belenkaja Опубліковано 3 Листопада, 2006 в 09:04 Автор #76 Опубліковано 3 Листопада, 2006 в 09:04 Супер, не ожидала, такого внимания к своей персоне!!!!!!!!!Писала сюда не для того, что бы пообщаться с представителями противоположного пола, на тот момент я даже и не подозревала, что девушек здесь нет!!!!!!Да не буду скрывать, мне очень приятна опека со стороны форумчан, но вот спорить не стоит, билет (туда-обратно) уже куплен: 30 декабря в 12.55 буду в Киеве, а 8 января в 14.30 вылет в сторону дома.И опять к вам за советом : как добираться лучше на автобусе, либо поезд есть????????
Vint Опубліковано 3 Листопада, 2006 в 09:31 #77 Опубліковано 3 Листопада, 2006 в 09:31 Супер, не ожидала, такого внимания к своей персоне!!!!!!!!!Писала сюда не для того, что бы пообщаться с представителями противоположного пола, на тот момент я даже и не подозревала, что девушек здесь нет!!!!!!Да не буду скрывать, мне очень приятна опека со стороны форумчан, но вот спорить не стоит, билет (туда-обратно) уже куплен: 30 декабря в 12.55 буду в Киеве, а 8 января в 14.30 вылет в сторону дома.И опять к вам за советом : как добираться лучше на автобусе, либо поезд есть????????лучше пешком..
Адміністратори t0rik Опубліковано 3 Листопада, 2006 в 09:57 Адміністратори #78 Опубліковано 3 Листопада, 2006 в 09:57 Супер, не ожидала, такого внимания к своей персоне!!!!!!!!!Писала сюда не для того, что бы пообщаться с представителями противоположного пола, на тот момент я даже и не подозревала, что девушек здесь нет!!!!!!Да не буду скрывать, мне очень приятна опека со стороны форумчан, но вот спорить не стоит, билет (туда-обратно) уже куплен: 30 декабря в 12.55 буду в Киеве, а 8 января в 14.30 вылет в сторону дома.И опять к вам за советом : как добираться лучше на автобусе, либо поезд есть????????Лучше маршруткой Вояж-Люкс, отходит прямо с ж/д воказала Киева (южная сторона) каждые 2 часа.В пути маршрутка около 5 часов, поезд же едет 12 часов... есть автобусный маршрут "Автолюкс" Киев-Львов через Луцк, в пути тоже около 5 часов, но жутко (имхо) неудобно из-за того что 4 остановки, маршрутка всего 1 раз останавливается на перекур/отлив/выпейкофе.время отправления Киев-Луцк: 6.30,7.30,8.30,9.00,10.30,12.30,13.30,15.30,16.30,17.10,18.30,19.30,20.30,21.30,22.30в Луцк приезжает к гостинице Луческ )), оттуда до готеля "Украина" можно добратсся либо на такси (под гостиницей их немеряно) либо если непоздно на маршрутках №15,10,12,17,2 вобщем всех маршрутках которые идут к ЦУМу, а там готель через дорогу видно.
belenkaja Опубліковано 3 Листопада, 2006 в 10:13 Автор #79 Опубліковано 3 Листопада, 2006 в 10:13 [лучше пешком..Спасибо за твою доброту (ты наверное заботишься о том, что бы я не страдала сердечной недостаточностью), но наверное ты не тот человек, в чьих советах я нуждаюсь.Ты кажется вчера собирался рецептики почитать - вперед за родину!!!!!!!!!Знаешь, когда меня первый раз вскользь посетила идея отправиться на Западную Украину, все вокруг в один голос заявили" Даже не вздумай, там же одни "бендеровцы", очень злой народ". Не буду озвучивать моё отношение к высказываниям такого типа. И несмотря на это я все равно собралась и еду. Но после общения с таким как ты, начинаю думать что мои соотечественники правы.Очень надеюсь, что это не национальный минталитет, а скорее исключение из общих правил. И все остальные жители вашего города это все таки замечательный, добрый и отзывчивый народ.
belenkaja Опубліковано 3 Листопада, 2006 в 11:11 Автор #80 Опубліковано 3 Листопада, 2006 в 11:11 Конечно приезжай! Мы тут не все бендеровцы: есть садисты, мазохисты и прочие маньяки, и в целом народ замечательный, добрый и отзывчивый! Так что, надеюсь, будет весело !Кстати, слово "менталитет", в отличае от слова "минет", пишется через е... Я в курсе, но когда злюсь не то что не вижу что пишу, иногда (это в разговоре) слова каверкаю, я не думаю что на это стоит обращать внимание, если конечно же это не был повод ввернуть термин "минет".
