Перейти до змісту

продам Rockshox Tora SL 2009, 100 mm

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

продается вилка Rockshox Tora SL Coil 2009 100mm черного цвета

система : открытый масляный демпфер в правой ноге с регулировкой скорости работы и блокировкой, пружина с регулировкой нагрузки в левой ноге;

недостатки : блокировка под poplock, то есть надо либо докупать манетку (например у kmd за 100 гривен), либо убирать возвратную пружину; шток уже обрезан (к счастью несильно), любителям поднять руль повыше может не подойти; крепеж только под дисковые тормоза

достоинства : все остальное :smile3:

состояние : снята с нового байка, тем не менее в профилактических целях была проверена - все манжеты и уплотнители новые. работает отлично :ok2:

внешне : царапин, дефектов, сколов нет, шток новый, якорь и обойма присутствует, следов эксплуатации нет.

tora_black.jpg

старт - $150. для знакомых возможны скидки и рассрочки. связь через личку или в топик. если будут желающие, замерю точную высоту штока и дам фотографии с разных сторон.

причина продажи - вилка не понадобилась. сначала брал для знакомого - ему показалось слишком круто, день поездил сам - моя манитушка получше будет, поэтому вилка продается в хорошие руки опытному гурману :smile3:

Опубліковано

впрочем, есть фото сделанное мобилкой после покупки. не фонтан, конечно, но длину штока визуально оценить можно :

post-32-1253229741.jpg

ps. вот неплохое описание и ссылка на полезный сайт

• Адміністратори
Опубліковано

Кса, под ету вилку есть pop lock на руль. Если надо 100 грн. Нулячий

• Адміністратори
Опубліковано

Поплок, рубашка и тросик. Всё остальное на вилке.

• Адміністратори
Опубліковано

20 см. Станет на фактически любую раму. Кроме Тренера :)

Опубліковано

у меня в раме рулевая очень высокая и все равно я подкладывал три мелких проставки. как бы новому хозяину еще пилить не пришлось :smile3:

Опубліковано
20 см. Станет на фактически любую раму. Кроме Тренера :)

Та да

У меня рулевой стакан 185мм(не говоря о том что 28")

Опубліковано

Да не то чтобы не нужна, но мне если брать эту вилку, то будет нужен еще новый дисковый тормоз, диск и втулка практически за пол-цены. ;) А финансовое положение сейчас не позволяет.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...