Перейти до змісту

Началась Акция !!! На заправке ОККО!!!

DarkMonk

Рекомендовані повідомлення

Приятная новость для тех кто заправляется на ОККО!!!! Акция действительно приятна тем кто там заправлялся, заправляется и будет там заправляться. Бензин и солярка там не самые дешёвые, но на мой взгляд качественные. Итак, - это конечно не повод перебегать со своей любимой заправки на ОККО, но для меня приятно т.к. я всегда там заправляюсь. Все подробности можно узнать на заправке и тут http://myfishka.com/

ЗЫ. Кстати будте внимательны - эта акция давно уже действует во Львове и НЕ ДЕЙСТВОВАЛА у нас, поэтому бонусы у нас не начислялись.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Это если я заправлю всего два бака солярки по 60 литров , то получу эту офигительную губку для мытья машины???

Япросто ЛЮБЛЮ ОККО!!!!!!11111111111адинадин

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Это если я заправлю всего два бака солярки по 60 литров , то получу эту офигительную губку для мытья машины???

Япросто ЛЮБЛЮ ОККО!!!!!!11111111111адинадин

Ну скажем акция не фонтан , но я там полтора года заправляюсь и нифига не получал, а ты за 60 литров получишь губку :) ПРЭЛЕСНО :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а не пофигу на акцию, я там заправлялся, заправляюсь и пока дальше не собираюсь менять заправку.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не реклама і не антиреклама, моя суб'єктивна репліка. Певний період часу заправлявся на ОККО, пробував пульс і 95-євро. Якість бензину на високому рівні, машинка їде добре. Але чомусь витрата бензину при заправці на ОККО зросла на 0,5-1л на 100км (завжди заливаю по горло і при кожній заправці рахую розхід). Вернувся назад на WOG - витрата вернулась на місце. Тут відчувається недолив, на частині якого можна і рекламну акцію влаштувать.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

давно писав про збільшений розхід після заправки на ОККО.

можливо так і є недолив))).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В мене э бортовий комп, який показуэ залишок в бакові та скільки залито в бак. Так от якщо я завжди на заправках заливаю до відстрілу + 2,5-3 літри трамбую :D до рівної циферки до оплати, і комп показує що в бак залито стільки скільки по чекові. То на заправках ОККО.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В мене э бортовий комп, який показуэ залишок в бакові та скільки залито в бак. Так от якщо я завжди на заправках заливаю до відстрілу + 2,5-3 літри трамбую :D до рівної циферки до оплати, і комп показує що в бак залито стільки скільки по чекові. То на заправках ОККО.

чи бува хароший бортовий комп бо вай-фаю чи блутусу з колонкою на заправці напряму не домовляється про циферки на чекові??? :blush:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

до відстрілу + 2,5-3 літри трамбую

В мене теж таке буваю, але рідко і стараюсь не робити так.

Вроді я в себе в інструкції читав, чи хтось говорив, що сучасні авто не люблять коли заливаєш під саму кришку бака бензин. Не знаю шо воно дає, але тим не менше.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

snight в мене під кришку після відстрілу ще можно втрамбувати 5-6 літрів, але я цим не бавлюсь, вистачає 2,5-3 якщо є час та натхнення в заправщика :D

RomaBoma та звичайний простенький бортовий комп: AMD Athlon 64x2 Dual 4400+ 2.31 Ггц, 3,25 ГБ ОЗУ

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

валера про який відстріл ти говориш чим більший тиск в колонці тим скоріше буде відстріл а це залежить від стану фільтрів в колонці.

чим новіші фільтра тим більший тиск і тим скоріше ти заправишся.

втрамбовка в тебе 5-6 літрів це...круто :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

opel95 ну я ж не кажу шо я кожен раз трамбую 45 літрів і не хвилює ніщо. Так я вже приноровився і заправляюсь. Глоловне що якщо залити 25,8 літра то комп так і покаже.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Расход топлива настолько субьективаная вещь, что думаю ни один компьютер вам её ни когда не высчитает.

Он зависит от:

1. Качества топлива.

2. Манеры езды. /агрессивная , спокойная /

3. Погоды. /зима, весна, осень, лето/

4. Чистоты вашего воздушного фильтра.

5. Колличества старт/стоп , а также простоя на заведённом.

6. Город/трасса.

7. Кондиционер.

