Перейти до змісту

На Закарпатье женщина назвала своего сына Януковичем

Tolik_lt

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В Закарпатской области женщина из приселка Ивановка назвала своего новорожденного сына Януковичем, передает «gazeta.ua» .

В Середнянском поселковом совете Ужгородского района Закарпатской области ребенка зарегистрировали как Бережанского Януковича Ивановича. Имя мальчику дала мать 25-летняя Елена Бережанская.

«Янукович мне нравится, хочу, чтобы мой сын был такой красивый и твердохарактерний, как он», — объяснила свой выбор женщина.

«Когда Елена сказала, что хочет назвать малыша Януковичем, мы рассмеялись. То мы так и написали, как она хотела — Бережанский Янукович Иванович. Кто отец малыша — не знаем», — рассказали в сельсовете, прибавив, что в приселке Ивановка живут преимущественно Ромы.

Опубліковано
Таким іменем матуся явно не спростила життя хлопчині, особливо на Закарпатті.

З таким ім"ям красти сам бог велів. Воно ж циганча.

Опубліковано

а мені ім'я Сервер подобається ...... пам'ятаю, що хтось на борді писав, що одного новонародженого назвали сервер правда незнаю чи це правда)))

Опубліковано
а мені ім'я Сервер подобається ...... пам'ятаю, що хтось на борді писав, що одного новонародженого назвали сервер правда незнаю чи це правда)))

Ну і по логіці, щоб звучало милозвучніше, дітей Сервера називати:  проксі-сервер, FTP-сервер, Web-сервер  :D

Опубліковано
Ну і по логіці, щоб звучало милозвучніше, дітей Сервера називати:  проксі-сервер, FTP-сервер, Web-сервер  :D

Це все дівочі імена? :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...