Перейти до змісту

Идиоты

difoto

Рекомендовані повідомлення

В темі піднятій автором, все можна перекрутити так як заманеться - це ж політика, ще й на вечір зставив вас самообзиватись, провокація

Очевидно, ти теж ніц не зрозумів.

Де ти побачив політику? Що там можна не так трактувати?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 73
  • Створено
  • Остання відповідь

Ну побачила людина політику, яка там логіка в цих, як їх там...?

Про це вже десь писали!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

кожен день людина робить декілька речей за які можна її обізвати ідіотом, але в процентному відношенні до інших справ - це мізер, який дає право людині називатись нормальною

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В темі піднятій автором, все можна перекрутити так як заманеться - це ж політика, ще й на вечір зставив вас самообзиватись, провокація

Очевидно, ти теж ніц не зрозумів.

Де ти побачив політику? Що там можна не так трактувати?

Давньогрецькою слово "ідіот" перекладається як "особливий". Але з перемогою демократії в Греції так стали називати тих, хто уособлювався від політики, не приймав участі в суспільних справах. Так що політика дійсно в темі має місце. Інша річ, що всі ми ідіоти, бо "маємо, що маємо".

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

идиотов больше, чем я думал... но по крайней мере это качественные идиоты.

для справки: я в теме не участвую, потому что тут полно идиотов, а с ними спорить меня уже не прикалывает.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Діфото, "не суди" (с) одна товста книжка.

У кожного своя правда.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Оце класно написав: "...я в теме не учавствую..." Но тим не менше напишу і не раз. :D А шоб знали як я про вас погано думаю... Нова провокація :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну хоче людина якось по ... випиндретись в кінці, але правду про ідіотів в Україні нікуди не дінеш, правду написав!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

демократия отлично работает, но только среди свободных рабовладельцев :) ©

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"Демократия - худшая из всех известных форм правления. Но лучше пока ничего не придумали..."

У. Черчилль

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

перечитал тему - очень интересные рассуждения, под конец дже утомило <_< . неужели столько думающих людей могут считать себя идиотаами??? я, например, себя к таким не отношу, но в то же время, согласен с тем, что наш украинский (политический, социальный, ментальный и т.д.) устрой держится на "большинстве идиотов", к коим отношу многих (руководители, политики, люмпены, неопредилившиеся, даже бизнесмены (извините, это не всех касается))! и для себя давно взял за правило - избавляться от идиотизма в себе, и, напротив, стремиться к... (забыл что хотел конкретоно сказать, но знаю точно - что-то похожее на "благородство")

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

непропорциональное количество умняка основному посту будет стационарно трактоваться

как неспособность к сложносоставным предложениям, а следовательно будет интерпретироваться

как принадлежность автора соответствующего ответа к множеству именованному названием топика.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Идиот, который осознает что он идиот - он уже далеко не идиот. :) посему подумайте есче раз ...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

власне спостереження: стаття, книга, чи будь-яке чтиво здається правильним тільки тоді, коли дублює і перефразовує думки читача, інакше таке чтиво обурює або не сприймається.

вот чим більше таких які вірять що в нашій країні одні ідіоти - тим краще нам живеться, чи не так? :D

я спілкувався з дуже багатьма людьми з різних верств, ідіотів нема ніде, є люди які не можуть жити інакше, бо в них немає додаткових опцій, ніхто ж не буде перти проти суспільства і робити з себе принципового мученика, а питання про те як змінити ситуацію настільки складне що навряд ми вкладемся з ним в 5титомник, з другої сторони треба переставати думати про оточуючих і подумати нарешті про себе, розвивати себе, і тоді можливо оточення також зміниться, а то в нас завжди так, сам толком пару грошей заробити не в стані, але дбаєш усім серцем, як справжній інтелігент, за націю

згадайте хоча б цих письменників-просвітителів, які шли на села людей науки вчити, а ті ж люди їй ногами били, ось така у нас в принципі інтелегенція

в загальному, стаття наводить на більш-менш правильні висновки(на рахунок роботи над собою), але написано занадто агресивно, очевидно, для агресивних людей, які дійсно вважають всіх ідіотами(пачті Жиріновскій :)), ІМХО

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Стаття чітко розкладає все населення на більшість ідіотів і тихенько закінчується так і не вказавши шляхи виліковування, ламать нє строіть

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Стаття чітко розкладає все населення на більшість ідіотів і тихенько закінчується так і не вказавши шляхи виліковування, ламать нє строіть

ще раз прочитай...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Как же это все печально ..." слышу звон но не знаю где он " эти слова характеризуют все вышестояшие посты

Эта статья сплошная провокация, вас тычут мордой в грязь и машут красной тряпкой перед мордой ,а вы кричите

Подпишусь под каждым словом....

