Перейти до змісту

club-styles

fenom

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

такое чувство что 3000 своё отгуляла.... менятса нужно прогресировать а не регресировать дорогая наша 3000...

• Відповідей 857
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано
Таке враження що 3000 стає клубом кому за 40

В пятницю 13-го було аж 20 чоловік - це до того що хтось кричав що туди ходить 200-300 чоловік

С такою популярністю я відчуваю що скоро прийдеться 3000 закривати

i-2.jpg

:lol::lol:

;);)

то все фотожоп!!!!

шкода, що сам такого не побачив... ;)

дійсно, існують проблеми з кількістю клієнтів.....

та робити висновки по одній фото, це надто вузько!

А може це були твої колеги??? які навмисно позували??? Шютка....

шановний Scorpio візьми свій диво-фотоапарат в суботу і зроби кілька фото!

хто відвідує "ххі", той знає про що я веду мову.....

а обсир...ти - це не гарно!!! Усі такі критики.... можуть дати пораду у будь-якій ситуації....

критикувати всі вміють, обси...ти також.... а щось зробити??? Це мені вже дуже набридло.... якщо комусь від "нех... делать" хочеться пофлудить своїми суб`єктивними висловлюваннями, то покулупайтесь краще в носі, або в дупі.... від ЦОГО БУДЕ БІЛЬША КОРИСТЬ!!!

Незважаючи на потужний тиск зі сторони керівництва, дж-колектив "ХХІ-століття" робить все можливе для максимально якісного і комфортного відпочинку. Ви ведетесь на відомі імена, забуваючи про людей, які щодня працюють для вас..... а роблять вони немало, пробиваючи собі шлях власнима силами....

Висловлюю МегаРеспектище колегам усіх клубів м.Луцьк!!!

А форумчанам побажання: якщо хочете поср....ти, то робіть це в туалеті, а не на форумі!

Опубліковано

Фото реальне на 100% :lol: це можуть підтвердити мої друзі

Я не хотів на****ти комусь на голову.

Робіть щось щоб люди до вас потянулись а не ці, що на фото, похожа на бомжів богема :lol:

Чомусь в Метро і Версалі було повно народу, якщо в 3000 по суботам збирається повно людей то працюйте тільки по суботах, якщо не можете зібрати людей по будніх днях і не треба валити все на дирекцію, не директор радує нас якісною і комфортною музикою а ви дж-колектив "ХХІ-століття" - а щось за останні 2-3 роки походи в 3000 мене зовсім не радують!!!

i-3.jpg

ще один фотожоп з телефона ;)

Опубліковано

мене вражає тупість і необ"єктивність висловлювань.....

то клієнти неподобаються... то вже дж грають хреново....

якщо кількість клієнтів відрізняється у різні дні, то причина точно не в дж, а значно глибше... та не буду вдаватися в подробиці, бо нах вони нікому непотрібні...

PS: я думав, що клуби створені для відпочинку, а не для проведення фотосесій.

Щось стало не дуже приємно заходити на форум, бо надто багато "розумашок", які володіють монополією на істинність....

Опубліковано

Шановний DJ NeO я вас чимось образив?

Я просто висловив свою думку! І не просив вас оцінювати мої висловлювання.

Опубліковано
PS: я думав, що клуби створені для відпочинку, а не для проведення фотосесій.

Правильно якщо хтось хоче відпочити то рекомендую "Метро"

Мені наголошую ще раз МЕНІ не подобається ХХІ століття своєю атмосферою і як працюють дж-ї :D

Опубліковано

DJ NeO а не пробовали сыграть разную музыку за вечер, как делают в европе, техно, минимал, какой-нить прогресивный хаус, несколько раз включить ченить типа сисикейджа, вот на такую дискотеку люди бы ходили точно, а так ВЫ играете ТОЛЬКО ТУ МУЗЫКУ КОТОРОЯ "ВАМ" НРАВИТСЯ!!!!! я лично не очень люблю 3000 из-за музыки, но если бы там за ночь сыграло бы "хотябы" 2-3 трека техно, то я бы пошел туда это точно, а так просто скукота!!! блин разве так сложно прикинуться европейским клубом хотя бы раз в неделю (я имею ввиду музыку). черт...............!!!!!!!!!!!!!!

