Перейти до змісту

Девять / 9 (Шэйн Эккер / Shane Acker)

Yaryk

Рекомендовані повідомлення

H2.jpeg

Девять / 9

<<"Человек - ширинка">>

Жанр: фантастика, фэнтези, приключения, мультфильм

Описание фильма:

Действия этой истории разворачиваются в параллельной нам вселенной, главные герои — куклы, пытающиеся выжить в своем пост-апокалиптическом мире. Главный герой носит имя 9, демонстрирующий лидерские качества, которые должны помочь всем выжить. Под номером 1 — ветеран войны, 2 — изобретатель, 5 — механик, 6 — художник, 7 — храбрая воительница.

Выпущено: Германия, США / Focus Features, Relativity Media

Режиссер: Шэйн Эккер

Актеры: Кристофер Пламмер, Мартин Ландау, Джон С. Рейли, Криспин Гловер, Дженнифер Коннелли, Фред Татаскьор, Элайджа Вуд, Алан Оппенхаймер, Том Кэйн, Хелен Уилсон

Инфа файла:

Продолжительность: 01:16:02

Видео кодек: x264

Формат: MKV

Качество видео: DVDRip-AVC

Видео: x264, 720x400, 1 972 Kbps, 25.000 fps

Аудио Rus : 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg <<< [dub]

Аудио Rus : 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg <<< [Gob]

Озвучивание: Дублированное / Авторское (одноголосое, Гоблин)

Субтитры: Нет

Размер: 1.46 GB

torrents.ru

<<LINK>>

post-1667-1254937750.jpg

post-1667-1254937754.jpg

post-1667-1254937758.jpg

post-1667-1254937763.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

скачав собі.зараз передивлюся трошки.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

когда посмотришь , напиши пожалуйста свое мнение )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я дам посилання на один мульт - якщо сподобається - то цей також повинен би.

Sebastian's Voodoo

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Обов'язково лий.

Тут знаходиться передісторія про події мультфільму. Автор - Дмитро Глуховський, письменник-фантаст (Метро-20033, Сумерки).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

мультяха динамичная, но ИМХО, для детей слегка мрачновата, хотя может и вру, просто ждал большего...

З.Ы. Ролик кстати был просто потрясающим, музыка подобрана и т.д. К сожалению в фильме музыки такой нету...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

То що коли вже на фтп буде?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

мультяха динамичная, но ИМХО, для детей слегка мрачновата, хотя может и вру, просто ждал большего...

цей мультик аж ніяк не для дітей...

мені дуже сподобалась ідея, от тільки я одного не розумію... а що ДАЛІ??? Якесь непродумане завершення <_<

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да что вы так о детях переживаете? Им всё, что двигается и мельтешит на экране, - прикольно. Так что посмотрят с удовольствием.

А глубокого смысла они уж явно в мульте искать не будут. Так что пускай смотрят. Так мы воспитаем будущих поклонников фантастики и постапокалипсиса а не любителей всякой попсы и культурной революции))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

мені дуже сподобалась ідея, от тільки я одного не розумію... а що ДАЛІ??? Якесь непродумане завершення

там в кінці пішов дощ, як я зрозумів з різними мікроорганізмами і мікробами. а далі розвиток життя з 0 :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

так то ж "життя", а з героями що було далі? було б мабуть краще аби вони разом зі всіма "вознеслись" :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 місяця потому...

перезалийте, будь ласка!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

мультфільм - крутий.... можливо і правда не зовсім дитячий... але були моменти, коли я навіть плакала... :0068: а загалом - дуже раджу... особливо з українським якісним дубляжем! :ok:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...