Перейти до змісту

Британец увидел лик Христа на сковороде

fenmix

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Christ_pan.jpg

Молодой британец решил поджарить на сковородке бекон, но заснул. Когда же проснулся, растопленный жир представил образ Спасителя.

22-летний британец Тоби Эллес, пытаясь приготовить бекон на сковороде, узрел лик Иисуса Христа.

Как сообщает The Telegraph, после вечеринки с друзьями он отправился на кухню, чтобы приготовить себе поесть. Положив кусок бекона на сковороду, Эллес присел отдохнуть и уснул примерно на час. Проснулся он от запаха дыма, заполнившего кухню.

"К счастью, у нас электрическая плита, так что я просто выключил ее, но когда поднял бекон, увидел смотрящего на меня Иисуса Христа", - рассказал Тоби. Он отметил, что на сковороде четко видны глаза, нос, борода, а также длинные волосы.

По словам британца, он не будет мыть сковороду, а повесит на стену. "Я собираюсь оставить ее у себя навсегда, может, она будет оберегать меня", - сказал "счастливчик", передает Корреспондент.нет.

Источник

Опубліковано
К счастью, у нас электрическая плита, так что я просто выключил ее...

А если была бы газовая плита, просто так он бы её не выключил :D :D :D

Тему в юмор

Опубліковано
Молодой британец решил поджарить на сковородке бекон, но заснул. Когда же проснулся, растопленный жир представил образ Спасителя.

Що хоч придумають щоб привернути до себе увагу.

Rapper:

- 1

Опубліковано
eNyk хай би горіло далі)

Щоб виник образ Сатани? Таку сковородку він наврядче захотів би повісити на стінку.

Опубліковано

Є схожі теми в Рівенській області,

там один гілку на дереві спиляв і о чудо!!!!,

і в бабусі в хаті на склі теж ооо чудо!!!!, по тв навіть показали

як вони там грошенята ділили які поломники приносили.

А взагалі з історії древніх кажуть що це не добрі знаки на майбутьнє,

такі прояви спостеригають давно перед значущими поіями (тільки не на сковороді) :) .

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...