Опубліковано

взагалі, в мене колись була ідея... Щоб догодити всім, то проводити

"ЧАСные вечеринки". Кожен стиль грає по годині - ЧАС!

наприклад:

00:00-01:00 - Електро

01:00-02:00 - Хаус

02:00-03:00 - РНБ

03-04 - техно

04-05 - мінімал

05-06 - драм

Можливі різні варіації, але.... суть така!!!

Але я справді розумію ДЖ з наших Клубів, в тому числі ХХІ... Не все залежить від них....

От ви прийшли в клуб і хочете почути класний хаус, а 157 тьолок хочуть РНБ. Звичайно ДЖ ставить РНб, бо тьолок 157. Результат? Для вас все спорчено, дж хреновий парень...

Або навпаки, дж вперто ставить хаус.... ДЛя вас він наманий пасан.... Але оці 157 тьолок кажуть, що цей дж некароший челавек.... Ділема, мать його....

Опубліковано

Ділема млін - "класних тьолок" ми берем з собою в баню і ми за них платим ;) і хочемо відпочивати(тратити гроші) там де нам подобається, а основна маса тьолок, що приходять в клуби самі, мають гроші на вхід і на пиво, якщо це 2-3 і більше тьолок то на бутилку шампанського.

А з коханими, подругами і гарними дівчатами ми ходимо в кафе-ресторани ;)

Опубліковано

мне кажется что идея про то что б в одну ночь отиграть все стили както не очень......может лутше былобы как то разделить по дням в пятницу там електро техно минимал, в суботу РНБ хаус, в воскресенье Драм(потомучто драм мешать с другими стилями, это совсем нето ), ну както так....... а по поводу мнений, если мы хотим както улутшить уровень то без таких мнений нихр...а не получится.....ведь вы играете для нас.....=)

Опубліковано
Горю желанием посмотреть на драм-вечеринку в Луцке... Прийдет 3,5 человека... :D

в тому то й справа.... по дням може не пройти....

на драм паті прийде 5 чол., на техно, мінімал прийдуть 7 чол.... а от на рнб вже прийде 30 чол.... а на електро 100!!! От дирекція на це подивиться і не буде більше так робити....

Тому я й кажу.... Не робити це за правило, а спробувати....

ЧАСные ВЕЧЕРИНКИ!!!

Опубліковано
DJ NeO а не пробовали сыграть разную музыку за вечер, как делают в европе, техно, минимал, какой-нить прогресивный хаус, несколько раз включить ченить типа сисикейджа, вот на такую дискотеку люди бы ходили точно, а так ВЫ играете ТОЛЬКО ТУ МУЗЫКУ КОТОРОЯ "ВАМ" НРАВИТСЯ!!!!! я лично не очень люблю 3000 из-за музыки, но если бы там за ночь сыграло бы "хотябы" 2-3 трека техно, то я бы пошел туда это точно, а так просто скукота!!! блин разве так сложно прикинуться европейским клубом хотя бы раз в неделю (я имею ввиду музыку). черт...............!!!!!!!!!!!!!!

Проблема в том что у нас нет культа ДЖ, тоесть нет такого что сегодня в 3000 играет ДЖ Иван, и все знают что играет ДЖ Иван и те кому он нравитса идут на него, а кому нет, идут в "Метро" потому что там сегодня играет ДЖ Карась. А если вам не нравитса не тот не другой, то идете в "версаль" там играет ДЖ Вася Пупкин.

Но у нас, к сожелению, такого нет, у нас люди ходят в клуб совсем по другим принципам, их интересует интерер, публика, цены, статус это, впринципе, тоже не мало важный фактор в выборе места где оставить деньги, но тогда у вас не должно быть претензий к ДЖ, вы же не на него пришли. Если вам не нравитса "творчесто" резидентов клуба, просто не ходите туда, если таких как вы окажетса большинство, то значит ДЖ действительно бездарен, и дирекция клуба зделает определённые выводы и сменит резидента.