belenkaja Опубліковано 3 Листопада, 2006 в 11:49 Автор #81 Опубліковано 3 Листопада, 2006 в 11:49 Супер, не ожидала, такого внимания к своей персоне!!!!!!!!!Писала сюда не для того, что бы пообщаться с представителями противоположного пола, на тот момент я даже и не подозревала, что девушек здесь нет!!!!!!Да не буду скрывать, мне очень приятна опека со стороны форумчан, но вот спорить не стоит, билет (туда-обратно) уже куплен: 30 декабря в 12.55 буду в Киеве, а 8 января в 14.30 вылет в сторону дома.И опять к вам за советом : как добираться лучше на автобусе, либо поезд есть????????Лучше маршруткой Вояж-Люкс, отходит прямо с ж/д воказала Киева (южная сторона) каждые 2 часа.В пути маршрутка около 5 часов, поезд же едет 12 часов... есть автобусный маршрут "Автолюкс" Киев-Львов через Луцк, в пути тоже около 5 часов, но жутко (имхо) неудобно из-за того что 4 остановки, маршрутка всего 1 раз останавливается на перекур/отлив/выпейкофе.время отправления Киев-Луцк: 6.30,7.30,8.30,9.00,10.30,12.30,13.30,15.30,16.30,17.10,18.30,19.30,20.30,21.30,22.30в Луцк приезжает к гостинице Луческ )), оттуда до готеля "Украина" можно добратсся либо на такси (под гостиницей их немеряно) либо если непоздно на маршрутках №15,10,12,17,2 вобщем всех маршрутках которые идут к ЦУМу, а там готель через дорогу видно.СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!
Matfak Опубліковано 3 Листопада, 2006 в 13:50 #82 Опубліковано 3 Листопада, 2006 в 13:50 не забудь, потом, написаль отчот "Как я встретила новый год и какой класный город Луцк" (с картинками и зарисовками)
IncvizitoR Опубліковано 3 Листопада, 2006 в 14:05 #83 Опубліковано 3 Листопада, 2006 в 14:05 не забудь, потом, написаль отчот и пиши его обязательно фотоапаратом, ибо фотоотчеты намного удобнее читаются "Как я встретила новый год и какой класный город Луцк" с отдельной главой где перечислиш всех встреченных тобой бендеровцев
Nikos Опубліковано 3 Листопада, 2006 в 15:21 #84 Опубліковано 3 Листопада, 2006 в 15:21 Вав! Самара на борді. Vint -у. Нізачот за Незнання самарських клубів. Клубів тьма, дуже сподобався заклад KinUP. Волга і Самарка однозначно кращі за Стир і Сапалаївку. В Самарі 1 мінус - там багато москалів. з.і. Жигулівське пиво з пив заводу не гірше за Земан.belenkaja Желаю хорошего времяпровождения в нашем прекрасном городе.
fenom Опубліковано 3 Листопада, 2006 в 17:17 #85 Опубліковано 3 Листопада, 2006 в 17:17 я по цене ориентируюсь в "Луческ" номер стоит примерно 1500 в рублях 1500:5.3=283 грн, как же гостиница стоимостью 120 грн может быть лучше???? быть не может.... уж слишком как для Луческа.....так на какую ты сумммму расчитываешь???? в $? может "Мотор" лучше подойдет?вот тут все про Р говорят.... так кто же всетаки єтот Р????Р..... меня вот тоже Р Р Русланом зовут.... может ты ко мне едешь, Беленькая?так ты хоть предупреди..... я както подготовлюсь.....кстати, а на сколько ты едешь?у Р нельзя чтоль переночевать?