Я не хочу никого оскорбить просто действую по принципу " тот кто меня хвалит враг мой , кто меня критикует тот мой учитель "

для початку, в нас голосують зеки, в нас голосують пенсіонери у віці від 80-ть і вище , як може людина у віці 85-ти років адекватно реагувати на реальність і приймати вирішальні для розвитку країни рішення, але це ті категорії на який найпростіше заробляти бали і поки в нас будуть такі політики, це буде тривати й надалі.

С чего ты взял что у тебя мера понимания проихояшего выше чем у 85 летнего человека ? 85 летние бывают разные

Судя по твоим постам ты интересуешся в той или иной мере высшими материями но для адекваной оценки происходяшего тебе не хватает информации и ты этот инфармационный недостаток пытаешся заполнить националистическим бредом пора бы уже вырости из этого увеличуй свою меру понимания , у тебя есть потенциал

Прочитавши всю попередню інфу, розумію тільки одне - я ідіотка,і добре тільки там де мене нема. В Англії ( де ідіоти вимерли як клас... майже) в штатах. Ну повезло їм! А бідолашній Україні - ні. Не доросли ми до вільних виборів.

Після першої світової війни за умовами Версальського мирного договору та сама Англія, Франція, США - країни-переможниці якраз і вирішували які держави можуть самі собою управляти, тобто проводити вільні вибори, а яким потрібно встановити управління розумних, неідіотичних країн... Так от, Україну тоді зовсім і не визнали як державу.

Идиоты есть везде где функционирует толпо"элитарная" система ,а функционирует она на всем нашем голубом необьятном шарике , без идиотов в принципе не может быть элиты .

Элита держится над толпой только за шет того что мера понимания эелиты выше чем у толпы отсюдаи формула

"каждый в меру своего понимания работет на себя ,а в меру непонимания на того кто понимает больше"

Представте что вы элита ..вы стали бы у толпы повышать меру понимания для того чтобы в один прекрасный день исчезла грань между толпой и вами ? если вы человек безнравственый то скорей всего нет ..вот и эелита наша не собератся этого делать поетому и "консервирет" знания и передает их только в пределах сословно кастовой системы и "обычному" человеку из толпы дают фрагментарые знания только для того чтобы они мог что либо производить для эелиты

Не обольщайтесь "элиты" про которую я говорю в странах СНГ практически нет те кто отыгрывает у нас роль "элиты" обычные представители толпы просто немного подтянуты в плане фактологических знаний

и неужели вы думаете что в США и Англии "вільні вибори"

Да и вообше что такое свободыне выборы ?

Самого лучшего матеманика может выбрать тошлько матиматик самого лучшего инженера только инженер,а самого лучшего политика и управленца оказуется может выбрать даже безграмотный алкаш

О какая штука ! ))) ..............подуайте над этим на досуге.................

"Демократия - худшая из всех известных форм правления. Но лучше пока ничего не придумали..."

У. Черчилль

Вы дмете что со времен сотворения демократии у всех философов мира запор мысли ?

Но кто же будит оглашать эети идеи ? ))))

почитайте"Мертвая вода " это самая полная и адекватная концепция построения обшества на сегодняшний день

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Треба влаштувати Лови ідіотів

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Лови ідіотів
Прям назва для нового квесту :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Tolik_lt, в мене немає друзів подібних до тебе чи difoto, по одній простій причині, вся ваша інтелектуальність побудована на висміюванні чи то приниженні інших думок, висміяти чужу думку значно легше ніж відкрити загалу відсутність власної чи наявність маленької і такої примітивної. У вас трохи більше комплексів ніж ви думаєте хлопчики і в майбутньому не бійтесь відштовхуватись від власних ідей і думок, а не приліпати чи "аналізувати" чужі.

Ну давай так, конкретно, які там шляхи виходу Толік, вперед, посміємось разом

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

+1, Діфото взяв самовідвід, Толік, просим, просим ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

хм.. отличный текст! .. и покуда я со собственному мнению и по большинству перечисленных критериев вцелом НЕ идиот - то даже посетила идиотская мысль что ЙА лучше многих других о_0 .... стыдно ...

<уселся в позу лотоса , отгоняет назойливые идиотские мысли , обещает себе убраться в своей берлоге и отмыть клозет...>

:0013:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1) Идиоты – это люди, которые говорят неправду

2) Идиоты – это те, кто дает детям примеры плохого поведения

3) Идиоты не патриоты. Они не уважают свой народ и не любят свою родину. Постоянно хулят власти. Они неблагодарны и постоянно хнычут.

Це головні ознаки ідіотів. Ще неясно як боротися? Підскажу,не треба робити так як написано вище, цим самим вбивши ідіота всередині.