Ну и если смотреть глубже, то у нас особо то и нет кого культивизировать, единсвенны человек который этого заслуживал уехал работать в Киев, где у него уже появились немалые стада поклонников и не только в Киеве, а и в Харькове, Днепропетровске, Тернополе, Ровно, Хмельницком. Наверно все догадались о ком я, супер мега чел, человек-оркестр АРТЕМ НЕБА. У него есть безупречный и неповторимый стиль и вкус, постоянное стремление усовершенствовать и оттачивать свое мастерство. И только Толик Токио и Серега Вайтфлай имеют в Луцке эту жилу, они гнут свою политику и каждый придерживаетса своего стиля игры и стремитса к большему, все остальные достигли небольшого уровня и только могут жалуватса как им тяжело убеждать деректоров в том что они молодцы, а деректор дурак и люди котрые к ним приходят не понимаютса в колбасной нарезке.

Если кого сильно задел можете высказывать свое мнение по этому поводу, подискутируем!!!

Опубліковано

Проблема в том что у нас нет культа ДЖ, тоесть нет такого что сегодня в 3000 играет ДЖ Иван, и все знают что играет ДЖ Иван и те кому он нравитса идут на него, а кому нет, идут в "Метро" потому что там сегодня играет ДЖ Карась. А если вам не нравитса не тот не другой, то идете в "версаль" там играет ДЖ Вася Пупкин.

Но у нас, к сожелению, такого нет, у нас люди ходят в клуб совсем по другим принципам, их интересует интерер, публика, цены, статус это, впринципе, тоже не мало важный фактор в выборе места где оставить деньги, но тогда у вас не должно быть претензий к ДЖ, вы же не на него пришли. Если вам не нравитса "творчесто" резидентов клуба, просто не ходите туда, если таких как вы окажетса большинство, то значит ДЖ действительно бездарен, и дирекция клуба зделает определённые выводы и сменит резидента.

Ну и если смотреть глубже, то у нас особо то и нет кого культивизировать, единсвенны человек который этого заслуживал уехал работать в Киев, где у него уже появились немалые стада поклонников и не только в Киеве, а и в Харькове, Днепропетровске, Тернополе, Ровно, Хмельницком. Наверно все догадались о ком я, супер мега чел, человек-оркестр АРТЕМ НЕБА. У него есть безупречный и неповторимый стиль и вкус, постоянное стремление усовершенствовать и оттачивать свое мастерство. И только Толик Токио и Серега Вайтфлай имеют в Луцке эту жилу, они гнут свою политику и каждый придерживаетса своего стиля игры и стремитса к большему, все остальные достигли небольшого уровня и только могут жалуватса как им тяжело убеждать деректоров в том что они молодцы, а деректор дурак и люди котрые к ним приходят не понимаютса в колбасной нарезке.

Если кого сильно задел можете высказывать свое мнение по этому поводу, подискутируем!!!

дело говоришь, ничего не могу сказать... остается только ездить в Ровно на хорошие клубные вечеринки, у нас они ох как редко бывают...

Опубліковано

дело говоришь, ничего не могу сказать... остается только ездить в Ровно на хорошие клубные вечеринки, у нас они ох как редко бывают...

Миру мир !!!

Сказати по простому то здається у всіх іде війна хто тут кращий

Наприклад Метро і 3000шка в народі війна іде хто кращий

Мови нема якби діджеї мінялись і сама дирекція не тільки запрошувала і оплачувала нормально

а й зацікавилась мінімум в своїх працівниках і вони пройшли школу діджея

Школу в реалі пройшли всі

дійсно коли я прийшов до пульта то від старої електроніки - берінджера - технікса - піонера (на помилки не зважать -)

то було образливо навіть дивиться не то шо слухать на те хто як зводить - це те шо на той момент цікавило

Так Артем Д. (НЕБО) і роки тренировок багато кого значать

Набриклад я вчився пороботі в ТІМИ (Флайза) він має свій стиль

потім робота шлягери типу Продіджі і Бенасі і пішла струя клубного хаосу *)

Зараз кожен з вас робить прикольно

но претензії діджею ТРЕБА виставляти але не всім а тим

хто розбирається в тому

Дійсно інколи приїду в клуб потім в інший клуб потім в інший клуб і слухаю одного і того самого

діджея і одна і та сама программа і - тоді нема мови

НЕЙТРАЛЬНИЙ ВИГЛЯД ЗБОКУ

Про характеризую кожного -) але чи доцільно воно

Тут фрі все залежить так як вибере народ який приходить до Вас на паті

тут ви або відомі або не відомі

=) Життя прекрасне і Музика душі і позитиву

Хай вам щастить

=дело говоришь, ничего не могу сказать... остается только ездить в Ровно на хорошие клубные вечеринки, у нас они ох как редко бывают...

