Перейти до змісту

Малхолланд Драйв / Mulholland Drive (Mulholland Dr.)

bidzyura

Рекомендовані повідомлення

WMlB2r7Vjp.jpg

Малхолланд Драйв / Mulholland Dr.

Год выпуска: 2001

Страна: США, Франция

Жанр: триллер, фэнтези, драма, детектив

Продолжительность: 02:26:32

Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Дэвид Линч / David Lynch

В ролях: Наоми Уоттс, Лаура Хэрринг, Энн Миллер, Дэн Хедайя, Джастин Теру, Брент Бриско, Роберт Форстер, Кэтрин Таун, Ли Грант, Скотт Коффи

Описание:1. Загадочная девушка, страдающая потерей памяти после автомобильной аварии, выбирает себе имя Рита с рекламного плаката к фильму с Ритой Хейворт и пытается с новым именем начать в Голливуде новую жизнь. Но тайны прошлого неотступно преследуют ее. Кто были те двое мужчин, что сидели в одной машине с ней и погибли в аварии? Почему полиция подозревает, что она была похищена ими? И случайно ли в ее жизни появляется новая подруга, начинающая актриса Бетти?

2.Мистическая история судьбы двух девушек в Лос-Анжелесе. Одна приехала покорять Город Ангелов на актерском поприще, другая потеряла память в результате автокатастрофы на знаменитой дороге Малхолланд-Драйв. Только что из этого правда, что иллюзия? После чудовищной катастрофы на извилистой дороге Малхолланд-драйв в живых остается только прекрасная темноволосая незнакомка. Пережив глубокий шок и потеряв память, она прячется в пустой квартире, где ее находит Дайан Сэлвин, приехавшая посмотреть на роскошный и манящий Лос-Анджелес. Искренне сочувствуя своей новой подруге, которая назвалась Ритой, Дайан готова помочь ей вспомнить, кто она и что с ней произошло. Твердо намереваясь найти ответы на все свои вопросы, девушки выходят из дома, устремляясь навстречу мрачным, пугающим тайнам ослепительного Города Ангелов…

Качество:HDRip

Формат: AVI

Видео: XviD,720x384, 1094 kbps, 23,976 fps, 0.17 b/p

Аудио: 48000 Hz,AC3, 6-channel, 320 kbps

Розмір:1.46 GB

icon_plus_1.gifСкріншоти

qos2OWOL3f.png

ApkIohHmmV.png

7MW7WVaWnI.png

WR0JBSkFkV.png

WRSTdbDBeV.png

p5Dt574EU6.png

Z3Y7rgi00R.png

0G61wOg8ll.png

aT7aGdTm3q.png

:0011:лінк

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гіршого фільму ніколи не бачив :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гіршого фільму ніколи не бачив :)

Лінча мало хто розуміє.. це треба мати з'їхавший дах, щоб зрозуміти його фільми.. Хоча режисер культовий :)

за 5-7-мим разом перегляду, починаєш потрохи вкурювати, що хотів сказати Девід..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

для мене виявився надважким. додивився з енного разу

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Після таких відгуків підтримаю тему :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

До цього фільму в неті є ціла купа пояснень та підказок самого режисера.

П.С.

Скіньте Твін Пікс

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Фільм специфічний,не відразу зрозумілий.Так що терпіння вам та ясності розуму...

Залив.

ЗІ.підтримую заклик стосовно Твін Піксу!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Смотрел не так давно этот фильм...чесно говоря не асилил :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Відносно Твін Пікса - то якесь колективне несвідоме, їй-богу, що всі майже водночас про те ж саме подумали))) Я ще в дитинстві останню серію не додивилась (мама спати відправила) і мене це досі дуже мучить))) так що підтримую обома руками, якщо хто таке щастя у себе в колекції має.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А воно вам тра?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Щойно, прочитавши останні повідомлення цієї темки, мій братик сказав, хто убив Лору Палмер і зіпсував мені весь майбутній кайф))

Але все одно ХО!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

оце фільм :ok: шикарний, може то через пізню годину, може через те, що кілька тижнів не наважувалась подивитись його, але мені сподобався....сон, ілюзія того, що все добре - те, що підступно починає наповнювати життя в моменти розпачу....звідти важко повертатись....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а ще є подібний фільм "Сієста" Елен Баркен в гол.ролі

нажаль нема, щоб залити.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...