Перейти до змісту

Где Найти Форму Футбольных Команд?

Million

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Граждане бордовцы, подскажите пожалуйста, где можно найти форму футбольных команд? Меня конкретно интересует одна-единственная скромная футболочка Фк "Ливерпуль", но может кого-то данный вопрос тоже интересует, потому тему назвал шире.

Я являюсь большим поклонником этой команды и очень хотелось бы иметь их футболку. В официальном магазине (store.liverpool.tv) футболка стоит 50 долларов + пересылка 8 фунтов в Польшу + геморрой с доставкой. Нашел наш украинский сайт (http://bombardyr.com/products/formofteam/remark/4229.html), торгующий футбольной экипировкой, продающий это же чудо за 539 грн.

Внимание вопрос: есть в городе или в стране более доступные варианты? Полштуки за футболку, пускай и такую, все же, немного перебор, учитывая нынешний уровень дохода.

P.S. А фирменные ливерпульские вещи в официальном магазине просто сказка :rolleyes:

Опубліковано

Собственно, до создания темы гугл уже был изучен. Если можно, то конкретнее, пожалуйста

здається на старому ринку якщо поговорити з продавцями які продають різні футболки команд, можна договоритися що привезуть, і навіть футболку ліверпуля в них раніше бачив! або пошарся по гумах, мій друг ліверпульовську вцепив майже безплатно, і практично нова!

Опубліковано
пошарся по гумах, мій друг ліверпульовську вцепив майже безплатно, і практично нова!

Е-мае! Второй раз слышу, что на гуме валяется ЛиверпулЬ! Знать бы мне еще такие гумы, потому что там, где бываю,таким счастьем и не пахнет!

Опубліковано

Брав форму Лівера на Варшавському,правда рік назад(гетри,труси,футболка без номеру) Там куча їх була і всяких розмірів

Щодо фірми то зайди в "Олімп" може в них є связі

Опубліковано

Питання: тобі потрібна фірмова форма adidas Ліверпуля чи звичайна форма? Від того і коливається ціна.

Опубліковано
тобі потрібна фірмова форма adidas Ліверпуля чи звичайна форма? Від того і коливається ціна.

Если что-то фирменное дешевле 500грн найти нереально, то придется искать доступный самопал.

Опубліковано

От і я про те. Пам"ятаю роки три тому, у Мегаспорті були фірмові футболки Реал (Мадрид), то на той час їх ціна була близько 400 грн.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...