забув сказати

Луцьк мені стільки набрид то я катаюсь в Лагуну

там мені прикольно ізза того що я почуваюсь там

просто незамітним -) і просто отримую насолоду

В трошку я хочу вкрай рідко ізза великого скупчення малолеток і біллярдістів *)

Метро постоянно в Версаль іноді

ну все інші клуби клубами назвати не можна хіба шо Зефір гламур *)

Опубліковано

Ну вот...Лёня взял и одной левой загнал всех местных ди-джеев (кроме Токио и Уайтфлая) под низкий плинтус... :ok: Мы все лохи и нытики... :P

В советское время каждый второй ребенок хотел быть космонавтом, потому что это было реально круто. Теперь каждый второй ребенок хочет быть ди-джеем, потому как теперь ЭТО круто. Не научившись как следует сводить треки или отделять для вечеринок хорошую музыку от плохой, эти вчерашние дети начинают меряться пиписьками и бросаться друг в друга скатанными в снежок какашками...

Сколько людей - столько взглядов. Лёня, не забывай всегда добавлять перед фразой что-то вроде "на мой взгляд", тогда это будет правильное субьективное мнение. А то получилось, что ты просто плюнул в сторону многих людей, с которыми здесь общаешься. :) Помнишь, большую нон-стопную вечеруху в "Клубничке"? Мы тогда чуть ли не все переиграли - ты, я, Токио, Сабсайд, Уник, Пионер... Помнишь, как было позитивно? :) Никто не плевал никому в суп, каждый показывал (и таки показали!) свое видение хорошей музыки и драйва. Ведь никто же после очередного сета не говорил друг другу: "Не, чувак, ты - отстой... Лажово играешь и даже культивировать тебя нефиг, тебе все равно никогда не подняться...". А знаешь почему? Потому что это отличительная черта луцкой внутридиджейской тусовки - мы никогда не говорим друг другу правду в лицо. При встрече мы всегда мило лыбимся друг другу и сыплем респектами и уважухами. Зато вот на форумах или за спиной мы сразу открываем кранник с гавном. :)

Уважал и буду уважать ВСЕХ, с кем мне в разное время приходилось работать на поприще клубной жизни этого города - Pioneer, Unik (любимые напарники), Well, Art (толковые парни, умеющие порвать народ, с которыми довелось поработать в Клубнике), Tokio ( человек, несомненно обладающий отличной техникой игры, тут я согласен с Лёней), Whitefly (шикарный поток энергии, фонтанирующей на людей на танцполе), Mayak (прошли вместе один из сложнейших корпоративов в моей карьере, помнишь, старик? :mdr:), Sasha Watt (ди-джей, "родившийся" и выросший на моих глазах и даже отчасти с моей подачи), Artem Neba (человек-ледокол, которому удалось громко о себе заявить, молодец!), Orange (человек, который приносит известность Луцку не только в Украине, как трансовый продюсер), Subside (этого человека ЛИЧНО Я вообще считаю лучшим ди-джеем в городе), многие-многие другие (простите, если кого-то не упомянул лично)... Пока что, к сожалению не довелось пересечься и посотрудничать с такими людьми, как Neo, Mix, Dustin и многими другими, поэтому ничего о них говорить не буду.