Адміністратори t0rik Опубліковано 3 Листопада, 2006 в 18:46 Адміністратори #86 Опубліковано 3 Листопада, 2006 в 18:46 лучше пешком..Спасибо за твою доброту (ты наверное заботишься о том, что бы я не страдала сердечной недостаточностью), но наверное ты не тот человек, в чьих советах я нуждаюсь.Ты кажется вчера собирался рецептики почитать - вперед за родину!!!!!!!!!Знаешь, когда меня первый раз вскользь посетила идея отправиться на Западную Украину, все вокруг в один голос заявили" Даже не вздумай, там же одни "бендеровцы", очень злой народ". Не буду озвучивать моё отношение к высказываниям такого типа. И несмотря на это я все равно собралась и еду. Но после общения с таким как ты, начинаю думать что мои соотечественники правы.Очень надеюсь, что это не национальный минталитет, а скорее исключение из общих правил. И все остальные жители вашего города это все таки замечательный, добрый и отзывчивый народ.Не ведись, нормальный тут у нас народ
belenkaja Опубліковано 4 Листопада, 2006 в 06:06 Автор #87 Опубліковано 4 Листопада, 2006 в 06:06 Ок - это на счет фотоотчета и встретившихся мне на пути бендеровцев!!!!!!!!! По поводу гостиницы расчитываю примерно на 1500 руб. в сутки за проживание ( соотношение руб. к грн: 5,3 : 1) или 50-55 $ - в эту сумму хотелось бы уложиться, но если нет ничего нормального (номера) в таких пределах, то конечно же на большую . Про "Мотор" можешь мне рассказать - буду благодарна, но при условии , что это не загородный отель. Вав! Самара на борді. Vint -у. Нізачот за Незнання самарських клубів. Клубів тьма, дуже сподобався заклад KinUP. Волга і Самарка однозначно кращі за Стир і Сапалаївку. В Самарі 1 мінус - там багато москалів. з.і. Жигулівське пиво з пив заводу не гірше за Земан. belenkaja Желаю хорошего времяпровождения в нашем прекрасном городе. Огромная просьба!!!!!!! Если хочешь что бы я смогла с тобой поддержать разговор, пиши на русском!!!!!!!!! Мне уже сказали, что практически все знают русский и могут на нем общаться!!!!!!!!
belenkaja Опубліковано 4 Листопада, 2006 в 06:18 Автор #88 Опубліковано 4 Листопада, 2006 в 06:18 И вопрос для всех!!!!!!Что вы вкладываете в понятие "москаль" - это все русские, россияне или определенная категория людей отличающаяся особым характером, складом ума и т.д. и т.п.?????????????????????????????В России например всех украинцев зовут хохлами, а вот злых - бендеровцами!!!!!!!
Yarchik Опубліковано 4 Листопада, 2006 в 07:17 #89 Опубліковано 4 Листопада, 2006 в 07:17 В России например всех украинцев зовут хохлами, а вот злых - бендеровцами!!!!!!! Боюсь, что в этом высказывании и кроется вся горькая суть наших с россиянами взаимоотношений. Мы для них - не украинцы. А хрен знает кто. Впрочем, Беленькая, поверь - даже если ты на улице в рупор будешь кричать с ма-а-асковским акцентом - ничего тебе за это не будет. Тебя даже не будут принимать за россиянку (только в госинице придется платить по градации "Граждане СНГ" ). Скорее всего, бандеровцами называют не особо злых хохлов, а тех, которые особо настаивают на своей независимости. Короче говоря - приезжай. Думаю, что после твоего приезда, как минимум, одной трезвомыслящей относительно Украины россиянкой станет больше.
Адміністратори kmd Опубліковано 4 Листопада, 2006 в 08:21 Адміністратори #90 Опубліковано 4 Листопада, 2006 в 08:21 Адж
belenkaja Опубліковано 4 Листопада, 2006 в 08:35 Автор #91 Опубліковано 4 Листопада, 2006 в 08:35 меня часто дома называют хохлушкой (т.к. были предки украинцы), но я не обижаюсь и не могу въехать почему вы с таким негодованием воспринимаете данную терминологию.И когда мне говорят, что я не похожа на чисто русскую ( хотя мне кажется все славянские народы имеют более или менее одинаковые черты), всегда честно сознаюсь о своих корнях и даже более - горжусь этим, т.к. для меня например намного приятнее иметь хохлов предками, нежели осознавать, что мой род тоже попал под татаро-монгольское иго, и теперь во мне бог знает какая кровь течет.
Yarchik Опубліковано 4 Листопада, 2006 в 08:51 #92 Опубліковано 4 Листопада, 2006 в 08:51 Потому что мы называемся украинцами. Хохол - это пренебрежительный намек на то, что у нас нет своей страны - Украины, а есть хохляндия. Москали, кацапы - это те же пренебрежительные названия россиян. Но такие обращения по отношению к россиянам можна услышать намного реже, чем нормальные слова. У нас на форуме за слово "москаль" в чей-то адресс даже предупреждение получают.Кстати, это Ельцин первый начал называть соотечественников в честь России - "россиянами", а не нарицательным "русскими".Почему нас не могут называть по названию нашей страны? Ведь россияне называют граждан Беларуси - белоруссами, Грузии - грузинами, Америки - американцами. Почему тогда жители Украины - хохлы?И более всего обидно, что у вас это - нормальное явление. Значит, не может русский народ смириться с тем, что есть Украина, так?
Zevs_Isver Опубліковано 4 Листопада, 2006 в 08:54 #93 Опубліковано 4 Листопада, 2006 в 08:54 И более всего обидно, что у вас это - нормальное явление. Значит, не может русский народ смириться с тем, что есть Украина, так?народу побарабану, ИМХО,а вот некоторым личностям, и керовникам - НЕ побарабану, им ох как ненравится терять територии влияния, ох ненравится.....
