Перейти до змісту

Началась Акция !!! На заправке ОККО!!!

DarkMonk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Приятная новость для тех кто заправляется на ОККО!!!! Акция действительно приятна тем кто там заправлялся, заправляется и будет там заправляться. Бензин и солярка там не самые дешёвые, но на мой взгляд качественные. Итак, - это конечно не повод перебегать со своей любимой заправки на ОККО, но для меня приятно т.к. я всегда там заправляюсь. Все подробности можно узнать на заправке и тут http://myfishka.com/

ЗЫ. Кстати будте внимательны - эта акция давно уже действует во Львове и НЕ ДЕЙСТВОВАЛА у нас, поэтому бонусы у нас не начислялись.

Опубліковано

Это если я заправлю всего два бака солярки по 60 литров , то получу эту офигительную губку для мытья машины???

Япросто ЛЮБЛЮ ОККО!!!!!!11111111111адинадин

Опубліковано
Это если я заправлю всего два бака солярки по 60 литров , то получу эту офигительную губку для мытья машины???

Япросто ЛЮБЛЮ ОККО!!!!!!11111111111адинадин

Ну скажем акция не фонтан , но я там полтора года заправляюсь и нифига не получал, а ты за 60 литров получишь губку :) ПРЭЛЕСНО :)

Опубліковано

Не реклама і не антиреклама, моя суб'єктивна репліка. Певний період часу заправлявся на ОККО, пробував пульс і 95-євро. Якість бензину на високому рівні, машинка їде добре. Але чомусь витрата бензину при заправці на ОККО зросла на 0,5-1л на 100км (завжди заливаю по горло і при кожній заправці рахую розхід). Вернувся назад на WOG - витрата вернулась на місце. Тут відчувається недолив, на частині якого можна і рекламну акцію влаштувать.

Опубліковано

В мене э бортовий комп, який показуэ залишок в бакові та скільки залито в бак. Так от якщо я завжди на заправках заливаю до відстрілу + 2,5-3 літри трамбую :D до рівної циферки до оплати, і комп показує що в бак залито стільки скільки по чекові. То на заправках ОККО.

Опубліковано
В мене э бортовий комп, який показуэ залишок в бакові та скільки залито в бак. Так от якщо я завжди на заправках заливаю до відстрілу + 2,5-3 літри трамбую :D до рівної циферки до оплати, і комп показує що в бак залито стільки скільки по чекові. То на заправках ОККО.

чи бува хароший бортовий комп бо вай-фаю чи блутусу з колонкою на заправці напряму не домовляється про циферки на чекові??? :blush:

Опубліковано
до відстрілу + 2,5-3 літри трамбую

В мене теж таке буваю, але рідко і стараюсь не робити так.

Вроді я в себе в інструкції читав, чи хтось говорив, що сучасні авто не люблять коли заливаєш під саму кришку бака бензин. Не знаю шо воно дає, але тим не менше.

Опубліковано

snight в мене під кришку після відстрілу ще можно втрамбувати 5-6 літрів, але я цим не бавлюсь, вистачає 2,5-3 якщо є час та натхнення в заправщика :D

RomaBoma та звичайний простенький бортовий комп: AMD Athlon 64x2 Dual 4400+ 2.31 Ггц, 3,25 ГБ ОЗУ

Опубліковано

валера про який відстріл ти говориш чим більший тиск в колонці тим скоріше буде відстріл а це залежить від стану фільтрів в колонці.

чим новіші фільтра тим більший тиск і тим скоріше ти заправишся.

втрамбовка в тебе 5-6 літрів це...круто :)

Опубліковано

opel95 ну я ж не кажу шо я кожен раз трамбую 45 літрів і не хвилює ніщо. Так я вже приноровився і заправляюсь. Глоловне що якщо залити 25,8 літра то комп так і покаже.

Опубліковано

Расход топлива настолько субьективаная вещь, что думаю ни один компьютер вам её ни когда не высчитает.

Он зависит от:

1. Качества топлива.

2. Манеры езды. /агрессивная , спокойная /

3. Погоды. /зима, весна, осень, лето/

4. Чистоты вашего воздушного фильтра.

5. Колличества старт/стоп , а также простоя на заведённом.

6. Город/трасса.

7. Кондиционер.