Я не пытаюсь вылизать кому-то жопу. Я просто напоминаю вам о том, что все мы делаем одно общее дело. Так давайте делать его сообща! :)

Опубліковано
Зараз кожен з вас робить прикольно

но претензії діджею ТРЕБА виставляти але не всім а тим

хто розбирається в тому

Як поняти тим хто розбирається в тому, він же не рибу жарить чи стіни фарбує, якщо дж бездара то не треба бути великим спеціалістом щоб почути це :blink:

Опубліковано
Ну вот...Лёня взял и одной левой загнал всех местных ди-джеев (кроме Токио и Уайтфлая) под низкий плинтус... :D Мы все лохи и нытики... :D

В советское время каждый второй ребенок хотел быть космонавтом, потому что это было реально круто. Теперь каждый второй ребенок хочет быть ди-джеем, потому как теперь ЭТО круто. Не научившись как следует сводить треки или отделять для вечеринок хорошую музыку от плохой, эти вчерашние дети начинают меряться пиписьками и бросаться друг в друга скатанными в снежок какашками...

Сколько людей - столько взглядов. Лёня, не забывай всегда добавлять перед фразой что-то вроде "на мой взгляд", тогда это будет правильное субьективное мнение. А то получилось, что ты просто плюнул в сторону многих людей, с которыми здесь общаешься. :) Помнишь, большую нон-стопную вечеруху в "Клубничке"? Мы тогда чуть ли не все переиграли - ты, я, Токио, Сабсайд, Уник, Пионер... Помнишь, как было позитивно? :) Никто не плевал никому в суп, каждый показывал (и таки показали!) свое видение хорошей музыки и драйва. Ведь никто же после очередного сета не говорил друг другу: "Не, чувак, ты - отстой... Лажово играешь и даже культивировать тебя нефиг, тебе все равно никогда не подняться...". А знаешь почему? Потому что это отличительная черта луцкой внутридиджейской тусовки - мы никогда не говорим друг другу правду в лицо. При встрече мы всегда мило лыбимся друг другу и сыплем респектами и уважухами. Зато вот на форумах или за спиной мы сразу открываем кранник с гавном. :)

Уважал и буду уважать ВСЕХ, с кем мне в разное время приходилось работать на поприще клубной жизни этого города - Pioneer, Unik (любимые напарники), Well, Art (толковые парни, умеющие порвать народ, с которыми довелось поработать в Клубнике), Tokio ( человек, несомненно обладающий отличной техникой игры, тут я согласен с Лёней), Whitefly (шикарный поток энергии, фонтанирующей на людей на танцполе), Mayak (прошли вместе один из сложнейших корпоративов в моей карьере, помнишь, старик? <_<), Sasha Watt (ди-джей, "родившийся" и выросший на моих глазах и даже отчасти с моей подачи), Artem Neba (человек-ледокол, которому удалось громко о себе заявить, молодец!), Orange (человек, который приносит известность Луцку не только в Украине, как трансовый продюсер), Subside (этого человека ЛИЧНО Я вообще считаю лучшим ди-джеем в городе), многие-многие другие (простите, если кого-то не упомянул лично)... Пока что, к сожалению не довелось пересечься и посотрудничать с такими людьми, как Neo, Mix, Dustin и многими другими, поэтому ничего о них говорить не буду.

Я не пытаюсь вылизать кому-то жопу. Я просто напоминаю вам о том, что все мы делаем одно общее дело. Так давайте делать его сообща! :)

хорошо сказав!

Опубліковано
Ну вот...Лёня взял и одной левой загнал всех местных ди-джеев (кроме Токио и Уайтфлая) под низкий плинтус... :) Мы все лохи и нытики... :)

Уважал и буду уважать ВСЕХ, с кем мне в разное время приходилось работать на поприще клубной жизни этого города - Pioneer, Unik (любимые напарники), Well, Art (толковые парни, умеющие порвать народ, с которыми довелось поработать в Клубнике), Tokio ( человек, несомненно обладающий отличной техникой игры, тут я согласен с Лёней), Whitefly (шикарный поток энергии, фонтанирующей на людей на танцполе), Mayak (прошли вместе один из сложнейших корпоративов в моей карьере, помнишь, старик? :)), Sasha Watt (ди-джей, "родившийся" и выросший на моих глазах и даже отчасти с моей подачи), Artem Neba (человек-ледокол, которому удалось громко о себе заявить, молодец!), Orange (человек, который приносит известность Луцку не только в Украине, как трансовый продюсер), Subside (этого человека ЛИЧНО Я вообще считаю лучшим ди-джеем в городе), многие-многие другие (простите, если кого-то не упомянул лично)... Пока что, к сожалению не довелось пересечься и посотрудничать с такими людьми, как Neo, Mix, Dustin и многими другими, поэтому ничего о них говорить не буду.