Ще там таке написано:

Будь готов умереть за свои принципы. Веди себя как благородный человек. Не позволяй идиотам запугать себя. Доверяй Богу и бойся только Его. Всегда говори только правду.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ото существуют разные философские течения, которые каждое по своему трактует достижения демократии, или там , как альтернативы, автократий , от монархий до просвещенных всяческих военных режимов, как в Чили, например. И , если вырить этим упырям, ну, или перепроверить их постулаты и выкладки, то получается интересная вещь. Как только большинством, которое получает возможность провести свободные выборы, стает класс людей, которые не являются иждивенцами, государства или там людей, демократия ведет к прогрессу и дальнейшему укреплению этой самой демократии и энтих не иждивенцев. Как раз такая фигня происходила в стране беглых разбойников и рабов. И тогда же там были прописаны базовые принципы, которые не при каких условиях нельзя нарушать. А вот если к принятию решений демократическим путем приступали люди, которые были рабами или кормились за счет государства - сразу, совершенно демократичным путем, все делилось поровну, и, у кого через 2 годика, у кого через 5, появлялся спаситель, достойные человек, которые знал, как заботиться о всех. Тогда, конечно, все проблемы всегда легко объяснялись, а люди, которые отдали свои души во владение сим бодрым и честным людям, оказывались духовными и просветленными. В отличие от пендосов, жидов и прочей наволочи. А почему холодно и голодно - так это не главное, зато мы не такие. Со временем большинство автократических режимов , по достижению определенного материального уровня отдельных граждан, перешло к демократическому правлению. Технологически это выгодно для развития бизнеса и зарабатывания бабла. Таким вот образом бабло таки побеждает зло. Но вот у нас все пошло наперекосяк, когда заместо ограничения конкурентов в економических правах очередные спасители стали этих самых конкурентов вырезать. С одной стороны, вякать в стране стало некому. С другой стороны, те, кто остались, могли только красиво моргать глазками и поддерживать своих кормильцев. Отака сумна история. Теперь только постоянное и трудное выдавливание из себя раба плюс свое, хоть маленькое, но свое развитие может помочь кажному построить свой мир или свалить туда, где этот мир уже построен. Но, с другой стороны, тут интереснее, хотя тяжелей.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ідіоти ми всі, в більшій чи меншій мірі.

Суть в тому, щоб усвідомити це, змінюватись в кращу сторону та змінювати інших. Лише справжній ідіот вважає себе досконалим і не бачить власних недоліків, які потрібно виправити, та численних напрямків розвитку та вдосконалення, які потрібно осягнути А виправляти і вдосконалювати завжди є що.

за це я поставив плюс.

думати, що проблема в комусь-ось у чому лажа. зразу знайти винних: пенсіонерів, іншомовних, іншоколірних, тих, хто багатший, тих, хто має більше влади. а зазвичай причина у собі.

і плюс

численних напрямків розвитку та вдосконалення, які потрібно осягнути А виправляти і вдосконалювати завжди є що.
ось на що звертати увагу, на що тратити свій час.

Ром, а щодо шляхів виходу- так повна стаття шляхів

отупение человека – это естественный процесс. Как ни удивительно – значительно более естественный, чем превращение нашей прабабки обезьяны в нас.

отже- не дати собі отупіти, пізнавати щось нове. це дасть широту світогляду і розуміння іншого, і відповідно зменшить твою агресію до світу і до інакших. а агресія- це завжди прихований страх.

Стоит всем лишь немного расслабиться, плюнуть друг на друга – и вот вам уже и хаос, и беспредел

а ми плюнули і розслабились.

і т.д

Они не уважают свой народ и не любят свою родину. Постоянно хулят власти. Они неблагодарны и постоянно хнычут. Идиотов не уважают в мире. Идиоты – несчастны. На их лицах печаль

запам"ятайте- що будь які "погані вони" у нашій країні, це і ви теж.

а головне- менше брехати, особливо самому собі.

і чітко усвідомлювати наслідки своїх дій. там півстатті прикладів.

і якщо закликаєш до насилля, то чітко усвідомлюй, що воно вдарить і по тобі, і по твоїй родині. сильно і нещадно.

а щодо комплексів- Ром, я людина, як і всі, і до досконалості мені дуже далеко. Зате є усвідомлення, що подорож в себе є найцікавішою у житті і практично не має закінчення. А щодо чужих думок- у світі уже жило стільки людей, вони висловили стільки думок, що мені дивно, що ти так впевнений у тому, що твої думки є ексклюзивно твоїми, а мої чи діфото- приплетені чи проаналізовані. :rolleyes:

а, і ще: я часто волію змовчати, ніж говорити якісь речі очевидні, чи банальні. а обіграти щось прикольне, чи посміятися з чогось- це люблю. часом це я сам, а часом ваші глибокі вистраждані думки :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...