Yarchik Опубліковано 4 Листопада, 2006 в 09:04 #94 Опубліковано 4 Листопада, 2006 в 09:04 2Zevs_IsverНе-а, Зевс, не по барабану... Ты пил когда-нибудь с россиянами? Мне пришлось встечаться с русскими колегами из Петербуржской коллегии адвокатов. Пока все были трезвы - держались пристойно, с уважением к украинцам. А когда за общим столом выпили, расслабились - так сразу начались увещивания снисходительным тоном: "Ну и зачем вам эта независимость? Жили бы сейчас вместе, че вы начали выпендриваться? Одумайтесь, возвращайтесь к нам!"И это не только адвокаты так думают. Многие так считают (тоже из опыта личного общения). Думаю, Надя сможет это подтвердить.
Zevs_Isver Опубліковано 4 Листопада, 2006 в 09:20 #95 Опубліковано 4 Листопада, 2006 в 09:20 мэйбив прицыпе пофиг что думаю росиияне, главное что думают, читать делают, наши "керовники", чтобы они не слили нашу независимостьно что то мы от темы отбились
belenkaja Опубліковано 4 Листопада, 2006 в 09:47 Автор #96 Опубліковано 4 Листопада, 2006 в 09:47 Лично мне по-барабану, хотите быть суверенным государством - бога ради, Хотите с Россией в удной упряжке скакать - пожалуйста! Когда со стороны Чечни появились первые поползновения к отделению, в России появилось три лагеря ( за, против, и все равно) , я это третий лагерь - по началу была, но когда наших ребят туда толпой стали отправлять и возвращать в цинковых гробах (это я говорю, как человек который очень близко это переживал и поверьте был повод) - мое мнение поменялось (не в пользу нашего правительства). А сейчас могу сказать, только то, что если конкретному народу хочется независимости, то он вправе за нее бороться и отстаивать свое, но только если это происходит мирными путями. Лично для себя я не вижу ни плюсов, ни минусов в вашей независимости. Ну если только незаконные врезки в Газопровод. Но зато судя по тому что у вас происходило во время выборов, делаю выводы, что украинцы не хотят никакого единения с Россией, и это ваше полное право. А вот по-поводу русские и россияне это не идентичные понятия: русские - это нация а россияне - это граждане РФ (татары, башкиры, казахи и многие другие) вот такое вот мы не чистокровное государство. И вообще давайте не будем о политике!!!!!!!!!!! Плизззззззззз!!!!!!!!!
Адміністратори kmd Опубліковано 4 Листопада, 2006 в 10:19 Адміністратори #97 Опубліковано 4 Листопада, 2006 в 10:19 Вернёмся к Луцку. На него можно спосмотреть в онлайне Отсюда видно в левом углу край отеля Украина а по центру чуть в право ЦУМ http://camera.lutsk.ua/ А вот вид из окна мерии. http://webcam.lutsk.ua/ А тут вид на Памятник Грушевскому и на кинотеатр Проминь.
Nikos Опубліковано 4 Листопада, 2006 в 12:35 #98 Опубліковано 4 Листопада, 2006 в 12:35 To belenkaja Луцк - это мини Самара. У нас тут тоже две реки , пивзавод, имеется улица Набережная и симпотичный центр города. Кстати маршрутки у нас совершенно бесплатно останавливаються там где тебе надо . Про отель Мотор. Отель от завода, неплохие номера, есть боулинг, и кафешка Атланта внизу в которую самой не рекомендую ходить. От отеля в центр ехать минут - 5-10 и минут 5 идити к самой маршрутке, подороге можно заблудится На новый год с него можно будет выбратся только на такси. Велкам.
fedor Опубліковано 4 Листопада, 2006 в 18:04 #99 Опубліковано 4 Листопада, 2006 в 18:04 я по цене ориентируюсь в "Луческ" номер стоит примерно 1500 в рублях 1500:5.3=283 грн, как же гостиница стоимостью 120 грн может быть лучше????За сие бабло, адназначно в "Украину"!Цент, ремонт и обслуживание на 5+
Адміністратори t0rik Опубліковано 6 Листопада, 2006 в 07:33 Адміністратори #100 Опубліковано 6 Листопада, 2006 в 07:33 я по цене ориентируюсь в "Луческ" номер стоит примерно 1500 в рублях 1500:5.3=283 грн, как же гостиница стоимостью 120 грн может быть лучше????За сие бабло, адназначно в "Украину"!Цент, ремонт и обслуживание на 5+И сочку туда банок с 10... ))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.