Перейти до змісту

СД-магнитола без лицевой панели

difoto

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В очередной раз выняли переднюю панель из магнитолы, а саму выдрать не смогли.

Поскольку искать и покупать новую панель я не буду, а новую магнитолу в нынешней ситуации в стране ждет такая же участь, решил попробовать такой вариант:

есть исправный контур усилителя в магнитоле 4х45Вт

есть КПК с аудиовыходом

нужно вывести аудиоджек 3,5мм из недр магнитолы и получится мини-видео/аудио система :)

Вопрос: насколько это все сложно в реализации, если опустить настройку громкости, частот, балланса и пр.?

И кто за такое может взяться?

Опубліковано

Любий телемайстер може це зробить :huh:

А ще краще на місце мажика поставити заглушку або карманчик(можу подарить) і купити на базарі готовий конструкто-підсилювач. Сховати його під панелю, підключити через реле до положення ключа АСС і вивести гарний роз'єм на панелі. :huh:

Опубліковано

Ну, после сегодняшнего разговора с FKCX_half я уже засомневался, что так уж и любой мастер... все цифровые технологии, идри их тудыть.

А сикоко этот усилок-конструктор стоит?

Опубліковано

Не слухай тих аудіофілів, в 99% в машині достатьно звичайної магнітоли з МР3.

А конструктор так 30-50грн вартує. Я думаю якшо закупитись всіма потрбними детальками то до гривень 100 не більше получиться.

Не повіриш, але навіть ти сам це зможеш зробить ;)

Опубліковано

Я колись купив собі такий конструктор, і зробив підсилювач - сигнал отримувався з МР3-плеєра, підсилювався, і виводився на два динаміка, врізані в кофр на скутері :) Ганяв по Луцьку під музон. В принципі, кофр, динаміки, і плата з підсилювачем пропадають... можу перепити, якщо цікаво. Підсилювач на якійсь простенькій мікрусі ТДА...., вихід на 2 динаміка.

Опубліковано
Не слухай тих аудіофілів, в 99% в машині достатьно звичайної магнітоли з МР3.

А конструктор так 30-50грн вартує. Я думаю якшо закупитись всіма потрбними детальками то до гривень 100 не більше получиться.

Не повіриш, але навіть ти сам це зможеш зробить ;)

так у меня такая и стоит, МП3 :) Вопрос в том, что просто так ее даже включить возможно не получится, вполне вероятно, что нужен цифровой сигнал на какую-то микросхему.

Вопрос второй: какая выходная мощность этого конструктора? Дизельный бус.... на 100км/ч - 2*10Вт разве шо в наушниках услышать получится, наверное.

Ярчик, спасибо за идею, у меня племянник как раз к мопеду акустику придумывает второй день :)

Опубліковано
Ярчик, спасибо за идею, у меня племянник как раз к мопеду акустику придумывает второй день :)

Нема за що :)

post-263-1248792901.jpg

post-263-1248792910.jpg

post-263-1248792968.jpg

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...