішно і чи треба нам ці юморні пости.
ProhorIvanov Опубліковано 20 Серпня, 2008 в 12:45 #57 Опубліковано 20 Серпня, 2008 в 12:45 snight, мои соболезнования. попробуй как то на досуге от вечной борьбы смотреть на политику не только серьезно.
Zheny@ Опубліковано 20 Серпня, 2008 в 13:01 #58 Опубліковано 20 Серпня, 2008 в 13:01 І то є бажання? Сидіти і флудити. Скажи мені, що ти з того маєш, окрім маніакально-нездорового почуття самозадоволення?
imp13 Опубліковано 20 Серпня, 2008 в 15:35 #59 Опубліковано 20 Серпня, 2008 в 15:35 н-да, з почуттям гумору у вас не склалось
Zheny@ Опубліковано 20 Серпня, 2008 в 18:28 #60 Опубліковано 20 Серпня, 2008 в 18:28 А я що, схожий на клоуна? Я що при шлях Кучмізму пишу, чи шлях Ющенкоманії?
ProhorIvanov Опубліковано 21 Серпня, 2008 в 07:49 #61 Опубліковано 21 Серпня, 2008 в 07:49 Zheny@, флуд - высказывание не по теме. Собрат, прочитай сначала название ветки и посты в ней.
Zerotul Опубліковано 21 Серпня, 2008 в 08:07 #62 Опубліковано 21 Серпня, 2008 в 08:07 2PIГілка створена для обговорення політики ,а не для обсирання заходу і пропаганди ПУтІ(сорі за оффтоп)І взагалі політику Росії вважаю імперіалістичною,насильницькою, не демократичною і егоїстичною!!А путь путинизма-це створення ідолу ,такого собі Сталінізму!!А то бачиш зробили героя-може ще йому жертви почнете приносити!!А я забув, Грузію вже принесли!!І харе гнати на захід-він веде таку саму політику як і росія-так що поважай опонента!!Кожна країна діє в егоїстичних цілях ,але росія досягла в цій характеристиці найбільших висот-від гноблення голодомором і рабством- до масових "порятунків" країн та народів шляхом їх переселення або тотального знищення!!!Так що заглянь в історію росії і порівняй з сьогоденням-як були вбивцями з багряними руками так і лишились!!Особисто я нічого немаю проти росіян так як сам на 25% таким є,але цим не пишаюсь!!Я проти тої касти ,яка передає владу по спадщині-ніколи не буде в росії демократії поки народ не скине ту касту ,і сам стане керувати!!БУДЬ ЛАСКА Прохор перестань викладати свої пости про шлях Путінізму!!!
imp13 Опубліковано 21 Серпня, 2008 в 09:34 #63 Опубліковано 21 Серпня, 2008 в 09:34 Zero - ти гоніш. якщо ти не зрозумів сарказму в ПП - я тобі співчуваю. Проха - зажигай далі.
Zerotul Опубліковано 21 Серпня, 2008 в 10:35 #64 Опубліковано 21 Серпня, 2008 в 10:35 2impХа-ха!Я угараю, я пад цтулам!!Які смішні пости у прохора ну прямо Петросян і весь аншлаг в 1-му флаконі!!Давай проха пости далі засирай цю гілку-нам дуже смішно особливо imp'у-ще й в приват йому пиши!!!Якби мені 1-му не подобались пости пана прохора я б мовчав!!ВАНУС будь ласка постав голосувалку на прохора на бан профілактичний!!До речі impушка в чому ти мені співчуваєш?!Може ти мене образити так хочеш?може я обмежений чи що?Джон Маккейн заявил, что хотел бы встретиться с Владимиром ПутинымУслышав вопрос о том, сможет ли он иметь дело с российским лидером, которого часто критикует в своих предвыборных заявлениях, Маккейн улыбнулся и сказал: «Я сталкивался с плохими ребятами в своей жизни».ВАШИНГТОН, 21 авг — РИА Новости, Аркадий Орлов. Лидер президентской гонки у республиканцев сенатор Джон Маккейн заявил, что хотел бы встретиться с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.«Я был бы рад с ним встретиться», — заявил Маккейн вечером в среду в интервью газете «Политико».Услышав вопрос о том, сможет ли он иметь дело с российским лидером, которого часто критикует в своих предвыборных заявлениях, Маккейн улыбнулся и сказал: «Я сталкивался с плохими ребятами в своей жизни».При этом Маккейн считает важным, чтобы его встреча с Путиным состоялась не ради самой встречи, а для того, чтобы достичь заметного результата.«Должен быть заранее определен какой-то результат по каким-то аспектам встречи, например, какое-то продвижение по ряду ранее согласованных областей — как Никсон в Китае, как Рейган и Горбачев и так далее», — сказал кандидат в президенты США.«Должно быть что-то еще помимо собственно “встречи”», — заявил Маккейн, который в своем высказывании сослался на пример исторических «прорывных» саммитов президента США Ричарда Никсона с руководством Китая и президента США Рональда Рейгана с руководителем СССР Михаилом Горбачевым.
