Перейти до змісту

Кто какими антивирусниками пользуется, проблемы, предложения

BiMW

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Просто закончилась лицензия касперского как начел читать там народ уже на панду переходит! Вот и появилась тема для обсуждения!

Опубліковано

Аваст - як презерватів хороший, но якщо дойшло діло до лікування - то тільки Касперський...

Опубліковано

Про лікування Каспером:

Лікує він зачотно, но часом такі ляпи робить! В мене флешки в екзе полічив так, що від мультика залишаються тільки запускні модулі, сам ролик чогось удалився

Опубліковано

був період (років 2 тому) користувався Укр.Антив. UNA32 і немав проблем крім ключика, тепер перейшов на Avast - домашня версія безкоштовна, ловить вроді все, не сильно грузить систему. Але раз в місяць користуюсь avz4

Опубліковано

я юзаю каспера 4.5 дома....

история из жизни:

заметил с одной из подшефных тачек подзрительную активность (скан портов), тачка пошла соразу в суспенд, юзер завил - у меня Antivir с послденими базами и ничено не находит,

у меня это не вызвало доверия, силой "мысли" заставил поставить каспера, итог - 2 трояна и пара макровирусов....

вывод - кривость рук? неправильный антивирус?

Опубліковано

Прикол ещё в том, что касперский 6.0 (кашперовскийй) возможно хороший но он несовмещается с аутпостомю Ведь касперский неработал с фаерволом и вот только в этом начинает продвигатся, ну а аутпост давно работает в этом и только в этом направлении. Блин из-за касперского пришлось сносить аута, а мож у кого аут стоит с каким-то из нармальных антивирусников шоб я методом втыка не тормошил комп, подскажите??? :)

Опубліковано

Каспер. Тільки 5-й ставлю всім, ато шостий постійним "гавканням" на доступ до Реєстру здатний довести тьоток до інфаркту :)

Опубліковано
Прикол ещё в том, что касперский 6.0 (кашперовскийй) возможно хороший но он несовмещается с аутпостомю Ведь касперский неработал с фаерволом и вот только в этом начинает продвигатся, ну а аутпост давно работает в этом и только в этом направлении. Блин из-за касперского пришлось сносить аута, а мож у кого аут стоит с каким-то из нармальных антивирусников шоб я методом втыка не тормошил комп, подскажите??? :)

аутпост + нод . оптімальне рішення.

юзаю НОД вже давно. перевірено. для мене лучшого не існує.

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Antivir for win (зонтік).

весь прикол в тому що ні нод, ні кашмарський не могли (2 роки тому, не знаю як зараз - не користуюсь) нормально видаляти троянів. не жаліюсь. іноді знаходив ним всяку пакость після нортона.

Опубліковано

солидарен с Музой...у меня щас стоит тоже самое дома, на работе нод на нескольких машынах, реально выбор остановилса сейчас на нём, пробовал касперского, не то ;(

ЗЫ: прямые руки рулят

Опубліковано

NOD32, как для меня лучше всех, с троянами не справляется! Antivir по борьбе с троянами и червями более ефективен.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...