Тут я согласен только в том что мы все нормальные, хорошие люди, мы дружим и общаемся, играем мы тоже все хорошо(за столько лет нельзя было не научитса хорошо играть). Но просто выйти и отиграть хороший сет этого мало, нужно уметь передавать людям энергию не только музыкой, но и своими эмоциями, движением, внешним видом, всем своим я, а унас так делають далеко не все, чаще всего ДЖ относитса к этому как к работе, и просто нажимает на клавиши проигрывателя и двигает фейдера пульта. Эмоций ноль. Просто работа. Да и треки играют каждый день одни и теже, почти в той же последовательности, нет оригинальности, нет своего стиля и манеры игры. Когда находишся на танцполе можно и не заметить что поменялся ДЖ. Каждый вываливает одну и ту же порцию заезженых до дыр хитов.

И тут все начнуть винить во всем публику, деректоров, мол это все они хотят такую музыку и не хотят под другое танцевать, а я скажу что виноваты МЫ, Луцкие ДЖ, что так воспитали наш народ. Кормили их попсой, вот теперь и имеем попсовую толпу, приучили людей танцевать не под хороший отрывной ритм, а под всем извесные мотивчики. Мне бывает очень обидно когда ДЖ(любой из нас) начинает что-то эксперементировать с музыкой и у него даже это получаетса, он выдает хороший ритм, новый и свежый, то народу это как по ногам косой, они не знают этого трека и танцевать под него не хотят.

Толика и Серегу я выделил только потому что они не придерживаютса "луцких" штампов, когда они играют то в их сете куча нового и интересного, и они постоянно ищут и работают над собой. Когда они стают за пульт, то это можно сразу понять даже не видя кто за пультом. У каждого свой стиль, может кому то он и не подходит, но зато он есть, свой стиль, своя тема которой он придерживаетса. У всех остальных приблизительно одинаковая манера игры и почти одни и те же треки, сет построен на перелитении хитов, нет свежести и оригинальности, просто обычная неплохая дискотечка с музыкой которые некоторые любят, а другие нет.

При этом говоря все это я больше акцентирую свое внимание на ДЖ 3000 и "Метро", в "Версале" другая политика, которую я обсуждать не берусь. Остальные заведения и ДЖ почти не влияют на ход развития клубной культуры Луцка, поскольку у них нет такой масовой аудитории.

Еще раз повторяюсь, я не говорю что все перечисленые тобой ДЖ плохие ДЖ, просто некоторые достигнув определенного уровня зависли, а другие движутса дальше. Например я и Артем Неба, вмести работали, разрывали много танцполов, не стояли на месте, первыми освоили винил, открывали "Метро" и "Чери", нас приглашали играть на Луцкие мероприятия, типа Дня Молодежи, также мы ездили играть в другие города, включая Киев, где нас встречали с усмешкой, а провожали с восторгом. Но на каком то этапе я останавился, а Артем пошел дальше и щас "рвет" танцполы всей Украины. И я вижу что многие из Луцких ДЖ тоже остановились на достигнутом, и нет стремления творить, а просто играют, или делают свою работу, иногда делая всплески и выдают под очень хорошое настроение неплохую игру.

Вообще на эту тему можно говорить безконечно, и в результате мало что(да наверное и нечего) не изменитса. Каждый так и будет гнуть свою политику, никто не выдерживает критики и просто лепит отговорки, боясь признать что его уровень далеко не совершенен и ему еще работать и работать над собой или понять что он себя исчерпал или просто это возможно не его тема. Макс не в твой огород камень, а в сторону всех. Творите позитив, эксперементируйте, работайте над собой, ищите себя в этом деле, проявляйте оригинальность, вырабатывайте свой стиль, не дублируйте друг друга. И тогда к вам придет ЩАСТЬЕ!!!!!!!!!! <_<:D:D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...