Перейти до змісту

SlipknoT

DexteriuS

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я закинул клипы Слипнот на фтп.

Вопрос к Админам:

Можно ли создать папку SlipknoT в разделе clips...?. :unsure:

И закинуть туда все єто добро ?

Опубліковано

Да, скромно.

Кстаті, а чо "славароссии" пише українським шрифтом - "все єто добро"? Оце ж треба таке, сидить на українській розкладці клавіатури, і таку єрєсь в нет гонить... Провокація...

Опубліковано

а я думав, шо я один хочу dexterious'а по башкє долбанути! ;)

2torik,kmd&serega поставлю літру стелли, якшо не буду бачити отого підписа!!!

Опубліковано

;) Какое Ваше дело?! Я люблю свою РОДИНУ. Ведь Вы тоже любите свою РОДИНУ.

Я одно скажу, только без обид-Зависть вот Ваша Слабость...

Я же не гоню на Украинцев, я знаю много украинцев, у меня много друзей украинцев, я к ним хорошо отношусь и они ко мне. Зачем жестокость??? Эмоции, жестокость, злость - это не хорошо.

На Вашем месте я бы не писал оскорбления...это Вы проявляете свою низость и слабость...

Так что ПОДУМАЙТЕ мозгами а не эмоциями.

А на счет буквы "Є" - каждый человек имеет право на ошибку...

Опубліковано

...

Я же не гоню на Украинцев.

...

;););)

В том смысле что, не употребляю оскорбительных слов. А на счет зависти так это правда, а правда бывает горькая.

нехай пробачать мені адміністратори... але ГЕТЬ МОСКАЛІВ!!!

Дякую Тобі, Боже, що я не москаль!

Я бы дал 5-6 лет, той особе которая написала вот это...придумай что-то покрасивее, а то Мне за Тебя стыдно. Уже ведь взрослый ;)

А вообще срач между русским и украинцем бесконечен...

Замяли?! И Я сниму подпись.

Опубліковано

дорогой Дэкстэриус!

твои посты здесь - на УКРАИНСКОМ форуме, с такой подписью, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ ничего кроме смеха не вызывают, и твоя "любовь к родине" это не любовь, а , скорее, сексуальная недостаточность! ибо любовь к родине- это как половые органы: их надо беречь и лелеять, но когда показывать их (да еще и в женской бане ), то это ничего, кроме диких приступов(негодования илисмеха) не вызывает! ;)

и пожалуйста, не надо глупых мыслей вслух, а то 5-6 летний мальчик Plum тебе по лицу кулаком ударить может за такие слова, а то и ногой! ;)

ЗЫ я вот представляю: на родине у матери, в Костромской области, деревня Выселки... гордо реет украинский флаг!!!! абасцака!!!!! вся деревня оборжалась бы!!!!!!!!!!

Опубліковано

просто перш ніж писати такі речі на УКРАЇНСЬКОМУ форумі, потрібно прочитати політичні теми на зразок цієї і зрозуміти, що панування Росії над Україною, і той біль, який це панування з собою принесло, переноситься нами дуже важко. Досить лізти в наше життя і вирішувати за нас, як нам потрібно жити! Любите Росію? Ну й на здоров'я, любіть! Тільки не на Україні це робіть, а поближче до Москви, а краще до Владикавказа чи Камчатки!

Росіяни, лишіть Україну українцям! Залиште нас в спокої і їдьте засвоювати ваші "необьятные просторы"! А якщо вам мало тайги, то заберіть в США Аляску або ще пару островків в Японії. Тільки Україну не зачіпайте, ми і так від вас натерпілись!

• Адміністратори
Опубліковано

Тему закриваю.

Бо зараз дітки почнуть казитись :ok:

Ще й мене зацепить, ги :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...