ProhorIvanov Опубліковано 21 Серпня, 2008 в 15:25 #65 Опубліковано 21 Серпня, 2008 в 15:25 Zerotul, сразу видно натобендеровца. Ты бы Боевой Листок почитал бы что ли для начала.Ну а если каноничное слово правды (слава фофудье), глаз режет - так что поделать то?
romaxa11 Опубліковано 21 Серпня, 2008 в 15:38 #66 Опубліковано 21 Серпня, 2008 в 15:38 ProhorIvanov гарно пишеш дядьку, справді неслабкі гумористичні здібності, але є одне "но" чи будеш ти висміювати Росію Путіна чи Медвєдєва, але проблема то ж не в Путіні і Мєдвєдєві, проблема ж то в Росії. І родить вона Путіних бо на них заказ народний. Гарна справа якою ти займаєшся, але нідо чого не призведе. Боротись потрібно не з кремлівськими мандаринчиками, а з обмеженим шовінізмом, який завжди в Московії пропихав таких царьків на трон. Але нажаль подолати такий діагноз неможливо.
Medvedko Опубліковано 22 Серпня, 2008 в 05:02 #67 Опубліковано 22 Серпня, 2008 в 05:02 Zerotul, сразу видно натобендеровца.Но-но! Это чо за вольное обращение со святынями?!И пишется правильно - натобандеровца. Заруби себе на шнобеле, Прохерий!
ProhorIvanov Опубліковано 30 Вересня, 2008 в 21:26 #68 Опубліковано 30 Вересня, 2008 в 21:26 Братия! Исконники! Благая весть пришла в избы наши!Много царств и народов желали бы войти в этот удел, но это дано только тому царству и тому народу, которые изберет Сам Господь. Страна и народ, которые пытаются самовольно присвоить себе право быть Третьим Римом, впадают в тяжкий грех богоборчества. Пример подобного рода богоборческого царства — Соединенные Штаты Америки. Если России дано это свыше, от Бога, то Америка пытается себе присвоить это право. Но одно дело быть хранителем истины и ковчега истинной веры для всего человечества, и совсем другое — претендовать на роль мирового жандарма...8 мая 1945 года, в день памяти Цареградской иконы Божией Матери, была одержана Победа в Великой Отечественной войне, победа Третьего Рима над третьим рейхом. 7 мая 2000 года Бог даровал России качественно новую власть в лице президента В.В. Путина. Это не случайные совпадения. Этим Господь показывает, что победа в Великой Отечественной войне есть победа света над тьмой, и совершилась эта победа в день памяти хранительницы России — царства Третьего Рима, Цареградской иконы Божией Матери. У нас нет царя. Но есть правящая власть, которая имеет покровительство Царицы Небесной. Инаугурация президента Д.А. Медведева совершилась 7 мая, вступление в должность председателя правительства РФ В.В. Путина совершилось 8 мая, в праздник Цареградской иконы Божией Матери. Эту дату никто не выбирал, так сложилось с 2000 года. Власть, имеющая такое высокое благословение, получит и великую помощь свыше. Молитвы Божией Матери спасут Россию и, как предсказывали наши старцы, приведут ее к великой славе.Игумения Елисавета, настоятельница Спасо-Елеазаровского монастыряЕщеболее откровений читайте в новом нумере Боевого листка "Путь Путинизма"
Zerotul Опубліковано 30 Вересня, 2008 в 21:32 #69 Опубліковано 30 Вересня, 2008 в 21:32 Ну ти прохор глюк из преисподниЯ думав ця санта барбара скінчиласьКоли буде вже Путь ВедмедизмаА якби Чубайс чи Жирик стали президентами як би ця жовта газетка називалася
Zheny@ Опубліковано 23 Жовтня, 2008 в 09:13 #70 Опубліковано 23 Жовтня, 2008 в 09:13 http://vlasti.net/news/26441 я на Вашій хвилі..
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.