Перейти до змісту

Статический IP

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Даёт ли ДГ статический айпи адрес на физическое лицо и сколько єто стоит в месяц ?

Вопрос задаю в конфе так как уже третий понедельник не могу дозвониться на службу тех.поддержки 780003 :)

Опубліковано

Недавно питав сказали для Юр.осіб 18 грн. таке м ожливо?

П.С. юр особам по їхнім тарифам не дають стат ір

Опубліковано

Для фіз.осіб не дають, тобто дають при умові, якщо підключишся до тарифного плану юр.особи. Так було раніше (до нового року).

Опубліковано
и кака я разница вопроса с финансовой стоны?

а такая что (говорю токо за одну фирму) юр лицо за 2 мегабита даун и 1 мег ап платит 800 грн.

а физ лицо 100 грн.

разница есть?

Опубліковано

мда. как всё плёхо :( так и не понимаю почему такая большая разница. Что фирма больше получает бабла чем физ. лицо типа :) для меня лично это остаётся полным бредом, можно сделать вывод что IP стоит 500 грн. с копейками приюю

Нонсенс какой-то.

Опубліковано

пользовай динамик днс .. единственый нюанс - поддержка днс преобразования твоего динамического айпишника будет на совести сторонней компашки .. хотя можно и резервные придумать .. ну и клиент на твоем компе/рутере должен быть .. а так по идее ограничений особых нет..

Опубліковано
Что фирма больше получает бабла чем физ. лицо типа

именно так

а фирма из одного человека получается не фирма :( ногусвело.

пользовай динамик днс .. единственый нюанс - поддержка днс преобразования твоего динамического айпишника будет на совести сторонней компашки .. хотя можно и резервные придумать .. ну и клиент на твоем компе/рутере должен быть .. а так по идее ограничений особых нет..

ты имел в виду что-то вроде No-Ip что-ли...проходили нунафиг,не то пальто :(

Опубліковано
ну ето зависит от задачи - тебе например для чего белая айпиха?

ну типа mysql-server повесить к примеру

Опубліковано
... для меня лично это остаётся полным бредом, можно сделать вывод что IP стоит 500 грн. с копейками приюю

Нонсенс какой-то.

ну то тіпа знач буде комерційна діяльність, мона й під то діло виділити кошти, з другого боку можна ВПН налаштувати і платити не 500 грн :) за айпі а десь в районі 100 чи 200.... якшо не знайдуться такі конторки то свистіть спробуємо помгти...

Опубліковано
... для меня лично это остаётся полным бредом, можно сделать вывод что IP стоит 500 грн. с копейками приюю

Нонсенс какой-то.

ну то тіпа знач буде комерційна діяльність, мона й під то діло виділити кошти, з другого боку можна ВПН налаштувати і платити не 500 грн :) за айпі а десь в районі 100 чи 200.... якшо не знайдуться такі конторки то свистіть спробуємо помгти...

да уж нет,спасибо я сам как нибудь разберусь :)

благодарю. за помосч.

вообще мне айпи хотелось белій.

• 2 місяця потому...
Опубліковано

То явно не з тої опери. ДДНС юзаю на двох каналах на ОГО на лінуксі і на вінді - супер! Оновлення запису моментальне. 100% аптайм домена. А у Датагрупа все галімо. Зараз вроді 420 грн з Юр особи а не 800, за 2 мегабіта, всеодно. Пропоную обєднуватися і підштовхувати датагруп на закупку блока айпіх! :-)

Опубліковано
Пропоную обєднуватися і підштовхувати датагруп на закупку блока айпіх! :-)

Велике прохання об'єднуватись в окремому топіку, а ще краще поза форумом..

Бо по суті мова за ІР простір Датагрупа вже вами підіймалась і ніякої інформативності вашому посту цей заклик не додає.

Не зрозуміло кого і на яких підставах ви бажаєте підштовхувати.

Пропоную обєднуватися і підштовхувати датагруп на закупку блока айпіх!
1.1 Наступні дії вважаються дрібними порушеннями правил:

1.1.11. Недоречне, або неправильне вживання технічної термінології

(С)

Дрібним, але все таки порушенням.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...