Перейти до змісту

Наша Раша. Яйца судьбы (2010) CAMRip

vrm

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Отже, не втримався перед зацікавленістю і скачав з торента цей фільм. Про якість говорити не буду але фільмом задоволений. Проржав весь вечір. Набагато краще за Самый лучший фильм. Видно прогрес.

Burnt.Ru_ac3eb7540e6f.jpg

Информация

Название: Наша Russia: Яйца судьбы

Жанр: комедия

Страна: Россия, Comedy Club Production

Год выпуска: 2010

Режиссер: Глеб Орлов

В ролях: Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Валерий Магдьяш, Александр Семчев, Виктор Вержбицкий, Роман Мадянов, Наталья Харахорина, Николай Басков, Михаил Багдасаров, Дмитрий Сычёв

О фильме: Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё…

Продолжительность: 01:19:24

Качество видео: CAMRip

Видео

Кодек: XviD

Размер кадра: 704x256

Битрейт: 1093 кб/с

Аудио

Язык: русский

Перевод: оригинал

Кодек: MP3

Битрейт: 128 кб/с

Релиз группа: Електричка

Ну а якщо декілька слів про фільм то це мегамікс нашої раши з досить наповненим сюжетом.

Отже, хто бачив діліться враженнями...

P.S. качав з Pslan

Опубліковано

zaHARE2 КВН еще нормальное, а вот в "Камеди Клаб" полный срач. Раньше было все норм, пока какому-то идиоту не пришла мысль создать фильм (именно фильмы, а не скетч) с плоскими шутками, которые не связаны между собой.

К стати, цытатка:)

Я чешу яйца и цены на нефть падают.
С Галустяна полного придурка сделали. Назад в КВН!
Опубліковано

Такі фільми показують що рівень культури в нас все падає і падає, нажаль.

дивитися не буду із принципу, так само як і "самый лучший фильм"

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...