Перейти до змісту

Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009) DVD5

Alto®WoLF

Рекомендовані повідомлення

1261208462_0412c0ebanti03.jpg

О фильме:

Бывший майор милиции Коренев по прозвищу Лис после событий, связанных с ликвидацией банды террористов, продолжает бороться со злом во всех его проявлениях.На этот раз судьба находит Лиса в лечебно-трудовом профилактории, где тот прячется от окружающей действительности. Жена его бросила, на работе конфликты из-за его нетрадиционных методов работы, и только в клинике Лис чувствует себя спокойно. Но когда в городе происходит ряд покушений на людей из его прошлой жизни, Лису не удается остаться в стороне.Банкир Хондачев и его референт, молодая женщина по имени Катя, забирают Коренева из лечебно-трудового профилактория и просят помочь в поиске людей, покушавшихся на банкира и, очевидно, похитивших крупную сумму денег из его банка. Лис, больше из интереса к девушке, соглашается, не представляя, во что он ввязывается. Расследование столкнет Лиса с его прошлым, о котором он хотел бы забыть, и перевернет его жизнь, подарив настоящую любовь.

Выпущено: Россия, Arnold and Gregor Production / Stimul M Production

Продолжительность: 01:31:35

Озвучивание: Оригинальное

Формат: DVD Video

Качество: DVD R5

Видео: PAL 16:9 (720x576)

Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 5 ch)

Субтитры: Нет

Размер: 4.2 GB

Дополнительно: Смотрите на DVD, создатели и исполнители

От себя: Захотелось скачать в хорошем качестве. И фильм действительно понравился. Игра Куценко просто супер.

Кого интересует? Могу залить.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Цікавить. Заливай, або хоча б дай лінк, звідки тягнув?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Игра Куценко просто супер.

З яких то пір?? Коли це він встиг стати актором.

у Любовь-Морковь , я чуть не ригав від того кривляння.! :_20:

Принципово не дивитимуся. Якби хоч там Бондарчук зіграв... і то.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мене Гоша, як актор - не харить. Мене тільки харить його голос умірающего лєбєдя, коли той шепото-хрип часом розібрати не можна.

А "Антикіллерів" колись на горщику в Криму читав :) Цікаво стало - як їх далі екранізуватимуть.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну Женька на вкус и цвет товарища нет. Хотя выше упомянутый фильм я смотреть не стал. Арбакайте сам терпеть не могу. И тебе ка эксперту кино нужно знать что существуют ТЫСЯЧИ режиссёрских направлений и так просто судить нельзя, мол: "кто кто??? Куценко?" - Зачем так?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я висловив свою думку. Нічого іншого. Якби хотів би його за*рати - створив би тему у "флеймі".

Фільм, по задумці, шикарний (я про 1-у частину).

Але мені просто не подобається актор.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

качаю DVDRip, якщо будуть бажаючі заллю

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заливай :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Добренько, тоді заливаю на обмінник. За пів годинки викладу лінк або шукайте на FTP папку з фільмом. Всім дякую за увагу. ^_^ Мені дуже сподобалася пісня у кінці фільму... БАСТА - Любовь без памяти. Вона як раз про кінцівку фільму.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Бажаючі є :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

также тяну рип Antikiller.D.K.Ljubov.bez.pamjati.2009.O.DVDRip_STAR-VIDEO.avi

найти можно будет у меня в папке ext на DCхабе (например lm.lutsk.ua)? estimated time 4:40:00 :( тормозно тянется...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я маю в отакій якості http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=260372 Чоловік уже дивиться.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А я качаю з фтп ДВД5 і сам ріпну. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

досить прикольне кіно, Куценко зіграв нормально - той його шепіт "в тему", бо він по сюжету трохи "того". а загалом фільм нічого так - актори на превелике диво зіграли ок, без надмірної награності і пафосності (як наприклад у "На игре", де все було в кращих традиціях рос.масового кіно). сюжет без якихось екстравагантних поворотів, зате драйву повні штани - такий собі Crunk(перша частина, далі - "кака") на російський лад.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

также тяну рип Antikiller.D.K.Ljubov.bez.pamjati.2009.O.DVDRip_STAR-VIDEO.avi

найти можно будет у меня в папке ext на DCхабе (например lm.lutsk.ua)? estimated time 4:40:00 :( тормозно тянется...

Саме такий файл я залив на фтп :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...