8. Потребители электричества /свет, магнитофон, усилитель/ - у меня при включении печки или света комп показывает + 0.1 , кондея + 0.5

9. В холода у меня включается принудительный предподогрев двигателя пока температура не станет 90градусов , а это + к расходу

и.т.д. -- наверняка я ещё что то забыл :)

Например Я иногда езжу очень спокойно 30 - 50 по городу, на светофорах трогаюсь очень плавно расход по компу 7.2/100км

Иногда агрессивно 50-100 на светофорах резко стартую расход доходит до 9.2/100км. Вот вам и 2 литра НЕДОЛИВА. А ещё на холостых летом комп показывал 0.5 , а сейчас 0.4 --- в прошлом году тоже самое, как прохладнее расход меньше.

Опубліковано

в мене після відстрілу рівно 8 літрів входить незалежно від погоди, і тим більше незалежно від тиску в колонці

Опубліковано
в мене після відстрілу рівно 8 літрів входить незалежно від погоди, і тим більше незалежно від тиску в колонці

Ну вы приколисты! А на фига вы вообще машину заливаете под горло!!!???? Блин заправки через каждый километр!!!! Даже ОККО которая одна на Луцк -- есть через каждые 30км. Ну я понимаю возглас типа чтобы в дороге меньше вставать, но Вы же всё равно встаёте перекусить, купить воды или поПисать, вот встали и заправились :) ДА ДА ДА исключение есть для тех кто ездит в польшу, можно на своём топливе туда и назад. Но как показывает практика разница в цене слихвой компенсируется качеством польского топлива и как следствие увеличенным пробегом на нём.. К тому же лишние 20 - 30 литров в баке --- это лишние 20-30 кг веса, которые и влияют (хоть и незначительно) на расход. :) Я вожу в баке постоянно не более 30 литров (хоть бак у меня 70л) и дозаправляюсь по мере необходимости :) А по поводу БК так он ссылается на что? На поплавок в баке :) стали под горочку топлива больше, стали с горочки топлива меньше, дали газку топливо в конуц бака пошло, тормознули и.т.д. и что вычисляет БК??? Среднее арифметическое???? Или может ждёт момента покоя поплавка??? А в это время пока ждёт что показывает???? Короче говоря всё равно данные УСРЕДНЁННЫЕ и на 70 литрах погрешность будет и не в 1 литр!!

Опубліковано

Як на мене не має техніки яка б показала 100% результат, звичайно ви не будете дивитися залишок пального стоячи під гірку. А на рахунок кількості палива в баку то його всерівно на плечах не носити. Залив повний і їдеш собі спокійно, єдине що погано для коня то це кількість бензину менше 10 лістрів, тоді насос починає з дна вигрібати сміття. От ЦЕ вже проблема для фільтрів та інжектора\карбюратора.

Опубліковано

короч тут вже флудити не по темі почали. Хто в акції участь приймав то? Я скоро заправлюсь та подивлюсь скоко там чого тре.

Опубліковано

Приймав.... залив повний бак на 310 гр, отримав 310 балів. Найдорожчий подарунок, наприклад, окуляри 10000 балів )

Опубліковано
Vect0r тобто за гривню дають балл. Але все рівно хоч щось ))))

Собственно про это тема и велась! Что тем кто всё равно заправляется на ОККО - будет приятно. За 1 гривню потраченную на топливо дают 1 бал -- приусловии заправки не менее 10 литров, 2 бала дают за 1 гривню если что-то купил в их магазине или покушал в их кафе.

Опубліковано

Правда, щось я не побачив скільки ця акція буде проводитись, але з моїм пробігом тисяча в тиждень, то думаю тиждня за 5 назбираю собі на безкаркасні двірники - 3700 балів.

Опубліковано

ладно... завтра заїду до повного.

шо там треба робити? реєструватись? яка процедура і чи багато треба часу?

Опубліковано
ладно... завтра заїду до повного.

шо там треба робити? реєструватись? яка процедура і чи багато треба часу?

заправвляешь более 10 литров (например 11) и на кассе тебе вручают пластиковую карточку и сопутствующие бумаги , заполнять ни чего не надо, но если заполнишь и отдашь им то получишь в подарок ещё 20 бонусов :) вся процедура (если не будешь заполнять) занимает ровно столько сколько и при обычной заправке :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...