Maskinong Опубліковано 17 Січня, 2010 в 23:55 #26 Опубліковано 17 Січня, 2010 в 23:55 «Весь мир - театр, у каждого в нём своя роль, и все реплики распределены заранее. Но эти сволочи всё время импровизируют!» Петр Бормор («Игры Демиургов»)
Zeuss Опубліковано 18 Січня, 2010 в 07:57 Автор #27 Опубліковано 18 Січня, 2010 в 07:57 "Совесть непобедима лишь для слабых духом; сильные же, быстро овладевая ею, порабощают ее своим целям"Максим Горький "Фома Гордеев"
konva Опубліковано 18 Січня, 2010 в 09:29 #28 Опубліковано 18 Січня, 2010 в 09:29 Вечером почувствуйте благодарность что день был дан вам. и ощутите благодарность за все что случилось все равно хорошее или плохое все равно счастье или горе все равно потому что все они-учителя Все-есть возможность! Каждый момент становится ступенькой вверх!!! ошо
Zeuss Опубліковано 19 Січня, 2010 в 07:01 Автор #29 Опубліковано 19 Січня, 2010 в 07:01 "Человек внезапно смертен."М. А. Булгаков "Мастер и Маргарита"
Romich Опубліковано 19 Січня, 2010 в 07:05 #30 Опубліковано 19 Січня, 2010 в 07:05 Женщин нужно либо боготворить, либо оставлять. Все прочее - ложь... Боготворить или оставлять... Громкие слова. У кого бы хватило на это сил? Да и кто бы захотел это сделать? (с) Э.М.Ремарк По-моєму "Тріумфальна арка"
Zeuss Опубліковано 20 Січня, 2010 в 10:41 Автор #31 Опубліковано 20 Січня, 2010 в 10:41 "Самый опасный противник тот, кого все перестали опасаться"Д. Браун "Ангелы и демоны"
Zeuss Опубліковано 21 Січня, 2010 в 11:38 Автор #32 Опубліковано 21 Січня, 2010 в 11:38 "Но для того чтобы понять, что счастье не в деньгах, нужно сперва узнать и то и другое - счастье и деньги."Фредерик Бегбедер " 99 франков "
Zeuss Опубліковано 22 Січня, 2010 в 11:42 Автор #33 Опубліковано 22 Січня, 2010 в 11:42 "За всякую помощь нужно платить".Б.Вербер "Империя ангелов"
Maskinong Опубліковано 22 Січня, 2010 в 18:24 #34 Опубліковано 22 Січня, 2010 в 18:24 «Всегда найдутся эскимосы, которые посоветуют жителям экваториальной Африки, как вести себя во время самой страшной жары.»Станислав Ежи Лец, «Почти всё»
jam Опубліковано 22 Січня, 2010 в 20:05 #35 Опубліковано 22 Січня, 2010 в 20:05 ***Люди следуют по трассам, предуказанным судьбой или предназначением – неважно, как это называется. На какой-то миг трассы эти пересекаются с нашей и вновь расходятся. Только немногие и крайне редко выказывают желание идти по нашей трассе и остаются с нами чуть дольше. Однако бывают и такие, кто существует с нами достаточно долго, чтобы их захотелось удержать. Но и они уходят дальше.***Тех, кто вступает на новое направление и хочет сохранить немного старой жизни, их собственное прошлое разрывает на части.Л. Я. Вишневский "Одиночество в сети"***Грех, совершенный однажды с содроганием, мы повторяем в жизни много раз – но уже с удовольствием***Многое мы охотно бросили бы, если бы не боязнь, что кто-нибудь другой это подберет(с) О. Уайлд. "Портрет Дориана Грея"***Если вас зовут приехать, если зовет близкий вам человек — поезжайте сразу же, торопитесь, ловите каждое мгновение ожидания вашей встречи. Таких мгновений, к сожалению, бывает у всех нас не слишком много. Поезжайте, идите, бегите, летите, ползите — как угодно; только не пытайтесь подобрать наиболее удобное время для поездки, не заглядывайте сразу в свое расписание в поисках окна. Потому что, если только вы заглянули в ежедневник — знайте: вам незачем куда-то торопиться, бежать, ехать. Зовут не вас.(с) Доктор Флудер "Записи на подоконниках"***Знаете, как у собачников? - заговорил Соломон. "Что Вы, мой песик совсем не кусается: - вечно твердят они. До тех пор, пока придется признать:"Сам не пойму, никогда с ним раньше такого не было". Он заметил, что я хмурюсь. - Просто хочу сказать, командир, что по-настоящему никто ни про кого ничего не знает. Ни про человека, ни про собаку. По-настоящему - никто.(с)Хью Лори "Торговец пушками"***Один танцует, чтобы запомнить, другой танцует, чтобы забыть***Протяженность человеческой жизни была рассчитана таким образом, чтобы люди не успевали делать серьезных выводов о происходящем(с) Виктор Пелевин "Ампир "В"
trionix Опубліковано 22 Січня, 2010 в 21:03 #36 Опубліковано 22 Січня, 2010 в 21:03 - Простите, профессор, Не пса, а когда он уже был человеком. Вот в чем дело.- То есть он говорил? - спросил Филипп Филиппович. - Это еще не значит быть человеком.