8. Потребители электричества /свет, магнитофон, усилитель/ - у меня при включении печки или света комп показывает + 0.1 , кондея + 0.5

9. В холода у меня включается принудительный предподогрев двигателя пока температура не станет 90градусов , а это + к расходу

и.т.д. -- наверняка я ещё что то забыл :)

Например Я иногда езжу очень спокойно 30 - 50 по городу, на светофорах трогаюсь очень плавно расход по компу 7.2/100км

Иногда агрессивно 50-100 на светофорах резко стартую расход доходит до 9.2/100км. Вот вам и 2 литра НЕДОЛИВА. А ещё на холостых летом комп показывал 0.5 , а сейчас 0.4 --- в прошлом году тоже самое, как прохладнее расход меньше.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

DarkMonk нормальний бортовик вираховує розхід без проблем.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в мене після відстрілу рівно 8 літрів входить незалежно від погоди, і тим більше незалежно від тиску в колонці

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в мене після відстрілу рівно 8 літрів входить незалежно від погоди, і тим більше незалежно від тиску в колонці

Ну вы приколисты! А на фига вы вообще машину заливаете под горло!!!???? Блин заправки через каждый километр!!!! Даже ОККО которая одна на Луцк -- есть через каждые 30км. Ну я понимаю возглас типа чтобы в дороге меньше вставать, но Вы же всё равно встаёте перекусить, купить воды или поПисать, вот встали и заправились :) ДА ДА ДА исключение есть для тех кто ездит в польшу, можно на своём топливе туда и назад. Но как показывает практика разница в цене слихвой компенсируется качеством польского топлива и как следствие увеличенным пробегом на нём.. К тому же лишние 20 - 30 литров в баке --- это лишние 20-30 кг веса, которые и влияют (хоть и незначительно) на расход. :) Я вожу в баке постоянно не более 30 литров (хоть бак у меня 70л) и дозаправляюсь по мере необходимости :) А по поводу БК так он ссылается на что? На поплавок в баке :) стали под горочку топлива больше, стали с горочки топлива меньше, дали газку топливо в конуц бака пошло, тормознули и.т.д. и что вычисляет БК??? Среднее арифметическое???? Или может ждёт момента покоя поплавка??? А в это время пока ждёт что показывает???? Короче говоря всё равно данные УСРЕДНЁННЫЕ и на 70 литрах погрешность будет и не в 1 литр!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Як на мене не має техніки яка б показала 100% результат, звичайно ви не будете дивитися залишок пального стоячи під гірку. А на рахунок кількості палива в баку то його всерівно на плечах не носити. Залив повний і їдеш собі спокійно, єдине що погано для коня то це кількість бензину менше 10 лістрів, тоді насос починає з дна вигрібати сміття. От ЦЕ вже проблема для фільтрів та інжектора\карбюратора.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

короч тут вже флудити не по темі почали. Хто в акції участь приймав то? Я скоро заправлюсь та подивлюсь скоко там чого тре.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Приймав.... залив повний бак на 310 гр, отримав 310 балів. Найдорожчий подарунок, наприклад, окуляри 10000 балів )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Vect0r тобто за гривню дають балл. Але все рівно хоч щось ))))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Vect0r тобто за гривню дають балл. Але все рівно хоч щось ))))

Собственно про это тема и велась! Что тем кто всё равно заправляется на ОККО - будет приятно. За 1 гривню потраченную на топливо дают 1 бал -- приусловии заправки не менее 10 литров, 2 бала дают за 1 гривню если что-то купил в их магазине или покушал в их кафе.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Правда, щось я не побачив скільки ця акція буде проводитись, але з моїм пробігом тисяча в тиждень, то думаю тиждня за 5 назбираю собі на безкаркасні двірники - 3700 балів.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ладно... завтра заїду до повного.

шо там треба робити? реєструватись? яка процедура і чи багато треба часу?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ладно... завтра заїду до повного.

шо там треба робити? реєструватись? яка процедура і чи багато треба часу?

заправвляешь более 10 литров (например 11) и на кассе тебе вручают пластиковую карточку и сопутствующие бумаги , заполнять ни чего не надо, но если заполнишь и отдашь им то получишь в подарок ещё 20 бонусов :) вся процедура (если не будешь заполнять) занимает ровно столько сколько и при обычной заправке :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...