Перейти до змісту

Я тоже хатю сібє атдєльний раздєл!

madkot

Рекомендовані повідомлення

Осень, а тебе платят за раскрутку нового раздела? ;)

Нєєєєє.. Тайниє служби заплатили тіко за те, щоб я плавно і м*яко підвела мову до того, що назва Борди мінятиметься за бабло :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 205
  • Створено
  • Остання відповідь

Я тоже поддерживаю мысль, что достало уже создание на борде разделов с потолка с непонятной аудиторией, целью и модераторами, гнущими свою линию в угоду своим шкурным или недалеким интересам. Уж лучше бы создавали себе рекламный раздел и там пиарились - так нет, они за все общее, за все колхозное, где они - самые крутые парни и полубоги. Так что спасибо уважаемой Forever Autumn, что подняла эту непростую тему и довела её до масс.

Я что касается раздела "Гламур ..." - это классическая коммерческая ячейка нашего общества, которая своими деньгами дает возможность развивать борду для бесплатного использования тонкоорганизованными форумчанами, которые не могут себе позволить башлять бабки за обслуживание всей этой махины, но готовы поговорить об этом. На большее я и не претендую. Спасибо еще раз активным форумчанам ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Отэто речь... не понятно нифига, но звучит гламурно! :sm110:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1. Від слова "Гламур" в мене рвотний рефлекс. На рівні підсвідомості чомусь "гламур=педерастія" і "гламур=тупориле блондинко". Сорі.

2. Не маю нічого проти створення "рекламних площ" у вигляді приватних розділів, якщо адмінам від того стає хоч трішки легше жити :)

3. Зважаючи на пункт 1, жодного разу не був в новоствореному розділі і не знаю про що там пишуть :) але, зважаючи на пункт 2, він мені не заважає.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

молодець Ігор - тепер зрозумів усе - хто платить гроші - той і музику замовляє причому на всіх.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1. Від слова "Гламур" в мене рвотний рефлекс. На рівні підсвідомості чомусь "гламур=педерастія" і "гламур=тупориле блондинко". Сорі.

+1, в мене також не добрі асоціації, коли чую слова "гламур" і "епатаж" :dont:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ежели чесно - я бы тоже свой фотосалон пропеарил, как и частные услуги фотографов... но то такэ :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тільки хай його так тупо не називає... :dont:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

достало уже создание на борде разделов с потолка с непонятной аудиторией, целью и модераторами, гнущими свою линию в угоду своим шкурным или недалеким интересам.

это, я так понял про меня. (вот только не надо песни петь про "на вору и шапка горит", я знаю, в результате чего гламур-раздел родился)

ну, тогда скажи, в чем же мой интерес в модерировании выделенных мне разделов?

и чем тебе непонятна аудитория раздела Куплю/Продам?

предельно просто: одни продают, другие покупают. это называется товаро-материальные отношения.

а в общем, с чего начался раздел "гламур":

его модератор создал несколько тем (ФОТО, Реклама), которые не подходили ни под раздел ФОТО, поскольку были коммерческими, ни под раздел Реклама, поскольку что там рекламировалось, с каким компасом это искать - а фиг знает.

все темы полетели в треш, где им и место, ессна.

причем это был уже не первый случай. когда-то в разделе Куплю/Продам появилась тема "За что купил за то и продаю", которая содержала какие-то сплетни не совсем здоровых на мозг бабушек с варшавского рынка.

плюс ко всему, человек обвиняет меня в отсылке каких-то сообщений ему в аську от имени какого-то анонима. что мне уж совсем невдомек, кто и что ему слал.

Я что касается раздела "Гламур ..." - это классическая коммерческая ячейка нашего общества, которая своими деньгами дает возможность развивать борду для бесплатного использования тонкоорганизованными форумчанами, которые не могут себе позволить башлять бабки за обслуживание всей этой махины, но готовы поговорить об этом.

это, конечно, без 100 грамм вообще не понять.

