Перейти до змісту

Устами Гитлера про запрет скайпа

trionix

Рекомендовані повідомлення

Думаю, то, что в России хотят запретить Skype уже ни для кого не секрет. Для тех, кто не в курсе - причиной тому является то, что по мнению лидеров рынка сотовой связи, интернет-телефония должна контролироваться государством, поэтому если Skype не присоединится к СОРМ (система прослушивания телефонных переговоров), то на территории России компанию необходимо запретить.

Эта новость уже вызвала немало разговоров и диспутов. А вот что думает по этому поводу Бочарик :) Он заморочился и сделал следующее видео. Смотреть обязательно, ржали всем офисом :)))))

tn.jpg

Видео нижче у Торіка -

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Думаю, то, что в России хотят запретить Skype уже ни для кого не секрет. Для тех, кто не в курсе - причиной тому является то, что по мнению лидеров рынка сотовой связи, интернет-телефония должна контролироваться государством, поэтому если Skype не присоединится к СОРМ (система прослушивания телефонных переговоров), то на территории России компанию необходимо запретить.

Эта новость уже вызвала немало разговоров и диспутов. А вот что думает по этому поводу Бочарик :) Он заморочился и сделал следующее видео. Смотреть обязательно, ржали всем офисом :)))))

Жыр!!!! Буга-га.... отлично... отлинчо!!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

...
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

это просто невероятно :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

:lol: :lol: :lol:

русским словом *упалпацтол* :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

как бэ напомнило один боянчег..

...
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Razorex ти правий :), але на цей фрагмент фільму на ютубе я дивився америкоський варіант на інгліш..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...