Перейти до змісту

Куда себя пристроить?

belenkaja

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Люди!!

Спасите- помогите!

Еду на Новый год в Луцк, ни на одном сайте не нашла достойной информации о гостиницах!

Где лучше всего остановиться??????7 :)

• Відповідей 134
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано

Ну что я могу сказать тебе, Беленькая... Не пойми меня превратно, но, выложи, наверное, свою фотку... Возможно, тебе и не придется искать гостиницу, а кто-то из форумчан радушно предложит тебе другие варианты...

• Адміністратори
Опубліковано

Ну что я могу сказать тебе, Беленькая... Не пойми меня превратно, но, выложи, наверное, свою фотку... Возможно, тебе и не придется искать гостиницу, а кто-то из форумчан радушно предложит тебе другие варианты...

Спасибо за предложение фотки можно посмотреть на http://foto.mail.ru/mail/nbelenkaja/

благо своей внешности не стесняюсь, но вот другие варианты не интересны, только гостиница, либо снять квартиру- меблированную, но это совсем крайний случай. :smile-zachot:

Аналогічна тема піднімалась тут. Там є список готелів з адресами та номерами телефонів.

тема то может и аналогичная, но не забывай, что там все на украинском, а я не жутко в нем смышленная

Та фигня, лучше на албаском говори, он здесь общепринятый

from blackforum.

Взагалі, якщо ще комусь потрібно список готелів:

"Україна"

43000, м.Луцьк, вул.Словацького, 2 тел/факс: 8-03322- 43312 8-0332- 788100

"Амексім"

43000, м.Луцьк, вул.Дубнівська, 99а тел/факс: 8-03322-30197, 43596

"Світязь"

43000, м.Луцьк,вул.Набережна, 4 тел/факс: 8-03322-49000

"Полонія"

43000, м.Луцьк,вул.Данила Галицького,14 тел/факс: 8-0332-776298

e-mail: [email protected]

"Мотор"

43000, м.Луцьк, вул.Ківерцівська, 3 тел/факс: 8-0332-777339 8-03322-32451

"Золоте Яблуко"

43000, м.Луцьк,вул. Володимирська, 72 тел: 8-0332-66245

"Лучеськ"

43000, м.Луцьк,просп.Відродження, 1 тел/факс: 8-0332- 789070,788896, 788803

"Профспілковий"

43000, м.Луцьк,просп.Відродження, 24 тел/факс: 8-03322-56401, 50348

"Джерела" (мотельний комплекс)

35 км. від Луцька в напрямку Рівного,тел./факс: 8-03365- 33184

http://www.lutsk.ua/lutsk_ua/hotels.php

Опубліковано
Оценил. Весьма достойная внешность, соглашаюсь.

НУ СПАСИБО.

Я список гостиниц видела и читала, но адрес и телефон - это ни о чем!!!!!

Мне нужны либо объективная оценка (все плюсы и минусы) либо фото, что бы сама заценила, но их либо нет , либо они настолько скудны, что хоть волком вой.

Советуют "Луческ", отправила туда письмо по мылу, но от туда ни ответа ни привета.

Опубліковано

рекомендую "Маеток",

маленькая гостинница(даже негостинница, а загородный домик), на ~10-ть номеров, стоянка, сауна, дворик, хол

это лучше увидеть

Опубліковано

Вах какой симпатишный деушка, зря к нам едэшь - назад не атпустят! Здес жит буишь!

А по поводу отелей, думаю "Украина" будет наиболее удобным, поскольку в самом что нинаесть центре города:

урл => Украина

Хотя незнаю что они хотят за свои читыре звезды

Если можешь себе позволить изысканные апартаменты то можно ""Джерела" (мотельний комплекс)" который сичас называется "Мисливець" - "Охотник" по русски :friday:

Но несколько неудобств, как и в списке ниже (35 км. від Луцька), (стоимость недецкая)

Хотя если заинтересует - свяжись с ними может котеджи и не совсем дорого.

Какие фотки нашел - предоставляйу: http://board.lutsk.ua/forums/uploads/galle...21_27_22010.jpg

Остальные от себя мог бы посоветовать:

"Полонія" - вроде на верху польского банка, условия неплохие да еще и недалеко от центра, о стоимости не осведомлен

"Золоте Яблуко" вроде ничего, ну и думаю с ценами там не плохо

Советуют "Луческ", отправила туда письмо по мылу, но от туда ни ответа ни привета.

Проигрывает и Полонии и яблуку о Украине и Охотнику вообще не говорю, может только если брать люкс, то будет нормальный номер, хотя... как говорится на вкус и цвет

И кроме того бросай ты эту практику связываться с нашими Луцкими отелями по мылу, в лучшем случае придет ответ когда уже вернешся домой... :smile-zachot:

Опубліковано

загородные не канают, только центр, либо не большая удаленность от центра.

А как же с ними связываться если не по мылу???

По телефону???

Разорюсь пока собираюсь,(всех обзвонить то !!!!) не на что будет ехать и жить!!!!

Опубліковано

емм...о луческе я негативного мнения. уж намного лучше "Профспілковий" (размещен поблизости луческа). цена номера около 120 грн

Опубліковано

я по цене ориентируюсь в "Луческ" номер стоит примерно 1500 в рублях 1500:5.3=283 грн, как же гостиница стоимостью 120 грн может быть лучше????

Опубліковано
А как же с ними связываться если не по мылу???

По телефону???

Думаю компромисным вариантом будет когда ты выложишь такой себе рейдер - какие именно ответы от отелей хотела бы получить, и запостить здесь, и думаю найдется кто-нибудь кто обзвонит и засветит здесь же требуемую инфу.

Опубліковано
я по цене ориентируюсь в "Луческ" номер стоит примерно 1500 в рублях 1500:5.3=283 грн, как же гостиница стоимостью 120 грн может быть лучше????

у нас все может быть.. :(

Опубліковано

хотілось би всім побачить :(

а по-русски тоже самое можно, а то сижу и гадаю, плохо ты сейчас обо мне или хорошо.

Опубліковано

Лучеськ:

Номер высшей категории - 127,00 - 247,00 грн

"Люкс" (трехкомнатный) - 367,00 грн.

нащет 120 грн в профспилках - я говорил об обыкновенном номере. почем там люксы хз

хотілось би всім побачить = хотелось бы всем увидеть

• Адміністратори
Опубліковано

Может давайте скинемся паселим девушку? ) гОстья как никак из поднебесной... )))

хотілось би всім побачить :(

а по-русски тоже самое можно, а то сижу и гадаю, плохо ты сейчас обо мне или хорошо.

перевод: хочется всем... увидеть )))

P.S. Мнение администраторов отличается от мнения пользователей...

• Адміністратори
Опубліковано

А какая вообще разница? замужем/не замужем главное чтобы человек был хороший....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...