своими деньгами позволяет развивать борду для тех, кто не может платить за обслуживание борды.

иначе я расшифровать не могу.

а кто-то платит за обслуживание борды?

ну а по поводу гламура: почему кто-то решил, что самый гламурный именно от FKCX_half, а не от ursa, например?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не обзивай мені Урсу гламурним!!!!! рррррррр )))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

так я не зрозумів - гроші на борду виділялись чи ні - якщо так тоді хазяін - барін, якщо ні то до чого тут це все

так я не зрозумів - гроші на борду виділялись чи ні - якщо так тоді хазяін - барін, якщо ні то до чого тут це все

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

особисто я не проти комерціалізації борди і навіть сприятиму цьому ле в певних рамках певного розділу, все інше це грубе порушення гармонії форуму що нагадує собою велику родину

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

велику родину

Це вже давно не родина, навіть близько не схоже ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Єслі папа нє дайот дєнюх на марожино - ета нє значіт, шо он нє папа ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Якщо розділ комерційний, тоді зрозуміло. Якщо ж аби задовольнити власне Ego - тоді я теж проти. Відверто, нічого "гламурного" у розділі не побачив.

- технічні моменти, що стосуються фотографії із абсолютно несуразною, і майже нікому не зрозумілою назвою.

- флейм на тему: якби я мав купу бабла на яке б гуано я їх розтринькав..

- іт.д.

Флейм чистої води.

Осінь права: виходить, що кожен може занести t0rik-у чи kmd NN-ну суму грошей і попросити свій розділ, де буде флеймити собі на втіху, і ніхто не скаже і слова, бо цей розділ оплачений.

я на 100% погоджуюся із Shur-ою.

Доречі, неодноразово піднімалося питання фінансування. Хто не знає, то реклама оплачена і з її надходжень оплачується хостинг, домен. і т.д. До того, оплачувалося із власних кишень адмінів. Та й зараз те ж саме.

Якщо хтось справді хоче внести свій вклад в розвиток ресурсу - є розділ пожертв. Можна на бордовці зібратися фінансом для якогось тех. моменту.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

его модератор создал несколько тем (ФОТО, Реклама), которые не подходили ни под раздел ФОТО, поскольку были коммерческими, ни под раздел Реклама, поскольку что там рекламировалось, с каким компасом это искать - а фиг знает.

все темы полетели в треш, где им и место, ессна.

Так ведь в фотокадрах есть тема с объявами и примерами комерческих съемок. Можно было там и создать подраздел "Фотостудия Визави". Как в велопати подраздел АВЛ ;)

ЗЫ вот и вот

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

мм...Ну тоді може взагалі чпокнути окремий мегарозділ..нє..мегарозділище (!!!)

на зразок Борда Комерційна (одміни-тоже-люди).

І там безпосередньо вже створювати так звані комерційні площі для потенційних замовників.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ІМХО, буде все одно, як скажуть свише:):):)

Так вот. Створюючи дану флейм-тему, я не хотів, щоб у цій пісочниці сварилися дяді-модератори і немодератори, про те, які лопатки і відеречка вони не поділили колись у інших форумних розділах і т.п.

ШО я хатєль сказать. ПОМІНЯЙТЕ НАЗВУ того гламуру ПЖАЛСТАААА!!!!! І варто було б зробити так, щоб зразу стало ясно, чОму присвячена та так звана комерційна рубрика,а не визначати то мєтодом научного тика.

І вапсчє у нас с Вадзікам салідарнасць:

Від слова "Гламур" ... рвотний рефлекс.