Maskinong Опубліковано 24 Січня, 2010 в 21:14 #37 Опубліковано 24 Січня, 2010 в 21:14 «Кто лишь чуть-чуть не глуп, тот не может жить и не презирать себя, честен он или бесчестен - это все равно.» Ф. М. Достоевский «Подросток»
Zeuss Опубліковано 25 Січня, 2010 в 09:18 Автор #38 Опубліковано 25 Січня, 2010 в 09:18 "Выучиться не значит знать; есть знающие и есть ученые, - одних создает память, других – философия.Философии не научаются, философия есть сочетание приобретенных знаний и высокого ума, применяющего их."Александр Дюма “Граф Монте-Кристо”
Zeuss Опубліковано 26 Січня, 2010 в 10:29 Автор #39 Опубліковано 26 Січня, 2010 в 10:29 "Правда о чем бы то ни было, походит на чашу с рыболовными крючками - ты пытаешься рассмотреть одну малюсенькую правдочку, а вытаскиваешь на свет божий всю их черную и опасную гроздь."Стивен Фрай "Как творить историю"
talja Опубліковано 26 Січня, 2010 в 14:11 #40 Опубліковано 26 Січня, 2010 в 14:11 «Из всего, что вечно – самый краткий срок у любви»Я.Вишневський «Одиночество в сети»
Zeuss Опубліковано 27 Січня, 2010 в 11:20 Автор #41 Опубліковано 27 Січня, 2010 в 11:20 "Мысли человеческие подобны ветру, и никто не может за них поручиться на какой бы то ни было срок."Чарльз Диккенс "Торговый дом Домби и сын"
Zeuss Опубліковано 28 Січня, 2010 в 12:17 Автор #42 Опубліковано 28 Січня, 2010 в 12:17 "Счастье — самая неопределенная и дорогостоящая вещь на свете"Эрих Мария Ремарк "Три товарища"
Luychi Опубліковано 28 Січня, 2010 в 13:22 #43 Опубліковано 28 Січня, 2010 в 13:22 "Сказать женщине, что она некрасива, так же неделикатно, как и сказать писателю, что он плохо пишет" А.П. Чехов
talja Опубліковано 28 Січня, 2010 в 17:39 #44 Опубліковано 28 Січня, 2010 в 17:39 "Одиноким бываешь только тогда, когда на это есть время". Я.Л.Вишневский "Одиночество в сети"
laska Опубліковано 28 Січня, 2010 в 18:03 #45 Опубліковано 28 Січня, 2010 в 18:03 І в продовження:"Женщины живут воспоминаниями. Мужчины тем, что они забыли.""Вдруг так тихо сделалось в моем мире без тебя.""Интернет, он такой. Немножко напоминает исповедальню, а разговоры – нечто наподобие групповой исповеди. Иногда ты оказываешься исповедником, иногда – исповедующимся. Это результат расстояния и уверенности, что всегда можно вытащить штекер из гнезда..." (с) Я.Вишневский.
talja Опубліковано 28 Січня, 2010 в 18:30 #46 Опубліковано 28 Січня, 2010 в 18:30 Так, "Одиночество в сети - справжній цитатник.. Не втрималась Переживания – это самое важное. Только ради переживаний и стоит жить. И ради того, чтобы потом можно было о них кому то рассказать. Людям хочется иногда расстаться, чтобы иметь возможность тосковать, ждать и радоваться возвращению. Плакать надо, когда никто не мешает. Только тогда от этого получаешь радость.
Vika Опубліковано 28 Січня, 2010 в 18:47 #47 Опубліковано 28 Січня, 2010 в 18:47 "Хотел бы я купить себе немножко счастья, если его где-нибудь продают...""Старик и море", Э. Хемингуэй...- Хотел бы я купить себе немножко счастья, если его где-нибудь продают, - сказал старик. "А на что ты его купишь? - спросил он себя. - Разве его купишь на потерянный гарпун, сломанный нож и покалеченные руки? Почем знать! Ты ведь хотел купить счастье за восемьдесят четыре дня, которые ты провел в море. И, между прочим, тебе его чуть было не продали... Не нужно думать о всякой ерунде. Счастье приходит к человеку во всяком виде, разве его узнаешь? Я бы, положим, взял немножко счастья в каком угодно виде и заплатил за него все, что спросят. Хотел бы я увидеть зарево Гаваны, - подумал он. - Ты слишком много хочешь сразу, старик. Но сейчас я хочу увидеть огни Гаваны - и ничего больше". ...
talja Опубліковано 28 Січня, 2010 в 19:44 #48 Опубліковано 28 Січня, 2010 в 19:44 "Людей він поділяв на „космосів” і „штірліців”. „Космоси завжди торочать про чакри і пориваються всадити тебе на свою ракету і відправити в космос на зустріч з Богом, а штірліци ходять нашугані, шепочучи, що всі довкола змовились і світ загине…” Я згадав ще про третю категорію людей. Я їх називаю якось типу Фрейди.Вони пхають свій галімий психоаналіз, куди він тільки влізе..."Ірена Карпа "50 хвилин трави". Але сама книжка не сподобалась.
Thorgalll Опубліковано 28 Січня, 2010 в 20:08 #49 Опубліковано 28 Січня, 2010 в 20:08 Если болван прочтет стихи, его принимают за поэта. Верят, что ему по душе ветхий дырявый паркет, верят, что он любит мангуст. Верят, что ему лестно доверие гадюки, прогуливающейся под столом у него по ногам. Отдают ему своё сердце - дикий сад, а ему по вкусу только подстриженные газоны. И болван уводит принцессу в рабство. Антуан де Сент-Экзюпери. "Планета людей (Часть пятая, Оазис)"
talja Опубліковано 29 Січня, 2010 в 10:35 #50 Опубліковано 29 Січня, 2010 в 10:35 "Она хочет остаться друзьями. Мне же остается лишь поменять любовь на дружбу или же исчезнуть из ее жизни навсегда. Я выбираю второе. Почему? Потому что так и должно быть... Нельзя поселиться в сгоревшем дотла доме.- Нет, - быстро сказал Он. Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не дя нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец."Е. Ремарк "Тріумфальна арка"
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.