ггг

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2 Тренер

Вот я расскажу вам, милые мои люди, как докатился я до жизни такой. Во первых, на винт для борды я год назад своих пару тугриков, как и 15 других нежлобствующих коллег, сдавал. Правда, обещали многие, да не донесли сей груз, ибо сказано, что по делам вы увидите малых сих, по всходам, так сказать. И вот настал 2-го декабря момент, когда я созрел до реализации своих конституционных прав как предлагающий услугу за деньги. Чин-чинарем написал я в раздел "Отдел кадров" тему : "Аукцион на сертификат студии Визиви стоимостью 400 грн. Начальная цена - 1 грн" . Модератор меня поправил, мол, это не исскуство, мне пора в рекламу. В принципе, я больше склонялся к "Купи-продам", но в рекламу, так в рекламу. Значится, пощусь я в "Купи-продам". Люди даже соглашаются за 5 грн этот сертификат прикупить. И за 10-ть тоже непротив. По есть классический аукцион. И тут ОПА - приходит мне весть благая, что таки это реклама, посему темку то надо похерить под корешок то. Я в принципе понимаю, что любая инициатива наказуема, и если ты хочешь сделать людям доброе дело, неплого бы и доплатить. С другой стороны, я припоминаю непонятки с модератором данного раздела и мне просто становится интересно - что победит в этой битве титанов - бабло или зло? В третий раз , значится, создаю я тему про аукцион, на этот раз в премодерируемом топике "Реклама". Мне сообщается, что все путем, заявка принята, все в курсах. И шо вы думаете? Что победило? Давайте, не стесняемся. Таки тема моя, еще не родившись в третий раз, была нашим благородным и справедливым модератором отправлена в мусорник. За что я ему, в сущности, и благодарен. Теперь вот буду тихими и холодными зимними вечерами пробовать себя на поприще публичной сечи.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Таки тема моя, еще не родившись в третий раз, была нашим благородным и справедливым модератором отправлена в мусорник. За что я ему, в сущности, и благодарен.

свою благодарность засунь себе в гламур, а тема твоя не в мусорник из рекламы переехала, а в ФОТО-раздел

С другой стороны, я припоминаю непонятки с модератором данного раздела и мне просто становится интересно - что победит в этой битве титанов - бабло или зло?

какое нафиг бабло? я за модерирование ни копейки не получил и получать не собираюсь!

если у тебя все продается - не примеряй свои мерки к другим!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ты, Шура, дерзкий такой, бо ты далеко. И это не есть правильно. Нормальный модератор в таких случаях сообщает - тема не моя, перевел, спасибо за доверие. А вот набыченый божок - он таки да, не царское это дело комментировать сих сирых и убогих, вас тут много, а я один такой.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ты, Шура, дерзкий такой, бо ты далеко. И это не есть правильно. Нормальный модератор в таких случаях сообщает - тема не моя, перевел, спасибо за доверие. А вот набыченый божок - он таки да, не царское это дело комментировать сих сирых и убогих, вас тут много, а я один такой.

мне пох, далеко я или близко. ты из себя мегакрутого бойца не строй.

ты на себя на авторке своей мосмотри, гламурный и нормальный модератор...

мне каждому рассказывать что я куда перевел - жизни не хватит!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ігор ти б простіше свій розділ назвав  - щоб назва відповідала дійсності і тоді б тебе не трогали а то твої теми ніби нормальні, а форма подачі і ще й голосувалки відверто кажучи дебільні портять картину - хоча піар на негативі все одно піар. особисто я ваші роботи поважаю, напрямок у діяльності ви вибрали правильний  і ваші заробітки та еволюція по техніці це підтверджують але йти у маси треба оцінюючи рівень самих мас.

Хочеш побачити що таке гламур у кожній хаті - подивсь на роботи  До і Після  Геннадія Працевича з Хмельницького - от він точно несе гламур у кожну хату за відповідну ціну. ти виставляєш фото а тему закрив бо не хочеш щоб їх критикували бо знаєш що частина робіт з точки зору художньої цінності не дуже сильні в порівнянні з грандами фотомистецтва, але для загальної маси людей являють  прекрасне  вкладення грошей у  пам'ять про сьогодення

Бажаю творчих успіхів вашій студії 

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

эх ребята, много вы написали

завтра почитаю

пока не попробуете - не поверите, это всёравно что насловах секс описать

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Zevs_Isver, а що пробувати то треба? 

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...